• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глюк`оza

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы думаете о Глюк'oZe

• Очередная безголосая блондинка!

Голосов: 2 25.0%
  • Что то новенькое, и мне это нравитЦа!

Голосов: 2 25.0%
  • А я вообще люблю только доберманов.

Голосов: 3 37.5%
  • Ужас то какой!

Голосов: 1 12.5%

• Всего проголосовало
    8
  • Опрос закрыт .
А мне она так...Параллельно. ИМХО, особо любить её не за что, да и ненавидеть иль не любить тоже. Так, есчё одна девка. Одной больше, одной меньше - у нас исполнителей уже столько развелось.

Прохожа Да! Причем все такие одинаковые... Надоедливые! А этот у нее голос, он на самом деле не такой. И вообще она не накрашенная страшная! Ну не страшная, но далеко не такая, как накрашенная.

~p@nda~
1. откуда взялись мультики?
ну наверно талантливый Макс Фадеев придумал образ, а талантливые 3Dшники его воплотили...

2. про тексты: может она и написала 1 песню, но остальное пишет ей Фадеев, она даже сама говорила...

3. тебе не кажется что у пивицы должен быть по крайней мере голос???

Полночь уже и почти некого,
Я знаю точно придёт ожидаю его,
Конечно дёргаясь немного модет быть и забыл,
Хотя вчера по телефону все секреты открыл,
Все секреты по карманам я гуляю с доберманом ОУ.
Привев:
Я буду вместо, вместо, вместо неё, твоя невеста, честно честное YO.Я буду вместо, вместо, вместо неё, твоя Я.

Автомобиль подлетел и зовёт и ты выходишь ко мне ты похожий на торт,
Такой-же былый и красивый,
Некому не отдам,
И то что влипла я по пояс видел и доберман,
Я попробую кусочек и дойдём с тобой до точек Е!
Привев:

Чёрный салон, клжа и крокодил,
И сразу ты на педаль до канца надавил,
На заднем разные журналы и ГАИ без проблем,
Незнаю как тебят поймала мой любимый спотрсмен,
На серебряной машине мы в кино на тарантино О
Привев:

она уже даёт концерты по России, 6 октября в Череповце будет, у меня и моих подруг уже билеты на первый ряд:) Вот вдоволь наглядимся на настоящюю Глю

ГЛЮК :) ЗА - за и против

Мне - нравится глюкоза, хотя увидеть ее ожидала совсем другой. Мордашка смазливая, но когда мои предки услышали ее голосок, чуть копыта не откинули.

где то слышала- что Глюкозка - сама инвалидка - пишет песни, поэтому ее сделали мультяшной, пока подбирали подходящую певичку

А мне ее песни нравятся! :)) Я скачала себе ее альбом и почти все песни понравились ... что-то отличающееся от всего того, что есть сейчас у нас в России. Молодая, красивая, талантливая... но вот после программы "Тотальное шоу" и "Поцелуй навылет" мнение о ней, как о человеке изменилось в худшую сторону. :(( На выступлении она вела себя как-то вообще... скованно... в "Поцелуе" она была наоборот какая-то слишком .. высокомерная, что ли. :(( В общем, того удовольствия от ее песен, которое получала, когда только скачала я уже не получаю. :((

Gluk':)Za

Анимированная девчёнка с доберманом мелькающая на кранах телевизора. Кто она?Спрашивали вы последние 2-а месяца. Недавно тайна открылась это обычная девчёнка у которой есть добермашка и компутерный голос. Меня заинтересовала это девчушка, но многие думаю иначе. Скажите а что вы думаете о Глюк'Oze:confused:

Даже если и не она поет, даже если и песни ей Макс Фадеев позаимствовав у кого-то пишет - все равно индивидуальность просматривается. На днях был на ее концерте - надо сказать Что Глюк`oza - "зажигалка" еще та! Концерт отработала на ура. А потом, качественная компьютерная анимация в урбанистическом стиле не может оставить равнодушным!

jokus
Я видела ее выступления на Тотальном шоу - мне показалось, что она вела себя как-то неуверенно, скованно... она сама говорила, что не готова была выступать на сцене, но популярность мультяшного образа, мол, завставила... а помните как она первый раз на ФЗ-2 выступала? Стояла и левой ножкой в такт двигала :D Мне она тогда ужасно не понравилась.
Но скачала ее песни, и поняла, что наконец появилость что-то, что можно сравниить по качеству с западной музыкой ... а не наше привычное русское тунц-тунц-тунц ... Очень хочу сходить на ее концерт, но никак не удается. :(

Jennifer
Вообще раз на раз не приходится. Бывают удачные выступления, бывают не очень. Думаю, что ее первое выступление на телеведении относится ко второму случаю. Живой концерт выглядел очень качественно. Отпела она все десять песен с альбома, одну новую и микс "Невесты", практически в режиме нон-стопа (лишь один раз отлучившись на 5 минут, чтобы переодеться). При этом она довольно активно перемещалась по сцене и за ее пределами. Так что, посещение концерта стоит того.

Агузарова- не ГЛЮК'OZA!!!!
ГЛЮК'OZA- Ионова Наталья(Я ее обожаю, была на концертах.)

Глюкоза много говорила, что она из провинции, а оказалась из Москвы. И типа её никто раньше не знал - снималась в "Ералаше". Нехорошо обманывать людей.

А меня лично бесит она - сама ничего не представляет из себя. Голоса тоже никакого - закос под Агузарову, но очень плохой. Да и тем более сомневаюсь, что на самом деле она поет так же... в общем, беее...

Не люблю её,много шума на пустом месте.. а петь даже под фонеру нормально не может.. :rolleyes:

Бред полнейший. Ну в ее внешности нет НИ ОДНОЙ изюминки. Обычная блондинка, волосы до плеч, фигурка хорошая, личико смазливое, но довольно серое.
Голоса нет. Танцевать толком не умеет. Образования тоже нет. Человек ровным счетом ничего из себя не представляет.
Мм-м-м, нечего даже упоминать про ее песни, ибо все лириксы лишены смысла напрочь... Если кто-то объяснит мне, я скажу спасибо на 30 языках. :sick:

Мда.... Лирика у неё аЦтоЙ!!! Мне одна подруга объяснила долго смысл её песен, я из этого понял одно - это феменистка, которая всех делает на пальцах...

Афраэль, а я бы не стала сравнивать Агузарову и Эту маленькую безголосую блондинку.... Как-то даже странно получается... У них совсем разные уровни... Я абсолютно равнодушна и к той и к другой, но за Агузарову обидно...
А вообще, мне кажется, что Глюкоза - это весьма не надолго... Как и все проекты Фадеева...

Назад
Сверху