• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Мир Приключений (World Adventures)

• Автор темы Автор темы Speed
  • Дата начала Дата начала
вы уж извините за повтор, уверена что такой глюк был раз 100,но поиск не дает результата(симы хотят попасть на симфонию,а симфония никак не появляется в театре. Глюк этот был еще до установки ambitions

Polina55, Marusilda
о, у меня тоже такая проблема, а я думала глюк местный, от какого-нибудь мода.

У меня три вопроса?
1) Кто-нибудь ловил красных хищениц в Китае (квест "Почетная стража)? На месте их обитания появляютя в избытке какието плавунцы, которые кусатся, но ловятся, а хищениц нет, хотя моя симка сидела там часами. Кстати, иногда звонил телефлон и ей напоминали про "маленьких стражей" :)
2) У меня В Китае ни один сим не может делать раскопки, орет, что не подойти, даже если обломки торчат на ровном месте. Это глюк или что-то еще? Во Франции вроде все нормально, но после переустановки игры там снова не проверяла.
3) Если кто-то из семьи прошел гробницу, то она вся открыта и уже никаких сокровищ и тайных дверей нет, хотя пройденные квесты другим членам семьи предлагают. Это глюк или так должно быть?

Леша
По второму пункту - глюк, похоже официальный. Подтверждений его официальности не видела, но он у многих и на игре без закачек.

У меня В Китае ни один сим не может делать раскопки, орет, что не подойти, даже если обломки торчат на ровном месте.
глюк, похоже официальный.
Так вот в чём дело! А я-то думала может нужно навык какой специальный, или "слезу гора", например. Спасибо, ребята! Просветили. Поеду во Францию копаться.

Наталия Николаевна, значит нас тут уже двое с таким глюком. (
А как насчет хищениц и открытых гробниц?

Наталия Николаевна написал(а):
Так вот в чём дело! А я-то думала может нужно навык какой специальный, или "слезу гора", например. Спасибо, ребята! Просветили. Поеду во Францию копаться.
У меня и в Египте и во Франции не смогли копать :(

Леша, хищнецы могут не ловиться если стоит антицензор (проверь соответствует ли он установленной версии игры)

Тоже наткнулась на проблему с раскопками,а так хотелось,так хотелось покопать :(

У меня и в Египте и во Франции не смогли копать :(

Во Франции копать получилось правда на ровной поверхности (Забытый курган), чуть небольшое искривление поверхности - машут руками...в Египте не копается нигде ... в Китай пока не ездили... :( и когда это вылечат...

Леша, хищеницы у меня ловились, слава богу.
А вот гробницы, как я понимаю, одноразовые. Тоесть один сим прошёл и всё. Сокровища не ресетятся, двери не закрываются.
Akulina, ага :( я тоже зря съездила. Скорее бы пофиксли.

Наталия Николаевна
Ну они такими и были. В смысле там где прошел один сим из вашей сохраненки - другим делать уже нечего.
Двери со временем закрываются - некоторые и залы становятся темными (в смысле маркер не пройдеН), но лучше бы не закрывались, ведь "первоначальные сокровища" не генерируются, только "многоразовые". А это значит что многих ключей на месте нет. Зато гробницы удобно банально обчищать на предмет сокровищ и пополнения бюджета. Сокровища как раз ресетятся каждый раз при загрузке района. То есть приехав в ту же страну повторно вы увидите открытые гробницы и кучи "многоразовых сокровищ".
Ну и конечно основопологающие квесты могут не выполниться, если вдруг выпадут повторно. Вот квест во Франции на библиотеку Ландграба скорее всего не выполнится - там промежуточная невыполнимая цель "открыть дверь в библиотеку". Так как дверь уже открыта - то цель не выполнима. И поэтому цель квеста в сундуке не генерируется (очевидно эти бумаги генерируются после выполнения предыдущей цели). Проверяла симом, у которого произошел сбой при выполнении этого квеста. Тогда квест пришлось отменить, но при повторном взятии он продолжился не как обычно - с последнего места, а сначала. Ну и сим завис - дверь открыта, сокровища не сгенерированы. Соответственно все дальнейшие завязанные в последовательность квесты в замке Ландграаба не выдаются.
Тут выход один - ждать. В теме как-то писали, что после того как сим который открыл все гробницы умрет - можно будет все пройти заново. Но скорее всего выход - просто ждать, через некоторое время гробницы должны постепенно закрыться. Хотя вроде бы если продолжать играть тем же симом (семьей) повторно квесты не выпадают.
Или выход номер два (запасной) - создать новую сохраненку, новый район и уже в нем другими (или теми же, кому как нравится) симами повторять подвиги.

у меня при приезде в Китай симка стала невидимой. в шкафу начинаешь одежду другую выбирать её невидно а помимо женской одежды ещё детская подросковая и другие мужские и женские вещи... когда хочу изменить причёску или макияж, то она тоже невидима, они ещё повторяются седого цвета... подскажите пожалуйста в чём причина и можно ли с этим как-то бороться???

NNNNatali,
Ну они такими и были. В смысле там где прошел один сим из вашей сохраненки - другим делать уже нечего.
Ну вроде как логично. Я так и считала, что это не глюк а задумка такая.
Двери со временем закрываются... удобно банально обчищать на предмет сокровищ и пополнения бюджета. ... вы увидите открытые гробницы и кучи "многоразовых сокровищ".
Спасибо! Не знала. :allusion:
Ну и конечно основопологающие квесты могут не выполниться, если вдруг выпадут повторно.
А фиг с ними :) Не так это захватывающе интересно - по два раза проходить.
Тут выход один - ждать. В теме как-то писали, что после того как сим который открыл все гробницы умрет - можно будет все пройти заново.
Мои не умирают, живут долго и счастливо поэтому я использую второй метод:
создать ... новый район
Потом мы пакуемся в домик и переезжаем из Ривера в Сансет. Имеем новые нетронутые локации путешествий :) И уже готовый топор пангу из прошлых :allusion: Категория визы охраняется, монеты тоже.

Обнаружила, что у меня сименок все время бегает, все время. Вводила код resetSim, так только потребности менялись: желтые становились зелеными, а зеленые желтыми и никуда он не пропадал. Папки Mods вообще нет. Четротовщина какая-то с этими аддонам! Или руки разрабам отколошматить чем-нибудь потежелей....

Леша
Он перед этим в салочки не играл? У тебя только один сименыш, у людей, бывает, все симы бегают - глюк аддона Карьера.

KuriXarya, играл. На общественном лоте... Так, значит, в салочки играть нелзя? Безобразие! Лишают ребенка детства...

У меня почему то нет в телефоне опции купить дачу. Стоят МП и Карьеры. Последнее обнновление

@Лиля@
Какой уровень визы у твоего персонажа? Купить дачу можно только после того, как получишь 3 уровень визы в той самой стране, где собираешься приобрести дачу.

Назад
Сверху