• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Обнаружил ещё один интересный (однако полезный) глюк. Вы знаете, что слитки золота можно выкладывать не только на столы и полки, но и на картины? У меня получилось. Слиток в этом случае торчит точно из центра картины, как будто его туда вколотили молотком. Учитывая, что их ещё можно выкладывать стопкой, это позволяет здорово сэкономить место - одна картина плюс пять слитков сильно влияют на уют, а горизонтальной поверхности не занимают.

bormor,
Обнаружил ещё один интересный (однако полезный) глюк. Вы знаете, что слитки золота можно выкладывать не только на столы и полки, но и на картины? У меня получилось. Слиток в этом случае торчит точно из центра картины, как будто его туда вколотили молотком. Учитывая, что их ещё можно выкладывать стопкой, это позволяет здорово сэкономить место - одна картина плюс пять слитков сильно влияют на уют, а горизонтальной поверхности не занимают.
спасибище тебе! Как же не хватает полок, а это реальный способ экономии пространства. Только что-то у меня руки не оттуда :( Не получается. Можно скрин попросить?

Опять я со своей "зеркальной" проблемой, уже не знаю, куда с ней сунуться. Стоит повесить у симов зеркало (все равно, какое) - и нельзя ни выйти в изменение города, ни сохраниться. Намертво виснет. В последний раз погорела на этом бедная симка-дизайнерша, после того, как поменяла зеркала в ванной у Готов :(

bormor, спасибище тебе! Как же не хватает полок, а это реальный способ экономии пространства. Только что-то у меня руки не оттуда :( Не получается. Можно скрин попросить?
Попросить можно, сделать нельзя :( Старый город у меня взглюкнул, пришлось сносить, хорошо хоть пару семей сохранил. А дом с картинами и кирпичами принадлежал старому богатому симу, которого на минутку оставили без присмотра, и он тут же съехал, всё распродал, женился, заделал ребёнка и скончался - и всё за какой-то симский час!
Чтобы разместить кирпич, я ставил камеру почти вертикально, поперёк стены, и искал на картине нужную точку. Это действительно непросто, не спорю.

Ещё один глюк из той же серии. Как известно, в столбик можно поставить не более пяти ящиков с бабочками. Ну и камешек наверху. На самом деле, башня может быть сколь угодно высокой (у меня она проходила сквозь крышу двухэтажного дома). Просто снимаем верхнюю часть башенки, так чтобы на земле оставались два-три ящика. Ставим сверху ещё один, а уже на него - остальную башню. Пока основание ниже пяти, на него можно ставить хоть десять ящиков, хоть двадцать - главное, добавлять новые внизу, а не сверху. Ну и камешек не забываем, для красоты :)

Я кстати выяснила очень интересную вещь,как всем известно после того как Симы поиграют в "догонялки" они начинают бегать.Но взрослых Симов можно от этого излечить,если они будут делать скульптуры на станке или рисовать на чертёжном столе.Я так излечила двух Симок,причём обнаружила это совершенно случайно.

Наталия Николаевна
а почему полок не хватает?
есть же темка с полками, там много вариантов, я себе накачала, некоторые очень вместительные.

Ещё один глюк из той же серии. Как известно, в столбик можно поставить не более пяти ящиков с бабочками. Ну и камешек наверху. На самом деле, башня может быть сколь угодно высокой (у меня она проходила сквозь крышу двухэтажного дома). Просто снимаем верхнюю часть башенки, так чтобы на земле оставались два-три ящика. Ставим сверху ещё один, а уже на него - остальную башню. Пока основание ниже пяти, на него можно ставить хоть десять ящиков, хоть двадцать - главное, добавлять новые внизу, а не сверху. Ну и камешек не забываем, для красоты :)

Странно, у меня в новом городе(Болотном) сим-коллекционер - вся стена уставлена бабочками то ли в 9, то ли в 10 рядов. Бабочки ставились по мере вылавливания. Сверху уже стоящих. Последний ряд выше уровня стен (потолка нет, за первым этажом сразу крыша). Вы уверены, что это глюк?

kendertass Видимо, глюк у Вас :) По задумке разработчиков, пять ящиков в столбик - это максимум. Но никто не мешает поставить на четвёртый ящик ещё четыре, а потом эти восемь на другие четыре, а потом эти двенадцать на... и т.д.
Что интересно, гость, зашедший на этот участок, не может без разрешения хозяев войти в дом и взять нижний ящичек. Но если на плоскую крышу ведёт лесенка, то он может подняться и спокойно выпускать бабочек, торчащих из крыши.

bormor
а можно ли так со слитками металлов делать, убирать все верхние, а потом добавлять на существующие, например 4 еще 12. а то столбики уж очень маленькие получаются. я хочу стену из металла получить))) а за эксперимент с аквариумами из бабочек спасибо. даже бы и не догадалась. я тока ящики с нектаром так выстроить пыталась, но что то не вышло. добавить снизу можно только один.

simiya
у меня перетаскиванием стопочек металла получалось максимум 20 штук друг на друга сложить, но почему то не со всеми типами металла.

