• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Мини-глюк, может быть аппаратный. Сим сделал ледяную скульптуру приходящей горничной, но она (скульптура) была не видна на подиуме, хотя сообщение о создании вышло и в режиме покупки я ее смогла "взять" и положить в багаж семьи, где она таки отобразилась значком, но там она благополучно растаяла.

Не работает верстак, сим подходит к нему и ничего не происходит. Действие само отменяется, и сим идет по своим делам.
Игра и оба аддона - лицензия. Стоят антицензор и ползунки на изменение симьих размеров. Я пробовала их удалять, но ничего не меняется.

Единственное, что меня тревожит - где-то писали, что с Карьерой нужно папку Модс переносить куда-то, чтобы она работала. Я ничего никуда не переносила. Работает все равно - зачем же переносить?
Теперь думаю, может стоит перенести? Правда, я совершенно не поняла - куда именно. Или не в папке дело?

Мечта поэта
Хлам есть! Про хлам я знаю. Может, определенное количество нужно?
Ну минимум 3 шт., насколько я знаю. Можно симу в багаж, а можно на верстаке этом самом купить.
Так что, похоже стоит папку с модами перенести. Вдруг поможет. У меня тоже лицензия и оригиналка и адоны, модов, правда, нет, есть только причёски и скинтоны поставленные после того как в последнем аддоне разрабы разрешили официально папку модов создавать :) Изобретают мои, работает у них верстак.

Спасибо! Тогда придется переносить.
Подскажите ради Бога - куда. Я нашла об этом в одной из тем, но у меня в Моих документах нет папки Модс!

0749cab01045t.jpg
[/URL][/IMG]

Ни у кого такого не было при создании скульптур? Вместо создаваемого объекта - красный куб. По завершении процесса создания скульптуры, его можно продать.

Я предполагаю, что игра не определяет объект, который ей (игре) туда нужно было бы воткнуть. Ведь создавать можно все, что угодно: столы, стулья, тумбы и прочее. Где-то внутриигровой сбой.
Может, кто-то знает точнее из-за чего такая неприятность?

seriousssam написал(а):
0749cab01045t.jpg
[/URL][/IMG]

Ни у кого такого не было при создании скульптур? Вместо создаваемого объекта - красный куб. По завершении процесса создания скульптуры, его можно продать.
А какой именно объект пытался создать сим? Здесь предлагают фикс для нескольких предметов из store, которые не удается изобразить: Дождевой лес "20 000 льет над водой", "Ледяная арфистка" и горгулья.
Там же автор говорит, что не могут быть сделаны скульптуры этих предметов: Armor (Gothique), Cupid Statue (Valentines), Statue (Storybook), Art Object (Hewnsman), Globe (Regal Living) и Incense Burner (Worldy Goodies) (как все это на русском звучит?). И еще он не смог пофиксить Terracotta Soldier.
PS. Фикс конфликтует с модами, изменяющими: уровень навыка, при котором появляется возможность работать с различными материалами; скорость работы; цену материала.

Zveryuga, попробуй бульдозером "проехаться" по пустому лоту, как бы очистить его, возможно, тогда и можно будет поставить пожарников туда. У меня что-то похожее было...

KuriXarya
У меня ни одного объекта со Store не стоит, хотя все есть - не хотел засорять игру. Какой именно объект создает сим не знаю: там идет споннтанное ваяние, в названии куба фигурирует набор цифр. Не критично, хотя и неприятно. Я эти кубы просто продаю. Установленны только Базовая игра+Мир Приключений+Современная роскошь+Карьера. Из посторонних предметов закинуты в игру только несколько пар обуви, несколько одежек, больше ничего.

Никто не пытался отследить: где чаще всего вылетает игра?
У меня устойчиво работает в Твинбруке, Китае, а вот в Египте начинаются вылеты, даже после минут 20 игры на этой локации. Начал новую игру с новым персонажем, никаких проблем не было в Твинбруке, Китае (игра была загружена более 10 часов), в Китае непрерывно 12 дней отыграл - все гладко. А по приезде в Египет, после второго-третьего квеста - вылет на ровном месте. Загружаю сэйв, еще пару-тройку квестов прохожу - снова вылет. Невольно начинаешь подозревать, что проблема именно с регионом Египта связана.

Поставила карьеру, целый день нормально играла. Потом поставила обезьянку, установила несколько старых объектов - скины, перекраски, волосы, десяток буквально, с которыми не было никаких проблем до того - и после этого в игре почему-то все деревья стали плоскими, во всех городках, что-то с графикой произошло. Объекты все удалила, но не помогло... Дело в обезьянке или в чем-то еще? Что делать?
И с Риверсайдом что делать - в игре он не появляется, хотя в папке есть...

Oless, +1! почему-то графика с новым аддоном стала напоминать Sims 1... чего только уже не делала - и настройки вертела, и предметы удаляла - все равно не айс... :(

А у меня вроде все установилось и лаучер игру видит, но, как только проходит ролик загрузки игра вылетает. Не знаю, что случилось. Игра автоматом пропатчилась до последней версии. Может это все из-за того, что у меня нет МП? Или из-за того, что я пытаюсь запустить репак установленный на копию лицензии? Помогите, пожалуйста!
До установки карьеры был 6 патч.

И еще вспомнила, донлауд менеджер еа я удалила, т.к вис при загрузке компьютера.

Проблема решилась, перенесла папку модс и запустилось!

Но появилась новая, не могу поставить участки. Везде пишет нельзя поставить на непроходимой местности или участок на дороге

Всем привет! У меня исчезли телескоп и мольберт дорогие, после установки карьеры, очень жаль, хоть кажется что и мелочь. Никто не знает где можно скачать стандартные объекты для обучения? (на www.modthesims.info ничо нет((()

Назад
Сверху