• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
А разве метеориты падают, если только сим работает пожарным? У меня ни разу не падали (впрочем, пожаров и нашествия гномов тоже не наблюдалось), но у Марусильды падал прям на ее домик, хотя ее симочка не пожарник была (тут в начале темы скрины есть даже).

Не знаю насчет конкретно метеоритов, но ежедневные стихийные бедствия (строго в будни и в рабочее время) можно лицезреть, если у тебя в семье есть пожарный. В остальных случаях вероятность значительно понижается.

Мне тут совет давали - смотреть в телескоп. Сохранилась и усердно смотрела :))) Но упал только большой метеорит, который с карты города можно увидеть и "собрать" (это и в оригиналке было). Может, конечно, из-за отключенного сюжета не падают. Охота глянуть.

kendertass
Игровой - это непись? Тогда это обычная ситуация, думаю. Я имела в виду ежедневные пожары, метеориты и нашествия гномов, которые случаются, если сим работает пожарным.
Ежедневных не было, слава богу. А это был вообще мой первый пожар в городе за всю игру Sims3. Симы активной семьи редко пожар устраивали, а чтобы вот так, в городе, в чужом доме - впервые. Если честно, сидел и наслаждался процессом.
Факт в том, что это случилось именно при нахождении сима внутри пожарной станции. Пусть даже он и не работал пожарным.

Метеорит у меня падал в Китае, на какую-то лавочку. Обошлось без жертв, возгораний и порчи имущества, просто на земле остались валяться разнокалиберные метеориты (что интересно, все осколки были разного состава, явно недосмотр разработчиков).
В городе никаких стихийных бедствий не происходит вот уже несколько поколений. Пожарная станция стоит пустая, отправил на неё работать призрак родоначальника - всё-равно пользы от него никакой. Нет, всё-равно пожаров нету.

Задолбали роботы. Стоит им появиться в пределах видимости - и симы бросают все дела, собираются вокруг и размахивают руками, вопя "Симбот! Симбот!" Никаких осмысленных действий от них добиться невозможно, все моментально отменяются, пока робот на участке. А робот и уйти никуда не может, его окружили. Такая бодяга может тянуться часами. С призраками и то проще - сим реагирует на них один раз и возвращается к своим делам, а робот служит для них постоянным источником стресса. Блин, этот робот живёт в городе уже два поколения! С ним все знакомы, он всеобщий друг! Он, чёрт побери, член семьи! Нет, всё-равно визжат и топают. Отселил на окраину - не помогло, то он в гости заходит, то на общественном лоте застрянет. Плюнул и удалил всех симботов из игры. Нафиг эту экзотику.

обнаружила, что моя семейная пара в семейном дереве соединяется розовым- то есть как возлюбленные, а не как муж и жена, хотя, когда на второго партнера переводишь курсор - то обозначаются как муж и жена, но полосочка розовая.
игровыми методами можно как-то вернуть статус?

и еще - у меня пара в твинбруке не может заняться сексом..
в смысле опция такая есть, они пододвигаются друг к друга на кровати, обнимаются и отодвигаются обратно... сначала думала, что это так из-за того, что в комнате в кроватке спал младенчик, но потом пробовала, когда ребенок был в другой комнате - тоже самое...

Люди, а что вы делаете с одеждой на полу в домах соседей? Вообще пипец - как в какой дом зайдешь , сразу у симов отвращение, настроение падает и т.д. У кого небыло машинок и веревок с корзинами , купила, нате - а фиг вам , все равно все валяется. Чего делать-то?:(

Zorta
Да, они такие лентяи. :D Просто удали у них стиральные машины и прочие радости стирки и одежда больше не будет у них появляться.
Пусть в городской прачечной стираются, если сильно приспичит. :D

Люди, а что вы делаете с одеждой на полу в домах соседей? Вообще пипец - как в какой дом зайдешь , сразу у симов отвращение, настроение падает и т.д. У кого небыло машинок и веревок с корзинами , купила, нате - а фиг вам , все равно все валяется. Чего делать-то?:(
продать стиралку и сушилку, да и нафиг. меня тоже бесит

Zvezdochka
Мартовская Кошка
Спасибо! Поудаляю нафиг.:D А я ведь как добрая фея , наоборот , нате, пользуйтесь:D Ок. А что тады делать с одеждой на полу, она останется валяться или тоже исчезнет?.

Zorta
Ты её можешь через инвентарь сима "продать", да и вроде бы она и так через режим покупка/строительство удаляется. Попробуй.

Kleo Scanti
Нет, Карьера не лицензия - пиратка. Может, докачать что-то можно?

А по второму вопросу: в том-то и проблема, что не играли они в салочки)) Сначала нормально было, а потом бегом передвигаться начали и, как я смотрю, уже бегают все жители городка)

У меня, кстати, тоже симка одна забегала. Никаких салочек, я следила.

И еще такой вопрос. В укороченной ратуше из Ривера кто-нибудь получал награду с церемонией? Что-то мне сообщают, что будет вручен ключ от города, но ничего в назначенный момент не происходит.

Akulina
Стандартный набор - тур по ратуше, устроиться на работу, сменить имя и все такое. Квесты в ратуше тоже без проблем делаются, промежуточные награды выдаются. А вот церемония не начинается, и значок награжения над ратушей не появляется, не смотря на выскочившее приглашение.

Kleo Scanti, а это у какой карьеры? Моему фотографу ключ без всякой церемонии выдавали.

Akulina
Пожарный. Сказали, приходите в субботу утречком к ратуше, мы вам толпу с шариками организуем. :) Поскольку охотнице за привидениями и изобретателю в Твинбруке уже подобное устраивали, что ожидать, я знаю. Сейчас играю в Симтопии, и вот там никаких церемоний не проводят, хотя у меня уже и сыщик на 10-й ступени, и пожарный. Приглашают, но нагло не показывают шарики и подарочек не дарят.

у меня вот какая проблема, коей раньше не замечала. Установлены приключения и карьера, проявился глюк впервые. У меня была у меня семья с несколькими поколениями, и вот сегодня зайдя, я обнаружила одного из симов невидимым, он был как обычный сим, только невидимый. Как только это заметила,я перезагрузила комп и зашла toit раз но стало хуже:вся семья оказалась неуправляемой, то есть был курсор и скорость можно было поменять, но никаких действий им было нельзя выбрать и по горячим клавишам не включались режимы покупок, иными словами просто пропала панель управления нижняя!соответственно нельзя выйти даже в город, можно только создать новую игру со всеми изначальными поколениями,которые уже достали. никто не сталкивался с чем-то похожим?
вот кстати какая картинка у меня вместо фото семьи появилась, раньше было фото членов семьи,как обычно

У меня все еще проблема с работой пожарного :( Он приезжает, тушит огонь и... ничего, квест так и висит, люди бегают, сим ходит по дому и рассматривает картины, время идет. Если смотреть на город, иконка пожара есть, нажать на нее невозможно.
Лицензия, все пропатчено.

АПД Без папки Mods то же самое, вызывают к зданию (норе), заходит, что-то там типа делает, выходит - квест висит, люди орут, если возвращается в пожарную часть, над зданием появляется знак пожара, возвращается, что-то делает в здании и снова ничего, квест висит :(

dynamix, глюк с исчезновением сима лечит 11 патч (во всяком случае так заявлено в описании). Не думаю, что установка патча заставит сима появиться, но, скорее всего, предотвратит появление этого глюка вновь.
Панель управления может пропасть и появиться по нажатию F10. Может, ты случайно нажала?

Назад
Сверху