Каким-то патчем они это отменили. Если раньше я мог свободно уложить на столик 1х1 восемь камней и две стопки слитков, то сейчас - не больше пяти единиц чего-либо, и точка. Да и то, только если камни без подставок, иначе больше трёх не помещается.

simiya раньше получалось, это точно. Во всяком случае, один из моих симов так развлекался, построил золотую стену в спальне - из кирпичиков, от пола до потолка. Сейчас проверил - фигу, больше пяти в стопку складывать не дают :(

У клептоманки отсутствует опция "Украсть что-нибудь". Вдвойне обидно, если учесть, что её мечта жизни - наворовать на 50000.
Проверила на чистой сохраненке без закачек Твинбрукской семьей "Делай деньги" - там у сима как раз мечта наклептоманить 50тыс. Выяснилось что от мечты не зависит (поменяла характер симке, сделала и ее клептоманкой). Управляемо и исправно воруется до 3х предметов в ночь когда рядом никого нет, но ... Но только снаружи домов - фонари, скамейки, клумбы, статуи (фонтан никак не хочет тащить :( Сим все фонари вокруг склептоманил, а этот дорогущий гад - стоит). Причем если двор обнесен забором с калиткой - сим спокойно войдет, но стащить ничего не сможет - проверено на общественном огороде Твинбрука, там как раз в центре подходящий дорогой недосягаемый колокол. Причем если сворованное продать или вернуть по почте - то на сумму проданного количество сворованного в мечте уменьшается. Учитывая стоимость - сначала стащили всех декоративных львов и спрочие дорогие статуи украшавщие район, теперь коллекционируем скамейки, но чувствую такими темпами к концу жизни нам мечту не выполнить - только за 10тысяч перевалили.

Если кто-нибудь из семьи съездит в путешествие, то сбрасывается счетчик наворованного. Так обидно...

Управляемо и исправно воруется до 3х предметов в ночь когда рядом никого нет, но ... Но только снаружи домов - фонари, скамейки, клумбы, статуи (фонтан никак не хочет тащить :( Сим все фонари вокруг склептоманил, а этот дорогущий гад - стоит). Причем если двор обнесен забором с калиткой - сим спокойно войдет, но стащить ничего не сможет - проверено на общественном огороде Твинбрука, там как раз в центре подходящий дорогой недосягаемый колокол.

Странно. Я вчера тестировал игру в Сансете. Мой сим-клептоман спокойно обносил художественную выставку как снаружи, так и внутри здания. В пожарной станции не удалось стащить машины(не берутся и все тут), а вот пожарный шланг и игровая приставка спокойно перекочевали в "карман" сима.

У меня не ворует ни внутри, ни снаружи, ни на общественных, ни на жилых участках. Просто нет такой опции, и всё.
Кроме того, раньше после посещения кафе, работы, салонов и прочих кроличьих нор сим притаскивал домой ворованные стаканчики из-под кофе (иногда полные, их можно было выпить). Сейчас - фигушки. Да и воры на участок что-то перестали лазить... С последним патчем симы стали какими-то слишком законопослушными...

bormor Это Твинбрук законопослушный. Пока играю в нем, ни одного вора на горизонте. Перекинула любимую семейку в Сансет. В первую же ночь ворюга явился, спер зеленую статую.

Liona
у меня наоборот - создала сима в Твинбруке, только заселились, легли спать - и нас обокрали :)

У меня случился глюк - к сожалению, не могу точно знать, когда именно и после чего это произошло (может, после взросления сима): рождённый в игре изначально призрачный сим потерял родственные связи. Но выглядит это довольно странно. В семейном дереве у него никто не значится, с матерью и отчимом связь потеряна и отмечена как простая дружеская\вражеская, но с сестрами (они от других отцов, если это важно) в разговоре по-прежнему значится (как "сестра"). Как это понимать, может, есть вероятность, что всё вернётся на свои места, или теперь только моды качать (и какие)?

Назад
Сверху