she is
Участник
Нет-нет. Сталкивалась с такой же проблемой, игра никак не реагирует. Работает только консоль для кодов.Akulina написал(а):Панель управления может пропасть и появиться по нажатию F10. Может, ты случайно нажала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет-нет. Сталкивалась с такой же проблемой, игра никак не реагирует. Работает только консоль для кодов.Akulina написал(а):Панель управления может пропасть и появиться по нажатию F10. Может, ты случайно нажала?
Зачем заново? Если сглючила семья, то не весь же район. Если ты вовремя перестала сохраняться, когда пошел глюк то можно загрузить предыдущую сохраненку. В папке ...\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves лежат сохраненки. Та которая твоя игровая называется <название>.sims3 , но есть еще предыдущая сохраненка с названием <название>.sims3.backup . Ее можно скопировать в ту же папку, переназвать, дать папке название с окончанием.sims3 и посмотреть вариант предыдущего сохранения. Если это было сохранение, когда у тебя только начало глючить и панели еще работали, то можно будет перейти в другую семью и жить в том же районе. А к своей старой семье ходить в гости - обобрать огород, полубоваться на коллекцию, половить рыбки. Может побыв управляемыми ИИИгры горожанами они сами вылечаться.а вы не знаете,можно как-нибудь вытащить город в такой ситуации?я играла всегда одной семьей, и хочу продолжить хотя бы не ими играть но с тем же окружением
это возможно?или придется твинбрук сначала начинать?
Не знаю, был ли у кого-нибудь подобный глюк. Семейная симка (с мужем и сыном) едет одна во Францию. Когда она вселяется в базовый лагерь, у нее появляется иконка "горе от смерти близкого человека" и выясняется, что теперь у нее другая фамилия, еще одна семья, еще один сын и пара падчериц. При этом оставшиеся в родном городе родственники также отображаются родственниками. При возвращении в лоно семьи ничего не изменилось. Это произошло после установки карьеры и подследнего патча.
bormor
один комп орет или все?
у меня периодически заглючивает то один, то другой, я их либо продаю, либо жду пока сломается, вроде бы после починки глюк проходит