• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Проблема со шрифтами на ХР это у многих, у меня тоже. Это как то связано с кодировками Internet Explorera. У меня стало таким после обновления версии IE на более новую. Где то здесь на форуме видела как это лечится. Нашла http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2543748&postcount=32

Проблема со шрифтами на ХР это у многих, у меня тоже. Это как то связано с кодировками Internet Explorera. У меня стало таким после обновления версии IE на более новую. Где то здесь на форуме видела как это лечится. Нашла http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2543748&postcount=32
Ооой!!!! Спааасибочкии!!!! :jump::bouquet: Вечером же попробую!!!:gamer:

На локациях "Мир приключений" не отображаются симы, только пустой город! Все лицензионное! Барклай бей городка нет! Лечение уже есть?

У меня что-то удивительное творится с Барнакл Бэй и Приключениями.В сотый раз попробовала отправить сима в путешествие,панель снова оказалась полностью пустой,но самое интересное,что у меня активен режим изменения города.Я могу выбрать любую семью и играть ею,т.е отпускные городки моя игра видит как обычные.В чём может быть проблема?Я уже всю голову поломала :(

мои симсы пропали по приезду в Китай. нет семьи, и все тут. при этом идет пустая графа обычного симского режима. время капает. показателей только нет. и вернуться нет возможности. что делать? хорошая была семья, жалко.
видимо вот таким способом:
Дарт Китти
Я удаляла только файлы Egypt.nhd. В этом случае уровень визы и выполненные квесты остаются, но городок будет новым, и, если были были незаконченные квесты, они сбросятся.
только где искать эти файлы?

Ха-ха! Приехали! В путешествии нельзя спать на кровати, потому как игра стабильно вылетает, стоит уложить своего симика под одеялко. За сон в палатке не ругают, а вот поспать, ка белый человек, в комнате гостиницы, ни-ни! Ну что за дела такие... Зато время снова отсчитывается.
Я теперь ужасно боюсь, что и домашние кровати тоже глючить начнут, и династийцы переберутся спать в палатки. А малыши будут спать на полу...
:wallbash: :crygirl: :death:

В Египте дали квест, сразу выбираю просмотр карты, чтобы начать поиски, а на карте ничего не определяется, вообще! Даже моего сима не показывает. Пробовала "Помощником коллекционера" определить камни или рыбу, тоже бесполезно. Перезапускала игру и все бестолку! Переключала все возможные варианты, работа, дом, друзья, все, ничего и т.д.:( Помогите пожалуйста

Sveto4ka,у меня было тоже самое.У меня стоял мод на быстрое изучение скиллов для Карьер,а у меня стояли Сумерки и из за этого пропали значки со всего города.Я удалила мод но бары и клубы все равно высвечивались как просто общественое место.Я переустанавливала игру.
Посмотрите какие у вас стоят моды,возможно что-то с чем-то не хочет работать.

Я никакие моды не устанавливала, игра установлена с покупного диска и в дополнение я ничего не делала. Купила - установила - начала играть.

Sveto4ka
Возможно, у тебя глюкнул Египет. Попробуй удалить все файлы Egypt из своей сохраненки.

наверно глюкнул. Я досрочно вернулась домой и на карте опять все стало отображаться. Интересно, а если я опять отпрявлюсь в Египет, такая же фигня будет??????

При переезде пропал из багажа топор Пангу. Пробовала вернуть его кодом разработчика и BuyDebug - топор покупается и вешается, но как только перехожу в режим жизни - пропадает((( Квест на получение топора уже проходила, и больше его не выдает( Можно как-нибудь еще получить назад топор?

Rin Tao, у меня тоже пропал топор навечно, так его и не вернула.

После установок "Сумерек" поехала в Египет. Выпал квест - спросить о МаркусКорпус с 3-мя аборигенами. Успела поговорить только с одним. С остальными поговорить не получается - подходит к египтянину и отлетает, функция проподант.

В продолжении глюков в путешествии: во Франции "залезла" в гробницу, преночевала в палатке со скелетом, а дальше пропли все действия передвижения, можно только поесть, помыться, книжку почитать... Пришлось ресетить сима, возвращать домой и удалять файлы Египта и Франции, благо, что это были первые поездки в иностранщину. Но по возвращению домой, потолок родного дома стал прозрачным, то есть симы, что находятся на втором этаже видны. Вышла из игры с отвращением.

