• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 3: Карьера (Ambitions)

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Dacota
Я несколько раз проверял: ни у оставшегося сима (он имел топор Пангу), ни у переехавшего (например, созданный симбот, переключался через NRaas_Computer) топоров не было :( Возможно, надо проверить, топор остается, если переезжает сим, имеющий в инвентаре топор Пангу. В противном случае топор дематериализуется.

Да, именно, только что проверил. Если переезжает, отпочковывается сим, имеющий в инвентаре топор, то топор остается у него. Если выбираем играть за остающегося сима и топор у него - топор исчезает в никуда. Хотим сохранить топор у кого-то из конкретных симов, переезжать должен он.

Кстати, и размножаться особо не хочется, ибо если из семьи кто-то переезжает, то из инвентаря сима, имеющего топор Пангу, этот топор исчезает навсегда, а если перед размежеванием семьи повесить этот топор на стену, то игра в момент разъединения семьи просто виснет
Как раз сегодня отселяла молодоженов от симов, которыми играю, и игра зависла. Если бы накануне не прочитала это сообщение, то сроду бы не догадалась, что проблема в топорике, который тихо-мирно висит в подвале.
Если переезжает, отпочковывается сим, имеющий в инвентаре топор, то топор остается у него. Если выбираем играть за остающегося сима и топор у него - топор исчезает в никуда. Хотим сохранить топор у кого-то из конкретных симов, переезжать должен он.
Мне вообщем-то особо топорик не нужен, но все же решила попробовать сохранить: я положила его не в багаж какого-то конкретного сима, а в багаж семьи. В итоге молодожены спокойно съехали, а топорик остался в семье, которой я играю - из общего багажа он не исчез. :rolleyes:

Скажите, а новые общественные здания типа пожарной станции действительно нельзя переносить с места на место, или у меня глюк? Выбираю кнопку "переместить" и тут же исчезают обозначения всех свободных участков, кроме того, на котором здание уже стоит.

Zveryuga, у меня была похожая проблема. Сначала выберите подходящий по размеру участок и измените его на "жилой". Если у пустого "жилого" участка иконка будет с домиком, то его нужно снести и только потом менять на "общественный".
Надеюсь вам это поможет. ;)

Akulina
Прикол в том, что переносить некуда. Обозначения всех участков просто исчезают.

Тинки
Спасибо, буду пробовать. А то нечаянно поставил пожарную станцию напротив дома. Почему-то она совсем пустая и никто там не работает, но свет загораживает.

Zveryuga, а вы в редакторе лоты новые ставили? У меня после этого начались проблемы. Но возможно это всего лишь совпадение.

Zveryuga написал(а):
Akulina
Прикол в том, что переносить некуда. Обозначения всех участков просто исчезают.

Так оно и понятно :) Если в городке нет подходящих по размеру общ. лотов - то ничего и не будет видно. Надо сначала найти лот, снести все на нем, убедиться что он нужного типа (лавочка) и тогда спокойно переносить. Иначе - никак.

Тинки, я ставила в редакторе новые лоты. Никаких проблем не замечала :)

Niscomo
Спасибо! Надо будет попробовать с багажом семьи сохранить топор :)

Тинки, я ставила в редакторе новые лоты. Никаких проблем не замечала
Тогда я не знаю из-за чего такое могло произойти. Сначала все иконки были пустые, а потом они сами поменялись. Поменялись даже на тех участках к которым я не прикасалась. А на размер участка я смотрю в первую очередь. Взять к примеру пустой участок рядом с Альтами (60Х60), туда можно запихнуть что угодно.В начале игры на иконке был изображен пустой лот (квадратик), а потом иконка сама поменялась на "домик" и когда это произошло я не знаю.
В принципе, это мелочь , можно просто снести участок. Мне только интересно, что я сделала в городке, из-за чего поменялись иконки.

У меня произошел забавный глюк. Я совсем забыла про день рождение сима и во время любовных утех игра нагло вытащила его из постели возлюбленой. Два часа они его "отмечали", пока девица не выгнала его из дома. Дома веселье продолжили уже всей семьей, прям до самого утра. Пришлось делать ресет. Три дня сим ходил с перекошеной иконкой и возростом 0 и только потом вспомнил, что пора бы повзрослеть.:D

Тинки
Лоты поставил сразу же, как только появилось сообщение с предложением эти самые лоты разместить. Т.е. при первой загрузке лота.

