• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
Тоже присоединяюсь, ко всем вышесказанным добрым словам, удалять эту тему нельзя ни в коем-случае.
Особенную благодарность, хочу выразить Дюкаше и Джасанне, которые мне помогли (помогают) в вопросах мейкерства.

Действительно, после того, как обнаружила этот форум, все проблемы, вопросы решились с вашей помощью.

Спасибо за советы и терпение :)

Тема замечательная! Хочу выразить огромную благодарность всем модераторам этого раздела за столь трудоемкую работу, которую они ведут, чтобы сделать симс-раздел таким, каким мы его видим. За все эти годы, что я здесь, не было ни одного случая, чтобы я не получила ответа на возникающие у меня вопросы и не решила проблемы, связанные с игрой. Вот уже 5 лет я начинаю рабочий день с того, что заглядываю сюда, чтобы увидеть все новости :) Отдельное спасибо Дюкаше, я просто восхищена этой мудрой женщиной, которая не жалея сил и времени помогает нам разобраться в проблемах и получать удовольствие от игры. Спасибо всем, кто сделал этот форум таким, какой он есть!

И я тоже очень хочу выразить свою благодарность :) Если бы не этот форум, то я, как выразилась Секси, все так же и была бы допотопным человеком :D
А здесь можно узнать о новинках, получить ссылки на скачивание замечательных вещей, получить помощь по тех. вопросам, да просто найти единомышленников и друзей по разуму ;)
А еще здесь есть простор для творчества и фантазии, проходят замечательные конкурсы, пишутся сериалы...
Все, что может дать этот форум сложно перечислить :)
И я хочу выразить благодарность не только модератором этого раздела, но и модераторам других симс подфорумов, за их терпение, за их труд, за то, что у них всегда можно получить помощь и советы, еще, конечно же, Михею, за создание такого замечательного форума :) Да и вообще всем участникам раздела Симс-игры :) Ведь каждый из нас привносит что-то свое в этот раздел :) Кто-то постит полезные ссылки, кто-то сам создает прекрасные вещи для игры, кто-то пишет захватывающие и интереснейшие сериалы, кто-то всегда готов помочь советом, а кто-то просто поддержать добрым словом :)
Спасибо, еще раз, всем-всем ;)

Отличная идея!(y) Хотела бы также напечатать это простое, но такое порой важное слово - спасибо всем, кто делает этот форум и помогает нам!! Особенно Дюкаше за её невероятное терпение и "разжевывание" каждого вопроса так подробно и понятно:yes: Оч. здорово, что вы есть:hi:

Ах, какая тема! Ну просто замечательная!!! (y)

Полностью солидарна со всеми вышевысказавшимися участниками и тоже хочу поблагодарить ВСЕХ Симс-модераторов и конечно же всеобщую любимицу Дюкашу за помощь и науку. А так же очень скромных, но весьма умных и доброжелательных наших мальчиков: Shy и Zveryuga.
Для Симс нет границ, нет ограничений по половому признаку, нет возрастного ценза - в неё играют все, везде и всегда!!! А вы нам помогаете открывать все тайны игры, обходить подводные камни, выпутываться из паутины непонимания и глюков. Вы помогаете нам полюбить симов ещё больше, проявить свою индивидуальность, фантазию, творческие способности. Вы делаете большое и нужное дело! СПАСИБО !!!
1201.gif
:flower:

Ну вот, сперва тут я была мудрой женщиной, а теперь уже Учитель загремел в скромные, умные и доброжелательные мальчики. :eek: :lol: Убиться веником.

Дюкаш, ну не девочка же он, однозначно :D .

А вот по штату тебе не положено убиваться вениками, если уж на то пошло, то огромным букетом шикарных роз :lol: .

Несколько дней честно удерживалась от флуда, но это сильнее меня. Вношу свои пять копеек:
СПАСИБО!!! Огромное-преогромное!

Я тоже хочу поблагодарить всех модераторов и, в первую очередь, за их терепение, корректные и тактичные ответы на вопросы "незнаек" :) :rolleyes:

Дюкаша написал(а):
Розами убиваться больно, они колючие. :rolleyes:

Тогда тебе ничего не остаётся, как пожить ещё, помодерить самой и взрастить новых симс-модеров, да и примером быть для нынешних :p :D .

Да, я уж вижу, к чему привело мое взращивание некоторых тут присутствующих... :rolleyes: Никакого уважения к бывшему начальству... :D

Да что ты, что ты???
Я тебя знаешь как люблю и уважаю.... ну прям очень-преочень, чес слово :D .

Дорогие модераторы, админы, хотелось бы выразить свою благодарность! Я мама двух дочек, они очень любят эту игру. Вы очень помогли им разобраться. Столько нового и полезного... СПАСИБО!!!!

Прошу прощения, но я написала от имени дочки.:o

Я конечно слишком взрослый человек, но и сама иногда поигрываю в эту игрушку.)))

Еще раз огромное СПАСИБО!!!!(y)

Все МОДЕРАТОРЫ молодцы! Уважаю Ваш профессионализм, фанатизм, глубокое знание предмета и отсутствие щенячьего жаргона (типа мона, нуна и т.п.).
А ДЮКАШИНЫ талмуды читаю все, какие попадаются. Очень интересно пишет.
Спасибо говорить не буду, потому что это мне напоминает гостей, которые благодарят хозяев, когда расходятся. А я, судя по всему, еще тут долго буду.

Эхххххххх,спасибо глубокоуважаемые модераторы!!!!:cool: Естественно,отдельное спасибище Дюкаше:king: .Сколько было проблем :wallbash: и ни одна не осталась нерешенной благодаря ВАМ! :angel: Низкий поклон,почёт и уважуха.:worthy:

yava написал(а):
А ДЮКАШИНЫ талмуды читаю все, какие попадаются.
Вот такие высказывания дают силы писать новые талмуды. :D

Я все жду, когда же здесь появится кто-нибудь, трезво глядящий на вещи, и скажет наконец все, что я периодически слышу от таких трезво глядящих. Что у нас страшный бардак, а модеры зазнавшиеся и обнаглевшие лентяи, которые без конца пинают посетителей в какой-то там FAQ вместо того, чтобы объяснить все по-человечески. Но что-то этих людей все нет и нет... А пора бы уже меня спустить с небес на землю. :D

Ой,какая хорошая тема!Я,в своё время,немало нервов попортила из-за неразберихи с игрушкой,если бы не форум и не помощь модераторов,к которым я неоднократно обращалась,я бы не смогла бы в неё столько играть,просто деинсталлировала бы.Хочу сказать спасибо всем,кто помогает нам:)

Назад
Сверху