• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
Свозила симов в Китай. Мне вот интересно, дефицит меди в тамошних краях - это глюк такой или так и было задумано? :confused: Причём, медь, добытая в других странах, там не засчитывается, нужна только своя, а ни одного кусочка я так и не нашла. Вот что это может быть? Просто любопытно.
А вы помощником коллекционера пользовались или сами искали?
Я всегда находила,может не сразу,а только на следующее утро,но находила.

AN_Gel
И помощником пользовалась, и так ждала. Просто там квест про медь выскакивал, а я не могла её найти. Так мы тот квест и не сделали.
Впрочем, если в это же время включить помощника, то он как-бы "забьёт эфир", и найти искомое точно не получится. :confused:

Дарт Китти,попробуйте в следующую поездку в Китай пройти это квест.Это скорее всего не глюк.

AN_Gel
Ага. И в Египте проблема с золотом. Наверное, просто игра так сама эти металлы генерит. Раз на раз не приходится. :confused:

Подскажите, у кого есть КАРЬЕРА, как справиться с ошибкой №12. СОХРАНИТЬ КАК..., как это помогало в приключениях не помагает.:wallbash:

Innes, есть тема про глюки "Карьеры", есть про ошибки сохранения. Зачем писать в первую попавшуюся?

Почему не помогает? Вылетает? Пробуй без закачек поиграть.

Bormor, у меня в игре звуки "зависали" и раньше , не зависит это от дополнения, всегда зависали, не знаю от чего это зависит :(

Путешествие сима закончилось в Китае на кладбище. При следующей попытке поехать в Китай открывается китайское кладбище, но сима нигде нет. Нет иконки, игра зависает. При попытках поехать куда-то еще открывается вид на город, но сима опять же нет. Как исправить такой глюк?

Хелли, видимо, только удалением из папки с сохраненкой всех приключенческих файлов. Но тогда придется все квесты проходить снова :(

Хелли, видимо, только удалением из папки с сохраненкой всех приключенческих файлов. Но тогда придется все квесты проходить снова :(

а какие именно файлы надо удалять и из какой папки?а то у менятопор пангу пропал из багажа, а найти его заново нельзя-квест считается выполненным.пыталась купить в buydebug меню, в режиме покупки он на стене есть-, а в режиме жизни-нет....:(

Marusilda, меня тоже интересует, какие файлы удалить. Квестов я не много прошла, поскольку играть начала заново, после всех мытарств это мелочи.

БобриХа, закачки попробуй проверить. Может что из пользовательских так глючит.

Хелли, прямо над твоим постом KuriXarya ответила.

файлы удалила. Не помогло. Другие симы семьи нормально путешествуют, а именно этот - никак. Ни один, ни в компании..

Может быть, кто-нибудь знает, почему симы не могут раскапывать клады В МП? Машут руками и все. Это произошло после установки "Карьеры".

Назад
Сверху