• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Думала, что только у меня с вечеринками проблема. (( Значки на карте есть, но сим туда не едет, когда вылезает окно "посетить вечеринку". Только если принудительно отправить.

Вобщем напишу свою проблему, может кому поможет. Стоят у меня все аддоны и все каталоги (всё лицензия Origin). Куча Store (спираченного) и немного скаченного пользовательского контента. Стоят фиксы для Store. И эти моды: NRaas_ErrorTrap, NRaas_MasterController, NRaas_MasterControllerCheats, NRaas_Overwatch, NRaas_Saver. Отправила я в универ девочку (3-е поколение семьи Лотарио ) И проблема моя была - это отсутствие расписания и все симы на англ. языке. Пробовала я убирать фиксы, убирала папку Mods... ничего не помогало. Но я вернула свою симку домой, а потом сразу же отправила её в универ - в ту же самую общагу (только на другую специальность!) И всё прекрасно заработало! :)
У меня та же проблема! вот только ни чего не исменилось после того как я её отправила еще раз!!! кто знает что делать то??

У меня с вечеринкой только однажды была проблема, да, сим, ее организовавший куда-то ушел и значок на карте не появился. Остальные штуки 4 или 5 я посетила нормально.

По поводу моей проблемы - я вспомнила, как раньше решала проблемы с заграницей в таких случаях и удалила из сохраненки файлы универа (разумеется мои симы в это время находились не в университете), он сгенерировался заново и не пришлось перевозить моих девочек в новое сохранение. В принципе, это самый щадящий метод, ведь в отличии от заграницы в университете нет ни пройденных гробниц ни т.п., зато сохраняются все связи и отношения в родном городе.

В универе появилась такая проблема: иногда сим выполняет какое-то действие, которое должно удовлетворить потребности, но оно их не удовлетворяет. Ест и остается голодным, моется и остается грязным, и т.п. При следующем действии потребности нормально прибавляются. Мелочь, но раздражает.
А еще шкала обучения исчезает время от времени, чаще всего по выходным, и возвращается после похода на занятия. Не уверена, глюк это или в выходные просто не положено думать об учебе))
Из модов только обновленные Overwatch и антицензор.

У меня часто вечеринка срывается потому, что приглашающего, оказывается, нет дома. Вот такой трюк.

Я попробовала подождать, и где-то к концу вечеринки мой сим всё-таки смог приехать. Прочитала на другом форуме, что у многих такая же проблема (глюк от ЕА?). Ещё заметила, что если перед занятиями (где-то за час) помыться или поесть - шкала не изменяется, поэтому приходится совершать действие повторно. :surprise: Не мешает, конечно, но немного раздражает.

Свою проблему со смартфоном решила переездом в другой город. Интересно, теперь при каждом глюке переезжать надо будет? :D

UPD:
Ria, такая же фигня и с потребностями, и со шкалой обучения..

Последнее редактирование:
Ria, шкала обучения появляется к 1-му занятию и исчезает после последнего экзамена, то есть на выходных ее нет и это совершенно нормально.

А вот глюк с потребностями был и у меня, причем еще при первом заезде в университет, когда не стояло ни одного мода.

Папку Mods убери и проверь, только новую игру начни
Прочти здесь как вернее всего избавиться от последствий модов. То, что ты вытащила моды из папки, не означает, что ты очистила игру от их последствий. Контент, особенно самодельный, тоже может оказать негативное воздействие на обновлённую игру. Сохранения, кеш, запоминают, что у тебя было в игре.

Спасибо, виноват все-таки был ProdReg, но я его вытащила уже после того как отправила симку в универ, у нее теперь расписание так и не хочет появляться, а вот в новой игре у симки сразу появилось расписание.

Последнее редактирование модератором:
Обнаружила у себя глюк: вернувшаяся из Университета симка не стареет. Причем, даже. Возраст в днях не написан. При наведении на шкалу возраста, там надпись, как в студ. городке была - Дней до взросления: отключено.
Симка создана недавно, спецом для нового аддона, игра - лицензия, моды - мастер контролер и еще что-то этого же мастера, все последней версии. В самом универе никаких глюков замечено не было.
Симку ресетила мастер контролером. Переселяла в другой город. На всякий случай - включала-отключала старение, давала ей выпить омолаживающий алхимический элексир, принять грязевую ванну :), в общем, все, что хоть как-то влияет на возраст в игре. Ноль результата. Шкала возраста зацементировалась. Таки дела.

Последнее редактирование:
Что-то на заселённых студентов ругается и ErrorTrap и Overwatch,а потом игра вылетает...

Adson, разве это плохо?:D
Да что-то я и думаю, надо благодушно смириться. Пусть будет у меня Вечная Симка, наблюдающая вместе со мной за сменой поколений в собственной семье. Остается надеяться, что это бессмертие не передается по наследству. Все-таки целая семья Вечных Симов, это слишком. :)

А ни у кого блог не пропадал из смартфона после возвращения из универа? А то у меня симка до 3 звезды блог довела, а по возвращении домой "социальные сети" - "приложение блога" - а там пустота и "создать новый блог". Или это так и должно быть, что блог в универе - это одно, а блог в основном городке - другое?

А у меня такой неприятный глюк(хотя даже и не знаю, глюк ли) У симки начал звонить телефон, ответить вовремя не удалось, так и звонит до сих пор, функции ответить на звонок нет, можно пользоваться всеми опциями смартфона, звонить другим, а он все звонит и звонит, ресет симки ничего не дал, выход из игры тоже, и не удалишь ведь никак телефон, прям не знаю, что и делать, как от этого можно избавиться?

Kumiko, у меня был такой глюк. В три ночи всё ресетнулось и прошло. Но обычно от таких вещей помогает вселение -выселение с экрана города.

Или это так и должно быть, что блог в универе - это одно, а блог в основном городке - другое?
Не должно быть, это глюк, иначе ситуация с блогами была бы еще печальнее и зануднее ))
прям не знаю, что и делать, как от этого можно избавиться?
По мне так самое простое - ресет города с помощью МК.

Adson, а у вас TSP от тваллана не стоит случаем? Может быть там старение отключено?

В соседней темке увидела упоминание глюка с телефоном и решила запостить ответ еще и сюда. Итак, если при возвращении в родной городок у вас пропал блог, просто создайте новый и напишите в нем один пост. Этот пост разблокирует и вернет вам потерянный старый блог.

Назад
Сверху