Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня В Китае ни один сим не может делать раскопки, орет, что не подойти, даже если обломки торчат на ровном месте.
Так вот в чём дело! А я-то думала может нужно навык какой специальный, или "слезу гора", например. Спасибо, ребята! Просветили. Поеду во Францию копаться.глюк, похоже официальный.
У меня и в Египте и во Франции не смогли копатьНаталия Николаевна написал(а):Так вот в чём дело! А я-то думала может нужно навык какой специальный, или "слезу гора", например. Спасибо, ребята! Просветили. Поеду во Францию копаться.
У меня и в Египте и во Франции не смогли копать![]()
Ну вроде как логично. Я так и считала, что это не глюк а задумка такая.Ну они такими и были. В смысле там где прошел один сим из вашей сохраненки - другим делать уже нечего.
Спасибо! Не знала.Двери со временем закрываются... удобно банально обчищать на предмет сокровищ и пополнения бюджета. ... вы увидите открытые гробницы и кучи "многоразовых сокровищ".
А фиг с нимиНу и конечно основопологающие квесты могут не выполниться, если вдруг выпадут повторно.
Мои не умирают, живут долго и счастливо поэтому я использую второй метод:Тут выход один - ждать. В теме как-то писали, что после того как сим который открыл все гробницы умрет - можно будет все пройти заново.
Потом мы пакуемся в домик и переезжаем из Ривера в Сансет. Имеем новые нетронутые локации путешествийсоздать ... новый район