• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюки и проблемы в The Sims 2: Open for Business

• Автор темы Автор темы Lora
  • Дата начала Дата начала

Lora

Участник
Примечание модератора:
Уважаемые участники и гости!
Эта тема посвящена глюкам и проблемам The Sims 2: Open for Business. Убедительная просьба обсуждать в ней только проблемы и глюки, связанные непосредственно с аддоном.

Пожалуйста, НЕ НУЖНО обсуждать здесь:
  • технические проблемы и глюки общего характера, даже если они появились у вас только после установки аддона (установка, запуск, вылеты, зависания, неотображение скачанного и т.п.). Для этого есть отдельные темы, которые можно найти по Путеводителю. Исключение могут составить некоторые ситуации, абсолютно точно связанные именно с аддоном, но более желательно обращаться с ними в соответствующие темы.
  • вопросы о том, как сделать что-то, относящееся к обычным возможностям аддона, если вы просто не знаете, как это сделать. Если вы знаете, как это делать, но у вас соответствующая функция не работает, тогда, возможно, у вас действительно глюк, с которым следует обращаться в эту тему. Для других вопросов по аддону существует отдельная тема.
  • глюки, относящиеся к оригинальной игре и предыдущему аддону, которые продолжают существовать после установки на нее The Sims 2: Open for Business или установки ее одновременно с The Sims 2: Open for Business. Ищите описания этих глюков и способы борьбы с ними в соответствующих темах из Путеводителя. Если вы ничего подобного найти не можете, просьба обращаться в соответствующие темы. Если вы не можете подобрать подходящую к вашей проблеме тему, просьба обращаться сюда.
-----------------------------------------

На modthesims выложили что-то под Бизнес, я с горя даже разбираться не стала
http://www.modthesims.info/download.php?t=135757

Последнее редактирование модератором:
richst
У меня тоже самое с заставкой.
А у тебя какой OFB, пиратка? Если да, то какая? Может все из-за какого-то одного производителя.
А по поводу синих объектов, попробуй удалить старый и скачать новый CEP для OFB.

У меня другая, сборник на DVD Platinum Collection, но с заставкой XP тоже самое произошло. Интересно, есть такие проблемы с лицензией?

richst
Пока оставила всё,как есть после праздников займусь вплотную этим вопросом

Закрываю двери для всех (Lock - All the sims), но почему-то все симы спокойно заходят и гуляют по комнатам, причем перед тем, как закрыть, со всеми распрощалась - заходят мимо проходящие. Неужели так и должно быть? :loss: Может, магазин как-то иначе закрывается?

Ekseithne
Магазин закрывается по другому: надо табличку перевернуть, тогда все сами уйдут.

А у меня после установки Бизнеса появился такой глюк: если в семье несколько детей, то после поступления в частную школу, директор поздравляет родителей с удачным поступлением всех детей, но стоит только этим детишкам съездить с мамой или папой в собственный магазин, остается только один в частной школе, все остальные - снова ученики средней школы и в телефоне снова появляется опция "пригласить директора". Приходится для каждого ребенка приглашать директора.

Меня выводит из себя странный глюк - если в семье присутствует ребенок-школьник, то никто из врослых членов семьи не может убрать со стола грязные тарелки... :(

Ekseithne
Двери закрывать для того, чтобы если у тебя и дом жилой, и магазин-всё в одном здании, то чтобы покупатели не ходили по твоему дому.
А табличка она в разделе Декораций...зелёная такая...там есть несколько функций: открыть бизнес, закрыть бизнес, вызвать служащих, отослать служащих...выбирай, что нужно.Если нужно закрыть магазин, то нажимаешь на этот пункт меню, твой сим подходит, переворачивает табличку, и она становится красной.Значит магазин закрыт.
Rany Randolff
Интересный глюк...а ты уверена что это глюк???

Rany Randolff
Этот глюк проходит сам, у меня такое было уже, это не обязательно связано с детьми (я его видела и без них). После установки патча он прошел

Svetlana написал(а):
А у меня после установки Бизнеса появился такой глюк: если в семье несколько детей, то после поступления в частную школу, директор поздравляет родителей с удачным поступлением всех детей, но стоит только этим детишкам съездить с мамой или папой в собственный магазин, остается только один в частной школе, все остальные - снова ученики средней школы и в телефоне снова появляется опция "пригласить директора". Приходится для каждого ребенка приглашать директора.
Черт возьми! А я подумала, что это меня глючит, когда увидела в телефоне приглашение директора. Мда. Неприятно. И при том - у меня всего один ребенок в семье.
Повезла его на коммерческий лот, чтобы, пока взрослые бизнесом занимаются - посидел потихоньку в уголке, позубрил механику. Так оказалось, что на коммерческом лоте навыки не прокачиваются. Или это у меня тоже глюк?:(

Помогите, пожалуйста.У меня в игре не слышно ни голосов симов, ни музыки. Телек тоже не работает.То,что нет голосов больше всего бесит

IRINA_1824
В теме "Технические вопросы и проблемы" ,в подтеме "Музыка в игре" , пост номер 92- выложили архивы звуков и музыки. Как скачать, куда складывать и т.д. в этом же посте.

Спасибо большое.Только у меня интернет работает через обычный модем очень медленно, и никак н получится скачать. Очень уж они большие, не потянет модем. А никак нельзя по другому вопрос решить?:(

IRINA_1824, конечно можно и по другому - просто надо купить лицензионную игру или заказать по Инету (там со звуком всё в порядке), или взять игру на время у знакомых и переписать себе эти файлы, или у тех же знакомых переписать на CD-болванку нужные файлы.
И вообще, тебе же уже Эльфийка сказала, что такие вопросы надо задавать в теме " Все про звук и музыку в игре". В Путеводитель иной раз очень полезно заглядывать :) .

richst
За ссылку спасибо!(y)У меня всё получилось,только ответ не могла написать mixei,как всегда заглючил

Уже писали тут про симов, ворующих из магазина сумки с товарами. Но если их остановить - они вроде как возвращаются и расплачиваются.
У меня произошел вообще вопиющий случай.
Мой сим был на своем коммерческом лоте. Была ночь. Я не заметила, что точно произошло. Что-то метнулось в дверях. Потом я заметила на краю лота вора. Но он не убегал. Мой сим подошел к нему и предложил купить дорогую вазу. Уговорил. Вор купил вазу, и к дверям с сумкой, и вышел уже. Я на крыльцо быстренько стол поставила, чтобы вход перекрыть. Вор завис. Остановился и замер. Мой сим пошел в другой конец лота и позвал его. Вор отмер и подошел. Он стоял и не высказывал никакого желания оплатить покупку. А другие симы стали волноваться - выход то перекрыт. Я убираю стол - вор опять на выход. Ставлю - зависает.
Пришлось отпустить без оплаты.:(
Но меня мучает одна мысль - есть ли на собственных коммерческих лотах воровство? У меня стоит патч по запрету нежелательных действий симов при открытом магазине. И вот я думаю - может вор пришел воровать, а воровство тоже этим патчем блокируется? И он и не убежал, и купить ничего не может. Может такое быть?:confused:
ЗЫ: Конечно, я могу убрать патч и подождать, не придет ли вор. Но ведь он может никогда не прийти, а магазин каждый день работает, и там постоянно без этого патча ругань.

Назад
Сверху