• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Помогите, пожалуйста, у кого возникала подобная проблема.
Пропала панель управления. Попробовола заменить свою сохраненку на backup - не помогло, панель не появилась.
Что еще можно предпринять? (Скачанного контента нет - так что дело не в нём.)

У меня была половинчатая пропажа панели после возвращения из Франции. Та часть, которая отображала потребности сима, багаж, личные данные, награды и тд, перестала реагировать на кнопочку "выдвинуть". И не отображалась-как отрезало. Решилось это быстро путем открытия ящика, куда все лишнее барахло можно сложить. Эта часть появилась. Правда также не реагировала на "задвижения", и не переключались желания, которые можно было исполнять. Перезагрузилась, и глюк прошел.
Может не совсем та проблема, но хоть что-то.

Ещё что-то странное... в той же большой семье, которая уже в родстве с половиной города (без моего участия) до сих пор жива родоночальница. Её дети и внуки уже выросли, два мужа умерли, дети кто разъехался, кто помер. Уже растёт четвёртое или пятое поколение, а она всё ещё молодая! Учитывая более чем странные обстоятельства смерти обоих мужей и ребёнка, баба не иначе как ведьма, и продлевает свою жизнь, принося в жертву ближних. Ведь не варят же симы, предоставленные сами себе, амброзию?

Ведь не варят же симы, предоставленные сами себе, амброзию?
Вот если бы неактивная симка сама варила себе амброзию - точно была бы ведьмой. А так - скорее всего - программный глюк.
Да, а как вы определили, что симка живая? Если с помощью семейного древа их семьи - это еще ничего не значит. Там точно глюк, не важно какая иконка - скорее всего эта дама давно мертвее мертвого, и даже призраком не шалит. А вот если "старушка" бодро бегает у вас под носом, а игра сыпет сообщениями о ее деятельности - проверьте, может эта симка ... беременна? Да-да. У меня такое раз было. Одинокая симка никак не могла разродиться от умершего мужа. И застряла в своем возрасте не взрослея. По иконке-то беременность не определишь, это возможно только при непосредственном осмотре. Средство излечения - только аборт.

Она вечно беременная и вечно рожает новых детей. А возраст легко проверить, если вызвать сима на вечеринку.

Дааа, вот и я столкнулась с проблемой исчезнувшего персонажа. Испарился мой Самый Главный Династиец, но не бесследно, а испарился за границу, во как! По крайней мере, семейство видит его младенцем-иностранцем. И это после того, как я преодолела ошибку 12, сохранившись с видом на город с высоты птичьего полёта! Ну и дела... Называется, вернулась в игру, ага... :rolleyes: :surprise:

Так, по поводу невозможности раскопок:
Отправился мой сим в Египет. В основном - достопримечательности фотографировать. А по дороге пару раз ткнулся в раскопки на природе, да никак - "прохода нет". Ну нет так нет. Напоследок заглянул в Медный карьер - металлами разжиться. И увидел пару раскопок на полу пещеры. И раскопал!
Честно говоря, я был потрясен. Думал, что раскопки теперь недоступны в принципе. Но, оказывается, дело в каком-то скрипте, отвечающем за их размещение на местности. Толи разрабы тупо увеличили количество генерируемых раскопок, толи занулили какую-то переменную. Но теперь не проверяется место размещения на предмет доступности для деятельности сима. Возможно, дело в хаках, но я не видел сообщений на форуме: "играю на чистой игре, веду раскопки".
Поправьте меня, если что не так.

kendertass
насколько я помню основные проблемы с раскопками были в Китае.

kendertass
насколько я помню основные проблемы с раскопками были в Китае.
Мой сим уже был в "нашем" Китае - то же самое. Просто в Китае раскопок на полу пещер не встречалось, поэтому, почитав форум, был уверен, что раскопки недоступны ВООБЩЕ. В Египте ткнул на них для проформы - все равно мимо бежать. Скоро отправлю сима во Францию - проверю и там.

На прямой поверхности можно копать, чуть уклон - нельзя. Вот и весь "секрет".

Помогите пожалуйста!!!
Ситуация такая:ничего не виснет, всё играется отлично, но когда установила Карьеру и начала играть, обнаружилось, что все новые действия, предметы, черты характера не описаны. Например, навожу на стиралку - высвечивается два окошка для выбора действий, но они пустые. Пришлось методом научного тыка действовать. Тоже самое с новыми чертами характера: Значки есть - описания нет. Выбор работы: значек есть - описания нет, в советах картинки есть, а описание к ним отсутствует - пусто. И так со всеми действиями, которые есть в Карьере. Понять ничего невозможно. Может есть возможность это исправить как-то.
Кроме того, симы ходить разучились, они теперь всегда бегают. Такое у кого-нибудь было?

StarAbyss
По первому вопросу - Карьера лицензионная?
По второму - симы поиграли в салочки и разучились ходить. Известный глюк.

kendertass,
оказывается, дело в каком-то скрипте, отвечающем за их размещение на местности... Но теперь не проверяется место размещения на предмет доступности для деятельности сима.
Эх, нашлась бы добрая душа, сварганила бы общественный иностранный лот с идеально ровной поверхеностью и навтыкала туда раскопок - потестить! Если всё будет раскапваться то значит вы правы.

а как заставить городских симов работать на пожарной станции? Я её поставила в Сансете, но там чего-то так никто и не работает (( и пожаров не случается..

Олич
Зайди в одну из семей, найми сима пожарным и подожди, пока игра назначит ему коллег. Но пожаров, пока ты не играешь за одного из них, не будет.

После патча, что на днях вышел, пропала возможность провести бой в Китае. Просто нет такого пункта во взаимодействиях. Вызвонила сима на рейтинговый поединок, он пришел, но и это не помогло. Просто осталась последняя пещера непройденной, пещера Дракона, и не таскала бы больше симку по Китаям, а без победы в поединке туда не пустят. Как бы с этой проблемой справиться?

Kleo Scanti
где бы его еще найти..
о! сама туда устроюсь и уволюсь -)

Олич
Зайди в одну из семей, найми сима пожарным и подожди, пока игра назначит ему коллег. Но пожаров, пока ты не играешь за одного из них, не будет.
А вот и не так. Мой сименок стал ошиваться в пустующей пожарной станции. Там и верстак и телевизор, и от школы недалеко.
Так вот, не прошло и недели, как в городе заполыхал пожар. Выпало сообщение. Я перевел камеру на чужой дом и с интересом наблюдал за процессом. Сименок безмятежно дремал на кровати пожарного. Скоро приехал игровой пожарный, потушил пожар. Все.

kendertass
Игровой - это непись? Тогда это обычная ситуация, думаю. Я имела в виду ежедневные пожары, метеориты и нашествия гномов, которые случаются, если сим работает пожарным.

Назад
Сверху