• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
Огромное спасибо всем модераторам! Столько интересного и, самое главное, вещей, о которых я бы не догадалась, не почитав разделы.

Дюкаше огромное спасибо отдельно за туториал по совмещению аддонов, который спас мне почти 5 Гб места на диске... А также много-много моих нервов!!!

моя очередь...

Хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всем, а особенно Дюкаше за то, что она смогла прочитать мой флуд. разобраться в нём и отослать в нужное место. И даже дать нужный совет. :)

Ещё спасибо за такой интересный и полный информации раздел, без которого я бы не смогла играть нормально ваще.

СПАСИБО!!!

Ой, только что заметила тему! :o
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарю наших Симс-Модераторов, конечно же Дюкашу, за терепеливую помощь и огромный труд!
Я думаю, если бы все знали о вашем замечательном разделе, то на свете было бы гораздо меньше людей с глючащей игрой...:) Но ничего - понадобится им, найдут!
Еще раз СПАСИБО!:love:

Куда глядели мои глазёнки?!:o Только заметила ТАКУЮ тему...
СПАСИБОооооо ОГРОМНОЕееее.......всем модераторам нашего любимого форума!!!:worthy: :sun: Я Вас всех очень лю... и уважаю:fans:
Благодаря Вам мы(я и две моих дочурки) не только разобрались с любимой игрой но и научились настраивать компьютер! Например, узнали с помощью любимой Дюкаши, что такое РЕЕСТР:D как правильно устанавливать типа "лицензионные" игры:rolleyes: За такую огромную и нужную помощь хочется не просто благодарности писать..а...обнимать, целовать, тискать и дарить подарки:love: :flower: :drinks:
Наш форум ЛУЧШИЙ потому что модераторы у нас - ЛУЧШИЕ!!!

Тоже только заметил такую хорошую тему. Но если вначале хотел рассыпаться в благодарностях перед Дюкашей конкретно, то стало обидно за других модеров. Ведь несмотря на ее великолепные статьи по теме наверняка еще модеры поддерживают данный раздел. Поэтому конечно огромное сп Дюкаше, но не менее благодарности и остальным модерам, чьи имена скрыты под завесой мрака.

hokol, почему же скрыты? Список модераторов любого раздела ты найдешь внизу справа под списком тем.

Дюкаша, а че вас так мало в таком большом разделе? Имхо, вас же трое было или четверо...

Четверо никогда не было. Трое было, но Таня ушла. А вообще большую часть времени в Главном я с кем-нибудь вдвоем работала. Когда в одном разделе толпа модеров, координировать работу трудно.

Для меня скрыты в смысле. Пока еще просматриваю все про симов до таких деталей не дошло.

Настюш, спасибо тебе огромное от меня лично, что год назад, когда я совсем ничего не понимала в игре, помогла мне вернуть исчезнувший район, что поддержала меня, в начинаниях на модераторском поприще и что по сей день помогаешь мне, а в моём лице и сотне других пользователей, с дружеского Симс-форума :D
Спасибо тебе огромное, от всех нас!
А так же огромное спасибо Kleo Scanti и Zveryuga! И всем, всем бывшим и будущим модераторам и помощникам Дюкаши!
59aac978f08077bc3f276fe87ae8af77.gif

Мое отношение к Дюкаше выражаеться вот этим.
1156393527__1217.gif

1161097334_1160477645_i63709850_771.gif

1159521593_6328147_i68983801_6630.gif

Как к модератору.

Так же хочу присоединиться к присутствующим, и сказать огромнейшее спасибо всем модераторам форума за выдержку и терпение! Побольше бы таких понимающих и отзывчивых людей! :yes: Спасибо вам за то, что вы есть! (y)

Тоже хочу поблагодарить всех модераторов (и Дюкашу в особенности) за помощь и их, если не бесконечное, то очень близкое к этой отметке, терпение. Спасибо вам:)

Присоединяюсь ко всем высказавшимся. Огромная-огромная благодарность Модераторам !!! Большущее спасибо за подробный FAQ по игре, с помощью которого и аддоны совмещаются, и проблемы решаются. Также спасибо всем форумчанам, кто не ленится делиться своими советами и впечатлениями. Всем большое человеческое спасибо!(y) :flower:

Тоже присоединяюсь к благодарностям! При всех огромных количествах глюков в пиратках, благодаря этому разделу, этим крайне полезным инструкциям игра устанавливается без проблем... Здесь меня научили и реестр редактировать, и аддоны совмещать, и решать иные глюки в игре... Кому-то может кажется, что инструкции недостаточно понятно написаны, неразжоеваны что ли, но так кажется только с первого взгляда! Надо читать внимательней, неразрешимых проблем не бывает!

и я, и я присоединяюсь. Не знаю что бы делала с симсами, если бы не этот форум и помощь модераторов

Огромнейшее спасибо Модераторам за их неоценимый труд! Не знаю, чтобы делала без всех вас и сегодня очередной раз в этом убедилась! Спасибо большое!!!!!!!!

Спасибище преогромное!:martini: Если бы не Дюкаша, я бы так и не запустила симс.

Кажется я тут еще не расписывалась...

Спасибо. :flower:
За бесценную информацию. Без этого форума я никогда бы наверное не знала об устройстве игры столько, сколько знаю сейчас. И еще дополнительный вагон благодарности за титанический труд по структуризации информации на форуме.

Назад
Сверху