Здравствуйте, дорогие форумчане! Жаль, что именно по причине многочисленных глюков в sims теперь вот и я зарегистрировалась на форуме! Мог бы и более приятный повод найтись. В сетевом общении я - новичок, а вот в симс уже больше 10 лет играю. Надеюсь на ваше понимание и помощь

.
В общем, исходя из прочитанного, глюков становится все больше; кажется надо создавать отдельные городки для Универа и МП. Переселять симов на время - и пусть оттуда и ездят, а иначе можно все старые сохраненки зарубить (отношения потом Мастерконтроллером править).
Перед установкой Универа, я решила все почистить, создала новый профиль, перезакачала городки и стор (пользуюсь только лицензионными аддонами и стором, но есть и стороннний контент), поставила свежие моды от twallana. Отправила двух своих симов тестировать университет. Из описанного выше у меня было следующее: проблема с непосещением вечеринок ("никого нет дома") то появлялась, то было все нормально ; потребность в еде не удовлетворялась, непосредственно перед тем, как идти на занятие; сима, живущего в городе, удалось только сделать соседом по комнате

, хотя тут писали, что можно оказывается и в семью пригласить. Был и основной глюк со шкалой успеваемости и расписанием, непоявлением аггитационных столиков с халявой, который сразу исправился после установки еще более свежего Travelera. Но дальше! Изначально при тестировании моим симам дали 18 кредитов из 48 необходимых для получения диплома и, вроде-бы, я выбирала 2 недели обучения, за которые (если я правильно понимаю

) они должны бы были набрать оставшиеся кредиты и получить диплом (обучение выбрала по полной программе - быстрое и сложное). Симы отучились две недели. Экзамены сдавали на ура при полной успеваемости. Пошла третья неделя - точно такая-же как и две предыдущии - расписание все то же и предметы те же, и тут я поняла, что что-то не так! За это время кредиты не прибавились вообще, как было 18, так у обоих и осталось ! Шкала кредитов для получения диплома не изменилась. Но и не было никакой таблички, что мол пора бы уже и возвращаться! В общем, три недели при полной успеваемости и со сдачей экзаменов, с модами и без модов - и результат нулевой, кроме того, что симы обогатились за счет бешеннных стипендий. Скажите, у кого нибудь было такое? Или может я что не понимаю, сколько же симских недель у них длится семестр? Мне выскакивала табличка в начале каждой новой недели типа "сейчас настанет первый курс обучения для сима такого-то", а второй курс бывает? Играла не в общежитии, а в отдельном доме (может в общаге жить надо, чтобы все работало - ведь в симах часто такие бредовые глюки, с первого взгляда нелогичные). Осталось только попробовать в новом городке - но у меня и этот был не старый - Аврора скайс, установленный после обновления 1.50...
В общем, как тут говорят, "танцы с бубном" продолжаются, а времени на это очень жаль. Извините за длинную писанину, в следующий раз постараюсь быть короче, и может кто ответит что делать, и какова все же продолжительность семестра и нормального обучения, как себя ведет при этом шкала кредитов (мои симы так и вернулись домой без диплома - методом "вылететь из универа"

). Могут ли влиять на мою ситуацию пользовательские предметы в пекеджах и симс3 паках?