• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
ika_bk, в первую очередь удали старый антицензор. Для Мира приключений нужно скачать новую версию.

ika_bk
А подольше не пробовали камеру там задержать? :confused: У меня тоже насекомые не сразу "проявляются"...
Да, а ещё это может быть связано с устаревшим образом диска или NO-DVD, но это надо уже в другую тему обращаться. Или с патчем... Есть ведь патч, который лечил такой глюк. :confused:
я не только ее дольше держала... я пыталась их "подкарауливать" - думала, может, они как рыба-смерть, в определенное время появляются.:)

с горя и неумения пользоваться патчами все удалила, установила снова sims 3 (лицензию) - все летает и ползает. буду дальше устанавливать :)

спасибо за участие.

ika_bk, если у тебя антицензора нет, то помогу действительно только официальные патчи. Ничего сложно в их установке нет, они автоматический ставятся, если версия игры нормальная (лицензия или копия).

Выше я писала про исчезнувших насекомых. после очередной переустановки-установки оказалось, что насекомые в городской округе (больше всего редких насекомых в Стоунхендже) пропадают при установке "Современной роскоши". вот такой глюк

ika_bk, ну так патчи официальные ставь, я выше и написала :) Патчем это лечится, проверено :)

Ну и глючная игра пипец... Вот очередной глюк моя симка зависла на огненной ловушке когда пыталась ее пройти и никак с нее сойти не могла то орет то душем ополаскивается и так пока я не выла из игры... с этим то что делать? у кого то было так ?

Слащавый Колобок я что не знаю что ли как работает попытаться пройти? симка просто там зависла и не выходила с этой ловушки никуда я ее иди сюда на другое место и так и этак а она стоит там трясется душем моется и орет вот и все...это явный глюк...

спасительный порошок не помогал просто меняется то душ то ловушка на иконках

Sterva18, у меня было такое пару раз, но я на иконках заданий душ-ловушка покликала, и сим отлип, вырвался в сторонку :)

Ну и глючная игра пипец... Вот очередной глюк моя симка зависла на огненной ловушке когда пыталась ее пройти и никак с нее сойти не могла то орет то душем ополаскивается и так пока я не выла из игры... с этим то что делать? у кого то было так ?

resetSim [Имя] [Фамилия]
Или спасительный порошок (у особого торговца).

Я прошу прощения, если неправильно выбрала тему. Игру переустанавливала уже раз 5 и всё по разным причинам. Но сегодня - новый глюк! Началось с того, что вчера не могла сохраниться и выйти, прочитала соотв. тему на нашем сайте - всё сохранилось. Сегодня захожу в игру: нажимаю на жену-симку --- никаких флажочков с "дружелюбно" , "романтично", посто ощущение, что мышка не работает. НО, когда нажимаю на холодильник, кровать и т.д. , то все функции в норме, симы не залипают звонят по телефону и всё остальное. А вот друг с другом - никак!!!! Может кто -то уже сталкивался с этим! Помогите!!! НО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ уже нет сил!"

Сейчас убрала/и даже переименовала/ папку Mods из игры (хотя там только антицензор и чтобы еда в холодильнике не портилась), и Saves. Начала новую игру с новыми симами. При клике этой пары ( по стаусу они хорошие друзья) друг на друга появляется едиственный флажок : Задиристо!
Ребятки! Что делать? Подскажите!!!

Загадка
у вас есть дополнительный контент в формате симс3пак(кот. через лаунчер устанавливается)? если есть, то удалите все файлы из папки DCCache, и запустите игру. если нет, то попробуйте удалить в папке Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 файл scriptCache.package

ПРиключения продолжаются!!!
Переустановила! Теперь игра вылетает на загрузке.
Перехожу в другую тему.

Произошел такой глюк: запустила нектарницу и уехала в отпуск. Вернулась - она работает. И так и продолжает работать уже целый день, и ничего с ней нельзя сделать :(

Marusilda, да нектарница и так удалилась. И бралась "рукой" в режиме покупок без кодов. Но работала. и Сделать с ней ниче нельзя было - неактивны действия. Жалко нектарницу. Я ее улучшала :(

В общем, вывод: прежде чем уезжать в отпуск, следует дождаться окончания работы нектарницы. Иначе - вот такая фигня неприятная :(

Свозила симов в Китай. Мне вот интересно, дефицит меди в тамошних краях - это глюк такой или так и было задумано? :confused: Причём, медь, добытая в других странах, там не засчитывается, нужна только своя, а ни одного кусочка я так и не нашла. Вот что это может быть? Просто любопытно.

Дарт Китти
Я предполагаю, что надо ехать на неделю минимум и ждать, пока она появится. Некоторые вещи респавнятся крайне редко.

Назад
Сверху