• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

как известно, КТ содержит много частей, некоторые по разным папкам даже рассовывать советуют. плюнула, выкинула все части, оставила только KT_StoreFix_DecrapFixes в папке модс и - о чудо! мало того, что расписание работает, так еще и мистическим образом все жители городка русифицировались!

Tehhi, а я то думаю, почему имена были раздражающе на английском, а потом волшебным образом действительно русифицировались. короче говоря обойдусь ка я без КТ :D

Ребят, а кто нибудь уже строил квартиры? У меня при выходе в редактор городка нет возможности выбрать тип жилого лота - это глюк или надо какой то код ввести? При этом новые типы общественных лотов появились в списке...

А общежития оказывается в общественных лотах, а не в жилых!

Последнее редактирование:
А у меня KT не стоит, только ProdReg и какой-то антицензор я их вытащила, но расписание и шкала успеваемости так и не появились =( Получется у меня проблема в каком-то скаченном предмете?

А у меня KT не стоит, только ProdReg и какой-то антицензор я их вытащила, но расписание и шкала успеваемости так и не появились =( Получется у меня проблема в каком-то скаченном предмете?

Папку Mods убери и проверь, только новую игру начни

только ProdReg и какой-то антицензор я их вытащила, но расписание и шкала успеваемости так и не появились...
Прочти здесь как вернее всего избавиться от последствий модов. То, что ты вытащила моды из папки, не означает, что ты очистила игру от их последствий. Контент, особенно самодельный, тоже может оказать негативное воздействие на обновлённую игру. Сохранения, кеш, запоминают, что у тебя было в игре.

Последнее редактирование модератором:
Cкажите у меня такой вот глюк.Сморфон не замолкает ни днем ,ни ночью.Пришлось в игре звуки отключить,а то уже начал раздражать.Никто не объяснит,почему так произошло.Резко вдруг начал звонить и отключит не могу.Нажимаю на кнопку отключить звук и реакции никакой.

Вобщем напишу свою проблему, может кому поможет. Стоят у меня все аддоны и все каталоги (всё лицензия Origin). Куча Store (спираченного) и немного скаченного пользовательского контента. Стоят фиксы для Store. И эти моды: NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Overwatch, NRaas_Saver. Отправила я в универ девочку (3-е поколение семьи Лотарио ) И проблема моя была - это отсутствие расписания и все симы на англ. языке. Пробовала я убирать фиксы, убирала папку Mods... ничего не помогало. Но я вернула свою симку домой, а потом сразу же отправила её в универ - в ту же самую общагу (только на другую специальность!) И всё прекрасно заработало! :)

Игру я все-таки установила (правдами и неправдами) и сразу пошли какие-то глюки:
1. Не могу проверить соц. группы с этого телефона нового. Нажимаю - а ничего не происходит.
2. Если вовремя не пошла на вечеринку - больше не могу туда попасть. Пишет, что кого-то там нет дома о.О

Моды не стоят, но сторонний контент есть. И еще скачала монте висту, которую пришлось пофиксить. Играю своей семьей, но в новой игре. Проблем с расписанием и прочим не было. ВТФ, короче?! :D

UPD: аддон у меня лицензионный :)

Все-таки что-то не то с этой бразильско-китайской версией. Меня не спасли от глюков (отсутствие расписания, латинский шрифт в именах, а потом и хуже пошли - сим не мог выполнять вообще никаких действий, связанных с учебой и повышением навыков) ни удаление модов, ни обновление фиксов, ни проверка контента. Поставила лицензию, и все вылечилось. И моды с фиксами не мешают.

Cкажите у меня такой вот глюк.Сморфон не замолкает ни днем ,ни ночью.Пришлось в игре звуки отключить,а то уже начал раздражать.Никто не объяснит,почему так произошло.Резко вдруг начал звонить и отключит не могу.Нажимаю на кнопку отключить звук и реакции никакой.

Был такой глюк, прошел, когда симу снова позвонили и он ответил.

У тебя всегда такое хорошее настроение! Хотелось бы познакомиться с тобой поближе
1ef9b3df36a7aafde683184d8b9a5019.jpg

или все таки побольше :surprise:
это не один и тот же лам, а разные - свыше 30 штук! Ума не приложу какой мод повинен.

У меня при третьем заезде в Универ начались проблемы - вместо воскресного похода в 12-00 в здание Студенческого союза, симки отскакивают от своих дел как при ресете, стенды с халявой не появляются, и самое печальное - не появляется ни шкала, ни возможность отправлять их на занятия. Пришлось запаковать моих студенток и переселить в свежий город, чтобы дать возможность закончить обучение.

Niscomo, Кать, у меня в старом сохранении изначально так было. Нет шкалы и сбрасывались занятия.
Сохранение менять на новое мне просто нереально. Переселять целый город. Я решила проблему так:
поставила Тревелер, вывезла студентов в другой город (взяла Лаки Палмс), сохранилась, вышла , удалила Тревелер, зашла и спокойно поехала в универ.
Там все работает. Отучатся, верну в родной город. Все связи на месте, родным можно звонить.

Лена, так в том-то и дело, что симки уже дважды съездили без проблем, один раз без модов, второй с модами (но вызывающих конфликты у меня нет - ни трэвелера, ни фиксов на стор), поэтому не пойму на что грешить - на сугубо Еашный глюк или все же вызванный модами. Сейчас попробую все вынуть.
Сохраненку мне не жалко, в моем случае можно без проблем чистый город загружать, но это один конкретный случай. В своих основных я лучше вообще без универа обойдусь, чем буду такое огребать. Вот так и знала, что МП дубль 2, поездки на свой страх и риск.

UPD вынула моды - ничего не изменилось. Скорее всего все же глюк от Еа.

Niscomo, у меня весьма схожая ситуация, расписание есть всегда, а вот Ориентационный курс может сброситься (а может не сброситься - переигрывала с разных сохраненок, основной и нулевых, зависимости никакой не заметила). В процессе обучения, у одной симки-студентки пропала шкала успеваемости (у другой симки и сима - шкала не пропадала), шкалу успеваемости я вернула дебагером (из установленных модов остались только NRaas_DebugEnabler, NRaas_ErrorTrap, NRaas_Saver), но на лекцию симка идти отказывается, мол не время.
С вечеринками таже проблема что и у Winterwind -
Если вовремя не пошла на вечеринку - больше не могу туда попасть.
Значок вечеринки на карте не отображается. Игра - копия с лицензии.

UPD вынула моды - ничего не изменилось. Скорее всего все же глюк от Еа.
Вот тоже так думаю, потому что в другой, гораздо более новой сохраненке, все нормально.
Но у меня по сюжету учатся как раз в основной. Потому буду пока шаманить.
(игра лицензия)

Виверна, у нас совпадает Эррор трап. Но я его вынула, загрузила сохраненку до поездки в универ и снова та же петрушка. Я уже вообще все вынула, не помогает. Запоролся в той сохраненке университет.
Я еще вспомнила, перед тем, как студентки уехали из универа в последний раз, вылезло окошко о том, что через час домой, но на деле они поехали домой только через 2. Может тогда что-то и побилось, но более раннего сейва нет, чтобы проверить.
ihelen, да у меня тоже все лицензия, даже стор. Тут либо мод что-то запарол, либо (что более вероятно) глюк от Еа, вылезающий рандомно.

Назад
Сверху