• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
ScreaminSnaiL,
у меня тоже долгое время постоянно терялась родственная связь между симами во время путешествия на дачу в Египет. Долго не могла понять что такое, откатывалась к предыдущему сохранению. Потом вспомнила, что игра начала так глючить после того, как установила на даче могилки родителей сима (симки-любительницы Египта и ее мужа сима-египтянина, из романтических побуждений так сказать :rolleyes: ). Убрала могилки в багаж семьи и родственные связи теряться перестали. И кстати, семейство, в котором эти связи пропадали, частично было призраками: 1 воскрешенный, 1 родивший от призрака, может быть это повлияло тоже, не знаю.
PS: когда могилки стояли в родном городке ничего подобного не было. Глюк случился только при перевозе их на дачу.

Niscomo, странно, у меня вообще на другом лоте могилка призрачного отца осталась. Откатываться не вариант, потому что уже много всего наиграно, а есть какие-нибудь способы (моды, хаки) вручную эту связь восстановить? Просто неприятно когда сын с матерью флиртует :sick:

вот и я снова,
у меня два неприятных глюка, правда не знаю, появился ли один с карьерами или нет.
Я играла одной семьёй и постоянно переставляла возраст от эпического, до средней продолжительности жизни. У моих симов возраст менялся соразмерно выбранным критериям, вот у некоторых горожан он зависал. В итоге у них был возраст 123 дня прошло из 15 возможных, и они не старели поэтому...неприятно
Второй, со стрикой уже писала. может быть кто - то решил уже.
Симы при загрузке игры сначала делают кучки грязной одежды, а потом без какой - либо видимой причины перестают...

Установлена пиратка со всеми допами и карьерой.
проблема: при попытке уехать отдохнуть - город загружают, время идет а симов нет. т е - вообще нет, не приезжают, пустое окошко вместо иконки сима, и отказываются работать команды типа "выход" .. Как это исправить, подскажите пожалуйста Т_Т

ScreaminSnaiL
я восстанавливала семейные связи Суперкомпьютером, посмотрите в теме про хаки.

Rin Tao
у меня такая же штука сейчас, но я грешу на ТСР новый и суперкомпьютер обновленный. Пойду попробую без них.

MaKosh
Не знаю... Когда первый раз заходила все было ок Т_Т
Напиши потом как оно, помогло?

Пришла к Бейлессам с ремонтом, а ихняя могилка помешала комод переставить. Видите ли предмет используется!

Еще один глюк из дизайнской карьерой: если приехать на своей машине пообщаться с заказчиком, а потом делать им ремонт, то возможно три варианта:
1)машина пропадет и фактически в багаже семьи ее нет, хоть она там.
2)деньги для ремонта будут отниматься из собственного бюджета

Повторяющийся глюк, видимо, это уже закономерность.
Сим - изобретатель. Создал и держит в багаже пылесос. Если им не пользоваться, то можно прийти в комиссионку и продать. А если пользоваться... Тогда продать можно столько штук пылесосов, сколько раз он использовался! Ну и оставить один из них на расплод. Таким образом, сим каждый день продаёт по два-три пылесоса.
С другой стороны, иногда оставленный в багаже пылесос тоже исчезает, но это не проблема, новый можно собрать за смешное время, попользоваться и снова продать.

Rin Tao
без папки Mods все запустилось, а у Вас как? Похоже таки глюк не игры, но модов.

origamy Занималась дизайнерской карьерой, были те же глюки, что у вас.
Машина один раз отвисла через несколько дней, сама материализовалась на парковку. А вообще у дизайнеров часто глюки с багажом, лучше им с собой ценные предметы не носить.
Если деньги на ремонт отнимаются из своих, нужно выйти из режима ремонта, и войти туда снова. Иногда приходится несколько раз, пока не начнут отниматься откуда нужно. У меня заказчик, если этого не сделать, в упор не видит предметы, купленные из бюджета дизайнера, хотя всё строго по списку.

Nita
глюк с багажем я итак решила, а глюк с могилкой так и остался. Пришлось покупать комод, не продавая старый и размещать в тесной комнате.
bormor
у меня - 1 раз попользуешься, пылесос не продается вовсе. а вообще бесполезная трата времени и сил

origamy Странно. Видимо, с задействованными пылесосами действительно связан какой-то глюк, только проявляется по-разному. Мне повезло, десятичная точка съехала в другую сторону, и продаются несколько пылесосов вместо одного. Вам не повезло, вместо одного продаётся ноль.
С буровой установкой глюк похожий, но более противный. В окошке продажи установка всего одна. А в инвентаре (если пробурили дырку и вернули установку в рюкзак) - может быть одна, или две, или... правильно, вообще ни одной. Поскольку стоит она дороже пылесоса и изготовляется дольше, терять её гораздо обиднее.

Что заметила - с приходом карьер (или патча, теперь уж хз) на скачанных лотах не появляются объекты, даже если они есть в игре (имеется в виду стор). То есть если я построила лот с использованием сторовских объектов, то у скачавших этот лот стор автоматом заменится на альтернативные игровые объекты :(
Не знаю, как для жилых, а для общ. лотов это так.

Подскажите, пожалуйста, что можно сделать?
На мой дом (вернее рядом с домом на участок) упал метеорит, разнес напрочь стойку для разбивания досок и испортил кучу предметов (например окна в доме, двери, буровую установку, которая была во вдоре и как раз бурила). Установку и окна-двери я без пробелм заменила, но оказывается игра считает "испорченной" дырку из под буровой установки и больше половины огорода, теперь с дыркой и большей частью растений в огороде нет никаких взаимодействий, удалить их я не могу. Что можнос делать?

Lavender
нет, если б все было так просто :(.
"удалить данный объект нельзя".

А если попробовать поставить на эту дырку буровую установку и опять пробурить?

bormor
с ней нет взаимодействий.
если ставить сверху установку, но функция у установки только одна - положить в багаж. Бурение неактивно :(

Да и погибающий огород меня очень напрягает...

Назад
Сверху