• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
Zveryuga

Можешь мне, глупой, подсказать, в какой теме обсуждаются проблемы с objects.package?
У меня не получилось найти.:o

Int
Я не помню название темы, где это обсуждалось. Суть в том, что на файл objects.package надо поставить атрибут "только чтение". Сам файл надо брать от последнего установленого аддона, т.е. от в данном случает от Open for Business. Он лежит в папке Open for Business\TSData\Res\Objects. Только если такая ошибка появилась, то придётся сначала этот файл заменить тем, что есть в дистрибутиве игры.

tanya andrew написал(а):
prego
ДА! медиа папка пуста в TS Data. Сама додумалась, посмотрела - голяк. четыре пэкиджа войсов, каких тока непонятно. Звуки имеются тока чисто найтлайфовские и универские (как цыганка плюет на шар и припевает :-)) как дерутся подушками, треплются за столом и т.п. (все что не входит в оригинальную игру, а чисто из NL и Uni). Даже телефон обычный не слышно, тока мобильник. Западло.
Я слышала, пираты подтирают эту гр*****ю медиапапку ради экономии места на дисках.
Жалко, жалко...
Вот хто бы добрый подсказал, где можно закачать музыку и видео с OFB

Лучиэнь, у меня точно така же проблема. Симка с лота бизнеса уезжает в никуда, время бежит, выйти никаким образом нельзя. Снести участок нельзя, пока она не уедет домой. Ума не приложу сто делать. Ну хоть кто ни будь пожалуйста помогите!

После установки бизнеса и совмещения аддонов, из игры пропали волосы и одежда найтлайф. Предметы на месте. Патчи удалила.

Блин, а еще меня доканывает, когда кассир "залипает" на кассе. Стоят два сима-*****а - кассир и покупаетль - и лупятся друг на дурга. и все. стот-стоят. стоят-стоят. потом покупатель начинает беситься, и, соответственно, бросает свои покупки. устранить можно только Force Error-ом кассира. но тоже не надолго. потом опять залипает. что за на..?

Но самая большая проблема - торговать роботами. ставить их на полки - низззя. Ресток будет на краю участка. пополнять опять-таки проблема. в том смысле, что на одинаковых базах продаются 2 вида роботов. стоимсоть, естественно, разная. так вот, когда пополяешь запасы, то вместо чистобота, например, встает гидробот или наоборот. но ценник остается прежний. т.е., если не доглядишь, то продаваться роботы будут по неверным ценам.

tanya andrew
так вот, когда пополяешь запасы, то вместо чистобота, например, встает гидробот или наоборот
У меня так бывает, только если данный вид роботов закончился в инветаре. Если все роботы "в кармашке" каждый встает на свое место :). А насчет кассира - это только на одном лоте или на всех? Может это глюк конкретного участка? А что значит "ресток будет на краю участка"?

Marusilda
Нет, когда в инвентаре владельца все есть, все равно неправильный ресток идет.
А ресток на краю участка, я знаю, многие уже с этим сталкивались, это когда с полки продан товар, а табличка "Нет на складе" появляется на самом краю участка, а на полке, где он должен по идее стоять, - пусто.

Насчет кассира - так происходит на разных участках, у кассиров с разным уровнем бэйджей. Пока я не выяснила, с чем это связано. Скорее всего, обычный залип, как бывало и раньше в оригинальной игре.

У меня симка утром уезжает в свой цветочный магазин, работает там до вечера... и возвращается домой опять во столько же часов, во сколько и уехала. С одной стороны хорошо, можно домом-семьей заняться (правда энергия на минимуме :)), но должно ли это так быть?

Elen, да так и должно быть. Сначала Максис обещали в анонсах ОФБ, что исправят эту проблему, и когда сим находится на общественном лоте, на жилом время тоже будет идти, но, видно, не смогли :)

У меня проблема: ещё давно я писала, что пропали звуки связанные с OFB..но я как-то смирилась и всё.Недавно переустановила виндуху и теперь ни одного звука не слышно!ни как телефон звонит, ни как холодильник открывается, ни болтовни..НИЧЕГО!можт, кто знает чё с этим делать?

Эльфийка!, а все остальные звуки, в смысле не из игры, а скажем, музыка, есть? Если нет, проблема с настройками звуковой карты, это в "Технику". А может просто звук отключен на компьютере? Ну это в качестве бреда :(

Эльфийка!
А в других играх звуки есть? У тебя, скорее всего, проблема с драйверами звуковой карты. Может, конечно, быть, что при распаковке файлы с музыкой повредились, но это маловероятно.

Эльфийка!
В некоторых пиратках OFB звуки не просто не все копируются, они вообще вырезаны пиратами ради того, что бы на диски поместилась игра+адд-он. Лечится или покупкой лицензионной версии или пираткой на DVD.

Привет всем! Интересныый новый глюк у меня в Бизнэсе...!
Только справилась с глюком со звуками...как увидела что в аквариуме рыбок не видно вообще!? Опции все есть, а рыбок нет!:eek:
Тоесть симы как будто видят их, кормят, смотрят на них, а я рыбок не вижу... Что делать? Ума не приложу?:loss:

Люсик
А что за глюк у тебя был со звуком???прочитай мои последние посты-у меня такая же проблема!как ты с ней расправилась?

Люсик
Не только у тебя одной такая проблема. На сайте EA народ тоже жалуется на отсутствие рыбок в аквариуме. Судя по всему, это лицензионный глюк игры. Надо ждать очередного патча.

Zveryuga
Да, у меня такая же проблема.А патч только для лицензии будет?

Назад
Сверху