Морская
Пробовал сносить. Всё равно при выборе пожарной станции пропадают все отметки свободных лотов. Даже на прежнее место уже нельзя ставить.

Akulina
Лоты подходят по размеру. При первой установке я перемешал здание по разным участкам и везде оно ставилось без проблем.

Здравствуйте.
Возникла проблема: игра загружается, выбираю город Твинбруг...а синяя полоса загрузки доходит до конца и ничего не происходит. Перезагрузка не помогла :( что делать?
стоит пиратка

seriousssam
Если положить из багажа сима все в сундук ( а туда кладется буквально все , даже наградная "бабаочка" карты коллекционера") то все спокойно переезжает или наоборот сохраняется в семье.

Zveryuga
Глюк скорее всего. У меня при попытке создания нового района из Сансета с автоматически устанавливающимися лотами завис один из общественных лотов куда то ли установиля новый общественный участок, то ли просто не смог этого сделать. Поэтому теперь играю старыми сохраненками точнее их продолжением с вручную установленными лотами.

Тинки - в том то и дело, что пустой квадратик, а потом жилой. Лоты они "жилые" - по умолчанию. ТО есть если вы сгенерировали новую площадку под лот через редактор, он скорее всего жилой. Если снесли жилой лот - то место где он стоял - место под жилой лот. Вот этому месту и нужно задать тип "общественный" и выбрать подтип (потом поменяете), тогда на него можно будет поставить сам общественный лот.

NNNNatali я совсем о другом писАла.
в том то и дело, что пустой квадратик, а потом жилой. Лоты они "жилые" - по умолчанию.
чтобы "квадратик" поменялся на "домик" нужно на участке что-то построить или хотя бы поставить стул и т.д. Вот только после этого игра меняла иконку на "домик". Если участок не трогать, то иконка не должна самостоятельно меняться.

Это новый город и все пустые участки как обычно изображены "квадратиком". И когда я выбираю готовый дом, то их видно.

А через пару недель игра сама поменяла часть участков на "домики". Я к этим участкам даже не прикасалась. На участках ничего нет, они пустые.

А еще через неделю игра совсем обнаглела и поменяла еще один "квадратик" но уже на общественный участок. В итоге в городке остался только один свободный участок.

Теперь, чтобы поставить готовый дом, мне нужно сначала снести эти участки.
У меня раньше такого не было, я бы заметила.:)
Вот глюк это или так было задумано?

У меня глюк с комиссионкой :( Пришла в очередной раз сдать картины, жму "купить", симка обращается к продавцу, а менюшка не выпадает, словно действие срывается. Это мне одной такое счастье или у кого-то так было?

Вообще, такое впечатление, что чем дальше играешь, тем менее стабильной становится игра. Сначала все стабильно и идеально, но чем больше действий совершаешь в игре, чем больше в ней становится переменных, тем менее предсказуемой и устойчивой ощущается игра. Появляются ошибки, тормоза, наконец вылеты... :(

seriousssam
Почаще сохраняться не пробовал? Хотя бы через каждые полчаса реального времени.

У меня глюк с комиссионкой :( Пришла в очередной раз сдать картины, жму "купить", симка обращается к продавцу, а менюшка не выпадает, словно действие срывается. Это мне одной такое счастье или у кого-то так было?

У меня такое же,только сим изобретатель,у меня только один раз получилось сдать изобретения,потом срывалось.Но это было в Твинбруке,в Сансет пока не пробовала.

Alchimie, я в Твинбруке. И там же в другой семье мильен фото сдавала, и не было проблем. А в другой семье, где сейчас с картинками, - тоже все было отлично, а потом вот эта фигня. В итоге "отменила сделку" и сдала все заново (и еще кучу :)), вроде наладилось. Теперь все ок.

А у изобретателей, я читала, продажа не идет в счет карьеры. Обидно.

Еще глюк - уверена, что глюк. Другой мой сим - скульптор - получил квест на изготовление статуи. Сделал, отдал заказчику. Оплата - $0 (а стоила статуя больше тыщи). Что за бред :confused:

Назад
Сверху