Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Qui,qui, ~*~MoN AmI~*~. У меня подруга на тотальном шоу была, и от увиденного она не в восторге. По-моему если она решила быть звездой, пусть хоть стилиста наймет.
ApTema Эта еще одна дурочка поющая в нос... среднего возраста и с отсутствием вкуса... больша про нее ни чего хорошего сказать не могу.. и вообще рассказать...
Cabana MooN Нет почему мне её личико очень нравится. Мне не нравится в её песнях то, что они очень быстро надоедают, а потом начинают бесить. Когда она только начинала петь я её просто обожал. А теперь терпеть ненавижу.
Гера
Ну это смотря где и как её снимали и показывали=))) Просто без лица она была куда интересней и интриговала гараздо больше! На счёт её песен я согласна с тобой на все 100%!
Я сегодня смотрел ньюсблок на мтв. Там Глюкоза говорила что она записала песню с Веркой Сердючкой. Я даже не представляю что эта за песня, а как вы думаете на что это будет похоже.
её было интересно слушать когда я не знала как она выглядит, слушаешь и предстовляешь что это какая нибудь старушенция поёт, но теперь когда я знаю что она девчёнка моих лет мне стало не интересно. а вообще могу послушать из-за большой любви к доберманам.
Это Наташа Ионова
Начинала свою группу в гараже, жила в деревне. Но потом будущей звезде пришла в голову мысль разместить сию песенку в инете. Случайно гуляющий по интернету Макс Фадеев наткнулся на прекрасную песню "Шуга" и тут же связался с Наташей.Он предложил ей поехать в Москву и записать песенку.От счастья будущая певица впала в ступор. После радостных возгласов девушка взяла свою группу и отправилась в Москву!!!
~Cool_me~
Да, мне кажецца она довольно симпотной... Она и не строит из себя кого-то, она такая какая есть... Хотя песни и голос мне её не нравяцца, то против неё самой ничего не имею.
Мне нравиться эта девочка и манерой исполнения и поведением на сцене. Хотя она ничего такого удивительного вроде и не делает, а меня просто завораживает.