• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3 Студенческая жизнь (University Life)

Наташка, как прошли твои тесты?)
и все-таки ето KT`s фикс на стор виноват! вчера я его, видать, выкинула нечаянно из папки модс, когда тестила, сегодня смотрю - ба, чего ето папка с ним на рабочем столе? воткнула на "родину" и расписание пропало! выкинул - расписание появилось. таким манером проверила еще пару раз, именно он блокирует расписание.
печаль-беда(( но странно, что планшет без него работает нормально Оо

Tehhi, видимо, у каждого как-то по своему что ли? Ибо KT у меня тоже стоит и все лицензионные примиумы. Проблема была в единственном моде Traveler. В общем-то, у Twallan написано, что:

Register
Since University world is simply a vacation world from the mod's perspective, it may run into difficulties regarding Explorers popping up.
StoryProgression
It is probably advisable to simply set "Enable Progression" to off while playing university worlds, since EA Story Progression handles assigning academic careers to inactives, something this mod does not handle.
Traveler
The mod has coding to transfer certain types of careers from the homeworld (such as the Writing career). This may interfere with the assignment of the academic career upon arrival
Woohooer
Since the mod unlocks pregnancy, it may not handle University world properly.
Note that if your sim does get pregnant, the pregnancy will not progress until you return to the homeworld.

у каждого как-то по своему что ли?
получаеца, что так... хотя ето как-то нелогично... но у меня из модов только МК и фикс на стор...

как же все загадочно-то, аж жуть берет.. проучили фотографию с 1 до 7 с помощью планшета, после чего он отказался работать

Кто-то ранее спрашивал где берутся ещё расписания. В здании на главной площади, оно называется - Здание студенческого союза "Коннерс".

а то, что шкала успеваемости всегда движеца ВНЕ занятий вниз - ето нормально?
и на занятиях только обычное усердие, упорная работа и подлизывание к профессору подымают шкалу - все остальное ее опускает - ето тоже нормально?

(боже, какой УБОЖИЩНЫЙ аддон, если честно! давно я так не плевалась!)

Убрала все моды, кроме обновленного gesimz25%FasterSkills.package и velocitygrass_nomosaic_1_50.package. Скачала универ с торрента (лицензию). В университете на всех полках нет книг(((

книг по навыкам нет нигде!
о какой игре идёт речь? Если о дополнении Студенческая жизнь, то даже в китайской версии есть все книги, все имена кириллицей и прочее.
Сейчас специально зашёл в игру проверить, да присутствуют необходимые книги. В домашней книжной полке есть и кулинария и техника и пр. В Мемориальной библиотеке книги других навыков, в книжном магазине вообще не перечесть.
Условие одно, моя игра ни когда не видела модов. Я уже перестал говорить об их вреде. Нравится вам, ставьте моды и наслаждайтесь игрой, а после обновлений глюками.
PS.Что-то я заврался, пользовался я модами до выхода МП, после выхода вынужден был оставить заглючившую семью и после того моды не использую.

Последнее редактирование:
Что сделать чтоб расписание появилось? Напишите плиз в один пост по короче и по понятнее, а то полазел по теме так вообще запутался.

felixoniwe, если покороче, то проверить моды на предмет их новизны, если не поможет, то скачанное

если есть моды Register, StoryProgression, Traveler, Woohooer, то сам автор за корректность игры не ручаеца

Вчера всё обновил, незнаю в чем проблема может быть, удалил пару файлов (названия файлов забыл уже :D ) и симы начали ходить на занятия, но шкалы успеваемости и расписания так и нет.

Спасибо, ватрушечка :* все помогло, удалил все моды к чертям собачьим и начал новую игру, сижу довольный улыбка до ушей :)

Atakoy, имею в виду, что в библиотеке в студ городке ни на одной полке нет книг по навыкам, только обычные. Похоже и правда так задумано
Моды я все удалила кроме контент патча и волос и расписание появилось! Думаю виноват был КТ

Думаю виноват был КТ
как известно, КТ содержит много частей, некоторые по разным папкам даже рассовывать советуют. плюнула, выкинула все части, оставила только KT_StoreFix_DecrapFixes в папке модс и - о чудо! мало того, что расписание работает, так еще и мистическим образом все жители городка русифицировались!

Чисто для статистики отмечусь. Перед установкой аддона сделал фабричный ресет, удалил моды от Nraas. Выскочили обе проблемы -- отсутствие расписания и англоязычные студенты. Помог снос модов KT_Store.
Перевод аддона настолько ужасен, что переводом это назвать в принципе нельзя.

Подскажите, фотографирование смартфоном ни у кого не глючит? У меня сим вроде как фотографирует, но фоток не появляется. Если фотографировать через блог, то же самое - фотографию делает, но ее нигде нет. Фотоаппаратом фотает нормально, но эти фотки вроде в блог не получается размещать.

Апд. Сама спросила, сама и отвечу. Вдруг еще есть такие же как я слоупоки, у которых до сих пор фикс для фотографий стоит. Так вот из-за него не смартфон не работает корректно.

Для тех, у кого стоит фикс на стор с TG. В отсутствии расписания виноват фикс для магазина питомцев.
V.12 и V.9 работают норм.

Я отправил сима в университет. Загружается город и

*клик*

Ни сима моего, ничего. Как будто совершенно никого не отправлял. Никто не знает в чем дело? :(

Это действительно глюк от того, что вы играете старой сохраненкой. Я решила проблему следующим образом: поскольку мне было жалко бросать свое ветвистое семейное древо с пятым поколением Готов я запаковала все нужные мне семьи nraas porter-ом, распаковала их в новом горое (при этом сохранились родственные связи, навыки, уровень карьеры и все вещички в багаже - это к вопросу и написанных книгах и картинах), сохранила новый город и уже оттуда отправила своего Давидика в Универ. Все отлично сработало.

Назад
Сверху