• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
У моего изобретателя-предпринимателя тоже продажи через комиссионку не засчитываются. Только через рюкзак продаю. Или нелогичная недоработка или глюк.
А у стилиста переодически появляется желание дать совет о моде *имясимса*.И он дает, дает, дает и ничего. Желание не исполняется. В не зависимости от удачного исхода.

По поводу моего поста 465:

Мой сим на свалке подобрал статую, (в названии есть слово Медуза...) Статуя обычная, фигура на подиуме. Вот только сделать с ней ничего нельзя. То есть убрать из багажа никак...Потом не усмотрела и сим-подросток на свалке тоже подобрал статую, такую же и та же проблема. Так и лежит в рюкзаке мертвым грузом...

Статуя называется "Жертва медузы")), кстати. Так вот, от этой "жертвы" избавилась с помощью суперкомпа. Во вкладке "Основные функции" есть пункт "передать из багажа". Далее открывается окно со всеми живущими в городке. Я выбрала первого попавшегося пенсионера и сбагрила ему, точнее ей (выбрала Мэриголд Рэкет , в Твинбруке) эти статуи. Сначала из багажа сима, а потом также из рюкзака подростка.
По другому способов взаимодействия со статуей я не нашла(((

Kleo Scanti
Пробовала. Она не отображается в окошке того, что можно сдать в магазин на продажу....
У меня еще и машина попала в рюкзак (это не новость, конечно, они могут там оказаться). Но с ней также как и со статуей нет взаимодействий....вынуть тоже не могу, не берется...
Подозреваю, что такое заглючивание может случаться в результате вылетов игры....Сохраняюсь часто. И если на момент сохранения машина была в рюкзаке, или еще симка -дизайнер имела задание по ремонту...а потом случился вылет, то эта сохраненка начинает подглючивать... машина и статуя застревает в багаже. С задания -тоже косяки. У моей симки был один-единственный восторженный отзыв о ремонте( из 100 необходимых в ЖЖ), и хотя это было уже, когда я сохранялась, (потом был вылет) .При следующем заходе в эту сохраненку, эта единичка в ЖЖ пропала(((
Что то меня после 11 патча глюки одолели... Уже игра голая. Есть несколько причесок, стор,ТСП и суперкомп. даже паттерны все поудаляла.
Но дело явно не в них...

Кто нибудь мне ответит почему сим не занимается изобретательством????

*Варя*, я могу ответить. Вынь все закачки и сим сразу же начнет заниматься изобретательством. Прежде чем задаваться такие вопросы, стоит проверить в игре, не появляется ли глюк от пользовательского контента, а в данном случае, уверена, что виноваты хаки-моды.

Маленький совет. Получив задание для скульптора принести каменную скульптуру в офис (для подпирания дверей), не спешите его выполнять. Или отмените, или (если очень хочется) выберите самую дешёвую и паршивую из своих скульптур. Всё-равно заплатят за неё аж целых 0 симолеонов.

Marin@ Если симы с застрявшими статуями и симка-дизайнер в одной семье, то дело может быть в этом. У меня у симов-дизайнеров вечно в багаже семьи что-то застревает. Причём игра чисто оригиналка, без патчей и закачек.

bormor, моему скульптору НИ разу не заплатили за такие задания :loss: Особенно было обидно, когда в самом начале карьеры был заказ от преступности (что-то там связанное с троянским конем) на 8 деревянных статуй. Мы их делали до посинения, а в результате тоже 0. Пару раз еще брала квесты, и нигде не платили. Теперь все сбрасываю.

Nita
Ага, они все трое из одной семьи...

Akulina
То есть скульптору не платят за выполненные задания по квестам? И 11 патч тоже не поправил ситуацию? Мне это актуально, потому что ращу подростка-скульптора...

Marin@, я после 11 патча не брала квесты, так что не могу прояснить этот вопрос :( Теперь уж мой скульптор перешел на работу изобретателем (жж такое, скульптор+изобретательство), и проверить не могу.

Глюканул квест у сыщика (насчет качества еды в закусочной). В первый раз после того, как надо было поесть в закусочной - было продолжение снять отпечатки пальцев у подозреваемого. я сняла, действие не исчезло, но сделать больше ничего нельзя было. Сбросила квест, выпал второй раз. Но после того как поела по заданию в закусочной - вообще больше ничего не появилось, словно и не было квеста((

В чистой игре деньги скульпторам за задания дают, причём суммы приличные.Есть наблюдение, что часто сумма примерно равна увоенной стоимости скульптуры. Видимо, глюк вызывается чем-то внешним. Подтверждающий скриншот есть, попытаюсь разобраться, как его вставить. Задание здесь было принести каменную скульптуру в офис. Указанная сумма приплюсовалась к бюджету семьи без проблем.

Nita, спасибо за информацию! Буду проверять в чистой игре, что же так влияет... у меня как раз есть сохраненка со скульптором. Неужели дело в суперкомпе... :confused:

Akulina
У моей скульпторши и без суперкомпа выдаются нулевые награды за задания. В игре только стор.

Nita
Спасибо за инфу.

Akulina
А у тебя только суперкомп стоит или ТСП тоже?

Я с тоской вспоминаю Инди мод. Все таки ТСП очень перегружен всем чем можно и нельзя. Вот и суперкомп тоже развивается по этому пути. (((

Marin@, у меня ток суперкомп. ТСП ужасно мне не понравился, а инди больше нет(((( Хотя и ТСП, и инди - оба дают огромную нагрузку на сюжет :( из-за них чаще всего ошибки 12-13, я уверена.
поэтому ушла из династий и играю с отключенным сюжетом вообще. Про ошибку 12 забыла, как о страшном сне

Назад
Сверху