Эх, вот и у меня нарисовалась досадная проблема. Похоже, что полетели в династийном городе заграничные поездки... Нам выпал квест ехать в Китай, ну, мы и поехали. А там... В общем, симов моих нет, даже иконок их нет, зато можно выбрать и поселить в том городе любую семью из корзины семей.
Да, сначала я решила, что всему виной TSP, и убрала его из игры на время поездки. Во второй раз, вернувшись в Китай, картина была всё такой же удручающей - моих симов нет, наша дача уже и не наша дача, а если щёлкнуть на строительство\покупку, то меня отбрасывает на пустой участок, которым некогда владела игровая семья.
Я ради эксперимента так и сделала - взяла первую попавшуюся пару из корзины семей и ткнула их на любой пустой участок. А затем вернула их "домой". Они, симы эти левые, вернулись в мой же город, поселила их игра в моём же доме, при этом мой игровой особняк записали на имя тех, левых. И финансы вместо почти 200 тыс. наличными почти обнулились. Пришлых было двое: симка нормальная, а сим - невидим. Ну и глюки!
Я вышла из игры, не сохраняясь, удалила из сохранёнки
все файлы, связанные с поездками, и попробовала снова. Картина была такой же - все там бегают, моих путешественников нет... Переезжать в другой город я не хочу, ибо в династийном вся родня останется, а мне интересно за ними наблюдать.
Кстати, начав в чистом Сансете, отправив в тот же Китай Моргану Вольфф, мне показали обычную картину прибытия симки в базовый лагерь.
Значит, с самим аддоном всё нормально, это у меня в городе что-то сломалось.

((
Неужели это никак нельзя починить, и всё, хана поездкам? Я думаю, а, может, ради эксперимента, взять любою другую семью из династийного города, и ими съездить в тот же Китай? А свой дом погонять по участкам, и снова поехать. Я в отчаянии, если честно...

Кстати, проблема не только в Китае, но и в Египте, и, возможно, во Франции.
Ой, забыла сказать - что убирала я те файлы из сохранёнки, что не убирала - квестовое задание не сбрасывалось само собой, и вся наша заграничная недвижимость оставалась за нами. Я на всё (в пределах разумного, конечно) готова, лишь бы не перевозить симов в новый город! Лишь бы только починить поездки в старом сансете, где мы уже шестое поколение живём...