привет, помогите мне, пжл. возможно, здесь уже задавался вопрос такой вопрос, но все же... после поездки в какую-либо страну, у меня залипают многие персонажи и не только те, кот играю... у меня игра лицензия, файлов пакэдж нет, никаких модов не установлено...
залипшие персонажи умирают от голода)))
кстати, и почту с газетой не приносят...
заранее спасибо за помощь

Эх, вот и у меня нарисовалась досадная проблема. Похоже, что полетели в династийном городе заграничные поездки... Нам выпал квест ехать в Китай, ну, мы и поехали. А там... В общем, симов моих нет, даже иконок их нет, зато можно выбрать и поселить в том городе любую семью из корзины семей.

Да, сначала я решила, что всему виной TSP, и убрала его из игры на время поездки. Во второй раз, вернувшись в Китай, картина была всё такой же удручающей - моих симов нет, наша дача уже и не наша дача, а если щёлкнуть на строительство\покупку, то меня отбрасывает на пустой участок, которым некогда владела игровая семья.

Я ради эксперимента так и сделала - взяла первую попавшуюся пару из корзины семей и ткнула их на любой пустой участок. А затем вернула их "домой". Они, симы эти левые, вернулись в мой же город, поселила их игра в моём же доме, при этом мой игровой особняк записали на имя тех, левых. И финансы вместо почти 200 тыс. наличными почти обнулились. Пришлых было двое: симка нормальная, а сим - невидим. Ну и глюки!
Я вышла из игры, не сохраняясь, удалила из сохранёнки все файлы, связанные с поездками, и попробовала снова. Картина была такой же - все там бегают, моих путешественников нет... Переезжать в другой город я не хочу, ибо в династийном вся родня останется, а мне интересно за ними наблюдать.
Кстати, начав в чистом Сансете, отправив в тот же Китай Моргану Вольфф, мне показали обычную картину прибытия симки в базовый лагерь.

Значит, с самим аддоном всё нормально, это у меня в городе что-то сломалось. :(((

Неужели это никак нельзя починить, и всё, хана поездкам? Я думаю, а, может, ради эксперимента, взять любою другую семью из династийного города, и ими съездить в тот же Китай? А свой дом погонять по участкам, и снова поехать. Я в отчаянии, если честно... :( Кстати, проблема не только в Китае, но и в Египте, и, возможно, во Франции.

Ой, забыла сказать - что убирала я те файлы из сохранёнки, что не убирала - квестовое задание не сбрасывалось само собой, и вся наша заграничная недвижимость оставалась за нами. Я на всё (в пределах разумного, конечно) готова, лишь бы не перевозить симов в новый город! Лишь бы только починить поездки в старом сансете, где мы уже шестое поколение живём... :(

Дарт Китти, всем играющим и создающим поколения семей, желающим и в дальнейшем видеть эти семьи в игре крайне не рекомендую использовать любые моды(хаки). Игра и без них иногда преподносит "сюрпризы", при наличии модов вероятность неожиданностей значительно увеличивается. Предсказать когда, где это произойдёт не возможно. В игре у каждого свои уникальные сочетания контента, игровых ситуаций, развития сюжета. От этого и зависит что, где и когда произойдёт.
Причём не зависимо от времени нахождения в игре модов, количества, сочетания может наступить конец сохранению, семье или привести к глюкам. Я на себе это испытал после появления Мира Приключений. Ради интереса потом пробовал использовать некоторые моды и, рано или поздно, неизбежно получал глюки.
"Заражённая" модом симка даже перенесенная в чистую игру потом начинала глючить. То же относится и ко многому самодельному контенту, как скаченному так и созданному самим с применением модов.
Я думаю, что моды больше нужны тем, кто не играет, а только занимается разного рода постановками(скрины, видео), к настоящей игре отношения это не имеет, так как не отображает действительно игровых ситуаций. Многие оправдывают применение некоторых модов исправлением глюков в игре - не обольщайтесь, я никогда не поверю, что "на коленке", не имея достаточно мощной аппаратной, программной базы, времени наконец, можно сделать то, чего не смогли создатели игры(какими бы они ни были).

Назад
Сверху