• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк`оza

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о Глюк'oZe

• Очередная безголосая блондинка!

Голосов: 2 25.0%
  • Что то новенькое, и мне это нравитЦа!

Голосов: 2 25.0%
  • А я вообще люблю только доберманов.

Голосов: 3 37.5%
  • Ужас то какой!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
Заинтересовалась ее альбомом, скачала все песни, и что очень удивительно, мне понравилось! Особенно музыка, Макс Фадеев молодец, знает как сделать качественную музыку! Песни в принципе разные и очень интересные, в какой-то песне голос ее звучит по-настоящему, интересно было слушать :rolleyes:

knopa
ничего удивительного но я надеялась что это будет что-то типа электронщины а получаеться попса, лучшеб она себя не показывала я разочарованна :(

ТОлько уверена я, что статья та, вранье процентов на 90-95.
Вы не находите удивительным: познакомилась с Максом Фадеевым по инету?
Ну прям Золушка...

Мне она тож нравится, я думаю она талантливая, потому что музыку и тексты песен она сама пишет, а у неё даже муз. образования нет:)

Я тож обажаю =) Прикольно хотя когда я первый раз услышала" Невесту" целую неделю ходила и напевала(заело)

Меня лично Глюкоза уже достала...Поначалу как-то песни еще нравились...Но после того, как она свою рожу показала....аж страшно стало....

Пару песен прикольных, но после 10-ти минут прослушивания начинает тошнить от ее голоса. ИМХО.

Лично мне она очень нравится, и сама она достаточно симпатичная. Кстати я тоже её альбом купила. Слушаю и не надоедает:)

Что мне нравится в Глюкозе, так это то, что она, став звездой, не начала задаваться, не заболела "звездной болезнью". Она осталась простой и милой девушкой.

knopa Ниоткуда, может, это и не так, но она хотя бы ведет себя нормально, не задается (я имею в виду интервью).

Голосок у нее омерзительный - любо дорого послушать:) И тексты тупейшие. А вот насчет музыки... Мне, если честно, только музыка и нравится.

Нууу... думаю Глюкоза далеко не сама пишет тексты... и если бы она сразу свою харю явила народу то такого успеха не имела бы...

вообще я у Глюкоза могу только клыпы зырить (наверно надо что бы отсуствие смысла в тексте подкреплялось двигающейся картинкой) Слушать по радио песни вообще не могу...

Fulbert
Сразу видно, что человек незнаком с декадансом.Тексты гениальнейшие!

А я очень удивилась, когда увидела её фото, потому что представлялась она мне как-то немножко другой, наверное из-за её голоса.

Карамель Да уж! Она чисто за счет Фабрики выдвинулась, и песню у нее одну только слушать можно, хотя от нее уже блевать охота!

~НАТА~
Мне например её стиль нравится: необычная она мне кажется, и голос мне её тоже нравится!!!!!!! Но это мое ИМХО:)

Назад
Сверху