• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
В Египте мои могут делать раскопки. Похоже у многих этот глюк проявляется, но проявляется по-разному.
Бешающих симов пришлось выселять и вселять обратно, но глюк проошел,теперь надо следить, чтобы в салочки не играли... Вот бред...
Сегодня обратила внимание, что при взгляде на город "с птичьего полета" или при изменении города мой дом пропадает: значок есть, действия с ним могу проводить, а картинки самого домика нет, потом вдруг опять появляется...

Девушки, помогите пожалуйста!
Никак нельзя исправить этот глюк, когда при переодевании сим молодеет?

После установки карьер замечено 2 бонусных глюка в путешествиях (в Египет, ибо там дача, симы туда ездят сугубо отдохнуть): во-первых, периодически пропадают иконки над лотами - общественными и домами. Только если приблизить к ним камеру и ткнуть, выскакивает положенная менюшка с предложением посетить. Выхожу не сохраняясь и откатываюсь к предыдущему сохранению, но уже поднадоело =\
Во-вторых, один сим зависает при приезде из Египта, ресет кодом не помогает. Просто продолжает стоять у входа на участок с действием "приехать домой", и отменить это действие никак нельзя.
Ну тут может быть глюк не карьер, а самих путешествий, но до установки этого аддона я у симов подобного не наблюдала
. Причем из других стран он возвращается нормально - тестировала. Почему именно этот сим и именно в Египет? Возможно как-то связано с тем, что он получил там проклятие, благополучно скончался в родном городке и был воскрешен с помощью квеста из научного института.
Ну и напоследок: вот такая красота обитала в родном городке, выловила случайно, подселила к себе, решила изменить прическу - оказалось, что на нем был надет египетский тюрбан, который в игре почему-то превратился в такую красотищу. Сменила на другую прическу - нормальный сим =)

Зы: никаких хаков, модов, пользовательского контента и даже стора нет. Голая игра, семья в четвертом поколении.

Вышел ещё один патч, а раскопки симы по прежнему делать не могут :( Я надеялась, это уже пофиксили.
Игра чистая, даже без стора, один только Риверсайд установлен

Эх, ну что ж такое :( Ну ладно, зависающий сим сидит дома, в Египет катаются его жена и сын. Я даже почти смирилась с исчезающими в путешествии иконками над лотами. Но теперь этот глюк чередуется с исчезновением родственных связей между сыном и матерью, а один раз у сына вообще пропали все отношения, кроме находящейся с ним в отпуске родительницы, ну и матерью она ему тоже значиться перестала.
Ну так же невозможно играть :crygirl:

Niscomo
у меня такую маску часто взрослеющие из тинов симы нацепляют, а еще прическу "сумасшедший профессор", я думала это из-за ТСР, он там разлочил все униформы и прически, а оно вон оказывается как.

MaKosh,
Niscomo, у меня такую маску часто взрослеющие из тинов симы нацепляют, а еще прическу "сумасшедший профессор", я думала это из-за ТСР, он там разлочил все униформы и прически, а оно вон оказывается как.
Тоесть то что у сима появляются костюмы из карьер где он работал не глюк? Фух! А то я уже извелась, думала ну откуда у меня это - ничего же нет в игре кроме десятка причёсок, да синтонов заменяющих дефолт. Думала и с этим прийдётся проститься. А это, оказывается так задумано!

MaKosh
Да нет же! Вообще ничего нет, и игра не какой-нибудь репак/пиратка. Только это считалось не маской, а тюрбаном из МП.
Наталия Николаевна
Костюмы из карьер, где он работал? Конечно не глюк, как только сим получает новую униформу, она оказывается доступна и в повседневной жизни. Так и вторых симах было. И даже в первых, если память не изменяет :) Или сразу появляются все доступные для карьеры костюмы при трудоустройстве?

Niscomo,
Или сразу появляются все доступные для карьеры костюмы при трудоустройстве?
Нет не все. Только то что дали на текущей работе. Но в базовой я такого не помню :confused: может была не внимательна? А с приключениями увидела. Они стали со значком замочка открытого. Просто игрушка довольно...эээ... своеобразная :o боишся любых изменений, ибо не понятно - толи глюк толи так задумано. Я, например, думала что раз симы в путешествии молодеют - то это так и надо - типа бонус. Оказалось - глюк.

