Долго ломала голову в какой теме спросить, решила тут, раз уж у меня из дополнений стоят только приключения и первый вопрос связан непосредственно с ними, а остальные возникли в попытках самостоятельно его решить..
Вобщем, у моей симки пропало дите после поездки то ли в Китай толи во Францию, уже точно не помню.. Самое интересное что два старших мальчика остались, а девочка-младенец которую я так долго ждала исчезла. Осталась в отношениях и семейном дереве, но с лота исчезла. Пришлось делать новую девочку. Сейчас она уже подросток, но все равно как то страшновато в путешествие ехать.. Недавно нашла где то, что при переезде можно вернуть "пропажу" Попробовала, и в самом деле, переехала с потеряшкой, как только старший сын стал взрослым. Там мелкая уже ползала и вскоре выросла в школьницу, хотя по логике должна уже быть старше младшей сестры, ну да ладно.. Вышла без сохранения пока. Дело в том, что я не соображу никак , как провернуть все это с наименьшими хлопотами, мало играю,наверняка много чего не знаю. обьясните пожалуста, как вернуться в свой старый дом симке с вновь обретенной дочерью? Возможно ли это? Просто там остались еще дети и дом не пустой, поэтому при переезде обратно он не показывается( А выезжать всем семейством туда-сюда не хочу, столько усилий стоило там все обустроить..
Второй вопрос, может немного не в тему, в соседнем доме, в который я пробовала переезжать живет призрак. То есть дом пустой как бы, а на лоте могила, видимо бывшего хозяина. Симпатичный такой домик, может даже переехала бы туда со всеми, но за несколько игровых дней заметила, что призрак бывшего владельца вообще не посещает свою могилу, а значит и убрать ее невозможно( Он спит на кровати, ест, посещает уборную, словом будто и не умирал. Можно ли его как то загнать в могилу в прямом смысле?) Не хотелось бы жить в доме с таким навязчивым привидением.
Вопрос третий возник, когда я пыталась на новом лоте женить симку, дабы выехать оттуда не теряя мебель, уж очень она там симпатичная. Но несмотря на то что у нее с одним из возлюбленных отношения самые прекрасные, ничего вроде "предложить встречаться" так и не появилось, хотя два дня его обхаживала если не все три.. (пришлось подселить подружку, но это не помогло, так как я "выгнала" свою симку с дочкой, думала окажутся в корзине, но они мало того что сразу поселились где то, так еще и весь бесценный багаж моей семьи перекочевал к подружке, что меня никак не устраивало, потому и вышла не сохраняясь, впрочем сейчас не об этом..) И тут я вспомнила что у нее был "официальный" кавалер, сто лет назад, наверняка уже состарился и помер, и имени я его вспомнить не могу, была мысль, что может призрака надо его найти и разорвать отношения. Пошарила на кладбище, в том числе и в мавзолее (где "позаботиться о мертвых") но имени так и не смогла вспомнить( Что ж мне теперь делать то, люди добрые? Неужто моей симке теперь никогда не выйти замуж?
Кстати, поканючу еще, что на мой вопрос в теме про прохождение гробниц так и не ответили
И напоследок, вдруг кому пригодится. У меня тоже глючила витрина на даче во Франции. Когда ложишь на нее камень иногда он как бы исчезает, его не видно, но и на это место ничего не положить. Заметила, что если убрать эту витрину в багаж семьи в режиме покупки, то там появляется отдельно витрина, отдельно камень

то есть можно камушек или редкость так вернуть, вот)