• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
Ольга Краш,Diabolis
Вообщем, всё гораздо проще. Я скачала S2PCI и проверила папку Downloads .Оказалось, что у меня есть хакнутый файл: teenwoohoo..Я очень удивилась, поскольку раньше( до переустановки виндухи) , когда я проверяла папку, этот файл не был хаком. Вообщем удалила эту фигню.. запустила и всё заработало! всё есть! спасибо всем!

Сплошные глюки

Я тоже недавно установила ОФБ, перестали работать функции в компьютере и некоторые функции телефона (в частности - закрыть бизнес, продать участок, выехать из дома (find own place)) Играть из-за этого становится невозможным...что делать, ума не приложу...

Lisandra
Проверь папку Downloads, как и я...у меня вообще ничего не работало.Может в этой папке есть хакнутый файл.

Файл с таким названием по определению не может не быть хаком, т.к. изначально в игре тины не вухуют. И, конечно, такие сложные патчи всегда подгоняются к конкретной версии игры, а старые версии хака могут наделать больших бед. При отсутствии взаимодействий в первую очередь нужно хаки искать.

Дюкаша
Просто самое интересное то, что когда качала с одного сайта-он не быыл хаком и всё было нормальным, а после переустановки виндухи с другого сайта-и на те, хак. Странно.

Эльфийка!, что значит не был хаком? Его S2PCI не отмечал красным? Это ненормально, конечно, но не значит, что файл - не хак. Любые файлы для тинского вуху не хаками быть не могут, это же очевидно. Для того, чтобы тины могли этим заниматься, необходимо изменить существующие в игре функции, а изменение функций - это уже хак. Единственное, что некий специальный предмет, позволяющий заниматься этим только на нем (в нем) хаком не будет (будет хакнутым предметом, не влиящим на другие функции игры), а если это не предмет, а нечто, позволяющее заниматься тинам вуху в стандартных условиях, то хаком это будет всегда, независимо ни от сайта, с которого качала, ни от чего-то другого.

Дюкаша
Да, он не отмечался красным.Вот это и было странным.

Убрала папку Downloads, зашла в игру, все осталось по-прежнему) со стандартными персонажами все ок, а с созданными самолично труба ((

У меня такой глюк,симка устроила у себя дома кондитерскую,и когда она хочет нанять персонал,выходит objekt error,так и мучается теперь одна,а еще когда у нее заканчивается еда в холодильнике,она звонит,приезжает мужик с едой,отдает ей,она берет еду ,ставит в холодильник ,а когда хочет что нибудь приготовить выходит надпись что типо холодильник пуст,приходится каждый раз новый покупать!

Товарищи играющие, подскажите, пожалуйста, такую вещь: возможно ли как-то смыть с лица симов то, что им нарисовали чудо-мастера салонов красоты? У меня почему-то не получается это провернуть, есть подозрения, что это глюк.

Ekseithne
Возможно, с помощью заркала. Нужно одеть и снять какую-нибудь раскраску лица.

Marlina, с помощью зеркала пробовала прежде всего, косметика ложиться поверх того, что сделали мастера, я даже пробовала в гриме это отыскать, думая, что это маска, оказалось, нет.

Ekseithne
Поверх этой фигни надеваешь маску любую, а потом снимаешь эту маску( снимется и этот грим).У меня получалось.

Ekseithne
Я тут же "изуродованному" симу предлагаю бесплатно перепричесаться. Почти всегда исправляется. Иногда приходится третий раз приглашать :)

Эльфийка!, спасибо, попробую.
MaCher, да? Я даже не догадывалась, что так тоже можно. Спасибо, буду знать. :)

Стрекоз@, richst
И у меня такое было. Но это точно не всязано с игрой.У меня появилось гораздо раньше.

Я 2 раза переустановил систему, думал что-то другое.
Стрекоз@ как ты его восстановила???
Заранее благодарю.

Это точно бизнес!
Первый раз устанавливал после других программ, перед этим перезагрузился, установил, перезагрузился и "здрасьте".
Второй раз на чистую машину. Та же история.
Во время загрузки, такое ощущение, пока всё черным черно, включается проверка диска.
У МЕНЯ ЗАГРУЗКА БОЛЬШЕ 5 МИНУТ.
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!
ХОЧУ ИГРАТЬ В БИЗНЕС!!!

А что могло случиться с downloads? Я же многие из них специально для "бизнеса" скачивал.

Назад
Сверху