• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
Kleo Scanti
А правда, что если игру на английскрм установить (пиратку)то патч офиц. поставится?

Установила Open for Business наконец-то (пиратская версия неизвестного производителя на 2х CD). Проблема: когда симы женятся, они переодеваются не в свадебные платья, а в свои официальные костюмы. И симка у меня в черном замуж выходила. Наверно пираты урезали игру за счет стандартных свадебных платьев. Где мне их теперь взять? Заранее спасибо.

Эльфийка!
Если это полная копия с лицензии, то установится. Если порезанная пиратами, то нет.

Vicktory
У арки должна быть функция выбора костюма. Это не пираты порезали (хотя если там только один вариант - пожениться, то может и они руку приложили), это нововведение Бизнеса.

Да, там только "жениться" и все. Должна быть функция выбора костюма? Хорошая штука, но нет у меня ее почему-то.

Vicktory
Пираты не режут файл objects.package, в котором находятся свадебные костюмы и сама арка, но они могут его изуродовать переводом.

Понятно, но почему они убрались тогда?
Ладно, придется им в магазин ездить платье покупать, время тратить.

Вообще-то о том, чтобы симы могли жениться не вечно в одних и тех же стандартных свадебных одеждах, а в выбранном игроком формальном, все мечтали с первой части игры и еще патч специальный для этого делали, так что переживать из-за этого странно. Что значит "время тратить"? У тебя что, не игра, а соревнование? Это и в жизни нормально, чтобы невеста потратила время на приобретение платья. Если так торопиться, то зачем вообще свадьба? Она тоже время занимает. Можно ведь просто поставить родственные связи в SimPE за секунду, да и все дела. Впрочем, наверняка и в Бизнесе, как в предыдущих аддонах, можно приобрести одежду без поездок в магазин. Каким-нибудь специальным предметом или кодом разработчика.

Блин, ну это уже просто смешно. Ладно со звуком проблемы( кое-какие звуки слышны, и в принципе я смирилась), но оказалось, что у меня ни на одном лоте нет взаимодействий, связанных с OFB! Поясняю:нет ни как назначить кого-то на должность, нет поменять форму, даже к покупателям нет никаких взаимодействий типа: Продать, Ослепление и т.д. Я переустановила игру.То же самое. Хотя раньше у меня было всё хорошо ( до переустановки виндоуса). Что мне делать?

Дюкаша написал(а):
Что значит "время тратить"?
Просто у меня когда едешь в магазин районы долго грузятся. Я играю обычно за каждую семью из района понемногу, чтобы время во всех семьях шло как бы равномерно. И сейчас как раз пришло время, чтобы дети из каждой семьи создали свои семьи. И во время свадьбы я люблю фотки делать для истории. Так что мне теперь каждую симку надо в магазин свозить, чтобы она платье белое себе купила, и подождать несколько раз пока это все грузиться будет. Но зато игра стала более приближенной к жизни, она ведь с подругой может в магазин поехать и т. д. и т. п.
Специальный предмет? Будем искать.

Vicktory, вот тут
есть то, что тебе нужно, с Бизнесом работает нормально, я сама пользуюсь:yes:

Не знаю, глюк это или нет... может, кто еще сталкивался? Я построила ресторанчик в Универе, поехала туда симами, хотела заказать пирог (тот, что с Бизнесом появился в меню), но его там не было:( Получается, что новое меню только если сам ресторанчик открываешь? Но в Универе нельзя заводить свой бизнес, во всяком случае - на общественном лоте (остальное не проверяла). Ну а на домашнем лоте - даже если и можно - мне не надо ресторанов, все равно туда нельзя другими симами ездить:( :(

Fabiola, мне приходит на ум только то, что надо кому-то из симов купить магазин одежды и пометить стойки как товар. И возить симов за одеждой только туда.

такая проблема: в аквариуме нету рыбок. нажимаю restock - ничего не происхоит. симы подходят и смотрят на аквариум играют с ними но их нету там! что делать?

версия лицензионная. все аддоны кроме фэмили стафф стоят. что может быть? патчи тоже все поставил(официальные)

Sao
Странно...патч должен был помочь.можт что-то с папкой Downloads?

Установила Бизнес поверх Найтлайф и перестало всплывать окошко, когда ходишь на свидания, дружеские встречи устраеваешь, вечеринки (то окошко которое показывает качество проводимого мероприятия). В чем дело?

Назад
Сверху