• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк`оza

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о Глюк'oZe

• Очередная безголосая блондинка!

Голосов: 2 25.0%
  • Что то новенькое, и мне это нравитЦа!

Голосов: 2 25.0%
  • А я вообще люблю только доберманов.

Голосов: 3 37.5%
  • Ужас то какой!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Ria
Вот - вот, мне кажется так и будет. Походит по сцене куча похожих девушек в очках, а потом скажут, что одной из них и была Глюкоза;). А кто, догадайтесь сами:).

анечка
Про жизнь, про людей, про любовь, про парней, про сеть, про то, как она грустит, про собак, про Максима Фадеева.

Впечателение

Итак, сегодня, не по своей воли, посмотрела Тотальное Шоу на MTV....(честно сказать, не нравится мне это шоу) Так вот там показывали Глюкозу. Мое субъективное мнение: если вам песни нравятся, лучше не смотреть на девушку. Знаете групу "Далькирии" (или как там это правильно ) так вот, девушка (имя не помню) прямо-таки клон блондинки из "Далькирий". ...Ладно, пережить можно...Но то, что под свою фонограмму она не то чтобы не попадала, она вообще от нее автономно выступала. Вобщем, зрелище жалкое. Разочаровывает.

А может быть Агузарова записала песни, а это мамзель под фанеру открвает рот?

Голос и манера очень на Агузарову похожи!

А может она Агузаровой родственница какая, что та решила протолкнуть детинку, не не могут быть настолько два похожих голоса, что я почти уверена, что это один и тот же голос.

Да.. а в красивую сказочку Макса Фадева, что он якобы познакомился с ней через рунет... и услышал её песню шуга... но знаете, я купила её альбом. УЛЁТКлассный вообще, такие песенки... хотя альбом чисто девчачий... пацанам не интересно будет слушать " все летим на стрелочки а потом ..." Или "как пусто в карманчиках стало у обманщиков" "всех под каблучок" а апльбом классный, и ДВа клипа.. супер, песен маловато.. но всё же классный.. одна медленная песню.. тай.. вообще тащусь..

knopa, ну по крайней мере,на ее смазливое личико смотреть и слушать фанеру, хотя говорили, что выступать она будет "серьезно" с барабанами, гитарами и т.д. Ха!

Да.. сама она поёт.. по - моему это не так уж и сложно... по крайней мере, послушав альбом....... супер.. особено вокзал.. 9 и первая и 3 рулят. Моё имхо.

Все рулят, кроме первой (но еще сносно) и "Моя любовь". Все очтальные - супер! =) Глюкоз, пока что лучшее - что есть у нас на эстраде!

Ну, слушала я ее на концерте: выступала действительно с группой, тока вот голос было не легко услышать, музыка заглушала, но если она даже пела под фанеру, то голос не обрабатывали.

Shadowcat, т.е. когда не похоже на Агузарову, то вообще не похоже на пести из клипа?
Голос в смысле.

Единственный русский проект, который мне более или менее нравится.

Единственное, что к ней сейчас тянет людей -это Макс Фадеев, необычная форма исполнения песен(голос).Раньше-заинтригованность всвязи с её неизвестным лицом...пустышка...такое уже было с Горрилаз, Макс решил повторить,по-видимому получилось, молодёжь клюнула....а он на то и рассчитывал!

Да это слушать не стыдно! Да ничё. Я слушаю, мне нравитЦа. Но правильно то, что её не сразу на сцену. Она на фотках, сделаных профи и то как-то неуверено выглядит. Не сравнить с теми же блестящими, вроде попса попсой, но эта сераю мышка, а те более уверны в себе, а на эту аж жутко смотреть, но зато хорошо слушать.

Она не уродина, но слишком простовата. В ней нет чего-то особенного. Ну я не знаю, выкрасилась бы в розовый цвет или еще чего.

Она, она не уверена в себе, она стесняется и это видно. Нет косметики, тонны, как у всех, а возможно фото просто не успели обработать,,.. но она какая-ть худенькая,. страшненькая.. да нет вроде... неэффектная вот это Да!

Алиссия Мур, тонны косметики не говорят об оригинальности, скорее наоборот. нет в ней ничего запоминающегося, воть ;)

Прикольная певичка... но долго не продержится, я так думаю. Людям надоест:(

Назад
Сверху