Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня часто вечеринка срывается потому, что приглашающего, оказывается, нет дома. Вот такой трюк.Думала, что только у меня с вечеринками проблема.
У меня та же проблема! вот только ни чего не исменилось после того как я её отправила еще раз!!! кто знает что делать то??Вобщем напишу свою проблему, может кому поможет. Стоят у меня все аддоны и все каталоги (всё лицензия Origin). Куча Store (спираченного) и немного скаченного пользовательского контента. Стоят фиксы для Store. И эти моды: NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Overwatch, NRaas_Saver. Отправила я в универ девочку (3-е поколение семьи Лотарио ) И проблема моя была - это отсутствие расписания и все симы на англ. языке. Пробовала я убирать фиксы, убирала папку Mods... ничего не помогало. Но я вернула свою симку домой, а потом сразу же отправила её в универ - в ту же самую общагу (только на другую специальность!) И всё прекрасно заработало!![]()
У меня часто вечеринка срывается потому, что приглашающего, оказывается, нет дома. Вот такой трюк.
Папку Mods убери и проверь, только новую игру начни
Прочти здесь как вернее всего избавиться от последствий модов. То, что ты вытащила моды из папки, не означает, что ты очистила игру от их последствий. Контент, особенно самодельный, тоже может оказать негативное воздействие на обновлённую игру. Сохранения, кеш, запоминают, что у тебя было в игре.
Да что-то я и думаю, надо благодушно смириться. Пусть будет у меня Вечная Симка, наблюдающая вместе со мной за сменой поколений в собственной семье. Остается надеяться, что это бессмертие не передается по наследству. Все-таки целая семья Вечных Симов, это слишком.Adson, разве это плохо?![]()
Не должно быть, это глюк, иначе ситуация с блогами была бы еще печальнее и зануднее ))Или это так и должно быть, что блог в универе - это одно, а блог в основном городке - другое?
По мне так самое простое - ресет города с помощью МК.прям не знаю, что и делать, как от этого можно избавиться?