• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк`оza

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о Глюк'oZe

• Очередная безголосая блондинка!

Голосов: 2 25.0%
  • Что то новенькое, и мне это нравитЦа!

Голосов: 2 25.0%
  • А я вообще люблю только доберманов.

Голосов: 3 37.5%
  • Ужас то какой!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
=Furer=,
не подумал бы я, что ты её слушаешь!
Это почему это? :) У меня на морде, то есть на аве написано - я не слушаю Глюкозу? :D
она для детей рассчитана и на подростков!
Ее тут собственно вины нет - дело за продюсерами. Не скажу, что я в полном восторге от всего ее творчества в целом, но опять же голос, да и тексты иной раз радуют. Так что я более, чем уверена, что ценителей можно найти из самых разнообразных возрастных групп - и не надо всех под одну гребенку ;)

В принципе, Глюкоза местами вполне ничего. Но, имхо, лучше бы она оставалась виртуальной...

Мне не нравится ,как она себя ведет на сцене-скачет слишком много...А как она подстриглась...луше бы сразу налысо.Но на удевление ее бессмысленные песни,так и крутятся на языке..?.

Za®aZa, ну...я знаю, это звучит тупо, но так, как она говорит-не знаю, звуичт как-то странно. Примерно как "У нас был такой суперски клевый Новый Год"-это я из газеты одной..))) Прошу на меня не обижаться)

Ну не знаааааю!!! Лично по мне виртуальная глюкоза была лучше... В ней была какая-то загадка, о том кто она такая. А теперь ОНА-это просто ОНА!!! :(

В принципе, последний её клип мне очень нравится! За душу берёт. Некоторые песни тоже оч ничего. Но как она ведёт себя на сцене... Бе :(

МАНЬШЕ ОНА МНЕ НРАВИЛАСЬ, А ТЕПЕРЬ НЕТ... МЕНЯ БЕСИТ ЕЁ ПОВЕДЕНИЕ! И в мультике она симпотней :D

murder ,интересно,а чем песни-то ещё хороши?я лично в них смыла не вижу

Nimfa
А я в песнях смысла не ищу, очень часто даже в слова не вслушиваюсь :)

я как о передачу смотрела...и там она пела своим голосом...ешё необработанным....боже...это ужасно....голоса вообще НЕТУ...и зря она стала выходить на сцену...лучше бы виртуальный образ был и всё....

я как о передачу смотрела...и там она пела своим голосом...ешё необработанным....боже...это ужасно....голоса вообще НЕТУ...
LavrioNa очень странно, потому что я была на её концерте, и она пела не под фанеру, и мне очень понравилось!!!

LavrioNa когда и где была передача? Интересно сравнить.

Не люблю Глюкозу, глюк явно какой-то на российских муз-каналах. "Я Глюкоза супер-пупер, голос весь через компьютер"...

Назад
Сверху