ничего не понимаю,надоело уже симов перекрашивать вечно. объясните,Подалуйста,почему вечно макияж пропадает с лица сима? в частности-подводка. иногда открываешь зеркало-а там подводка только стандартная,из sims 3, а из wa нету( как-то оидно и никак не могу найти в инете,как такое поправить

NNNNatali написал(а):
Тут выход один - ждать. В теме как-то писали, что после того как сим который открыл все гробницы умрет - можно будет все пройти заново. Но скорее всего выход - просто ждать, через некоторое время гробницы должны постепенно закрыться. Хотя вроде бы если продолжать играть тем же симом (семьей) повторно квесты не выпадают
Мой сим, открывший гробницы умер, гробницы остались все открытыми. Повторные квесты выпадают.
Рецепт в шапке - удаление *.nhd файла - не айс, потому что хоть гробницы и запечатываются, но дача (если вы ее купли и переделали что-то) переходит в дефолтное состояние, счетчик коллекций и путешествий семьи сбрасывается.
Я бы не стала возиться с повторным прохождением гробниц, если бы не пропал присловутый топор, а из-за него не могла пройти другие квесты.
Каждый раз запаковывать семью и переселять в другой город - тоже не выход. Ну не хотят они ехать в другой город )))

Мой сим, открывший гробницы умер, гробницы остались все открытыми...
Каждый раз запаковывать семью и переселять в другой город - тоже не выход. Ну не хотят они ехать в другой город )))

Вопрос: если начать новую игру, зайти на отпускные локации и все квестовые здания сохранить в библиотеку, а потом делать снос/копирование исходного?
Самому еще терпения не хватило, чтобы все гробницы и все квесты плюс еще парочку поколений. Времени катострофически не хватает.

Блин, глюк с приобретением мужа-иностранца и левых детей школьного возраста так и не пофиксили! У меня за всё время он вообще в первый раз случился, а по возвращении домой у симки поломалось всё семейное дерево. Суперкомпом поправила, но приёмная египетская дочка продолжает значиться в отношениях. Бесит :mad:
Я чувствую, ещё несколько аддонов, и глюки превратят игру в хаос. Ну или дурдом, это как посмотреть.

Хелп, знатоки!
У меня беда - сим (прокачанный богатый успешный сим!!!) поехал в отпуск в Египет (не в первый раз) и туда типа не приехал, пропал:( открылась локация Египта - но сам по себе город, на панели сима- пусто, ни его иконки, ни желаний, ни целей- ничего. Ни вернуть его лдомой не могу, ни каких-либо действий произвести. Не сообразила не сохраняясь выйти, а вышла в режим главного меню. Все пропало - этот сим тока в корзине семей, то есть его можно тока поселить и начать с ним с нуля игру. В родном городе его дома нет вообще, как будто и не строила его:(
Базовая игра версии 4.0.87.00600
+ WA и Ambitions.v 4.0.87.006001

Miranda, c:\Documents and Settings\имя юзера\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves. Сохраненка с расширением .sims3 - это твоя текущая. С расширением .sims3.backup - предыдущая. Текущую убери в другое место, если, конечно, она тебе понадобиться. А из предыдущей сотри .backup из названия, чтобы игра ее увидела.

так, так, так
нашла сейвы
вижу по времени где не поврежденный!
Но как его запустить???
он имеет расширение package!!!

Miranda, c:\Documents and Settings\имя юзера\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves. Сохраненка с расширением .sims3 - это твоя текущая. С расширением .sims3.backup - предыдущая. Текущую убери в другое место, если, конечно, она тебе понадобиться. А из предыдущей сотри .backup из названия, чтобы игра ее увидела.

значит у меня такая ситуация:
в папке сэйвс у меня две подпапки с моим теперешним названием игры, в них тока файлы с расширением package, data и nhd. По времени совпадают с моментом вылета моего симса из игры. Кроме этих двух папок есть в корне с раширением и backup и sims3 - но они имеют и старое название (я играла совсем другими симом) и дату более двух месяцев назад.
Как действовать?

Miranda
тогда это не сохраненка...
в этой папке у всех файлов расщирение sims3, только у некоторых в конце еще есть слово backup - это как раз и есть предыдущая сохраненка. убираешь слово backup, и получаешь нормальный работающий предыдущий сейв своего города.

так, посмотрела - ты влезла ВНУТРЬ подпапки. это не надо. ВСЯ папка с файлами имеет расширение sims3, а внутри этой папки и лежат те файлы, про которые ты говоришь (package, data и nhd)
тебе надо найти ВСЮ папку целиком, у которой расширение заканчивается на sims3.backup,

Назад
Сверху