• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
В Разговорах ей не совсем место по указанной причине: Разговоры раздел не симский, а тема чисто о симс-разделе. И далеко не все симс-фанаты ходят в Разговоры, и далеко не всем в Разговорах такая тема будет нужна и понятна. Если бы речь шла о благодарности всем-всем модераторам форума в целом (что тоже вообще не лишнее :D), тогда бы ей в Разговоры самая дорога.
А в Симс-опросах немножко лучше, но туда тоже не очень уместно кидать, т.к. началось все с благодарностей по поводу решения игровых проблем, а проблемы решают отнюдь не там. :D

В общем, пусть пока немножко тут повисит, я думаю, ничего смертельного, а нам стимул для дальнейшей работы. :D Потом подумаю, что с ней делать.
Kleo Scanti написал(а):
А Дюкаше спасибо. Помимо указанных достоинств еще и за то, что не ругается на меня за лень.
Начать ругаться что ли... :D

Дюкаша
А в жалобах я прописала, что было бы логичнее "растянуть" тему не только на симский раздел, но и на весь форум. Кто какого модера хочет поблагодарить, пусть это и сделает.:D

Я тоже хочу выразить громаднейшую благодарность всем модераторам симского раздела. Спасибо за ваши советы, труд и терпение к нам - простым участникам.

Присоединяюсь к благодарностям! :) Море полезной информации, четко структурированной; за структуру - особое спасибо, очень быстро находишь нужный тебе материал.

Я тоже хочу присоединиться ко всем словам благодарности, что здесь были сказаны!
Модерам (особенно Дюкаше, которая не ленится искать конкретные диски с игрой и моделировать у себя наши глюки) и участникам этого раздела - за постоянно оказываемую помощь в решении различных проблем.
А также всем, кто выкладывает ссылки на скачку в скино-предметном разделе. Спасибо, вы так экономите нам время!

да, вот так все, действительно, сидим и молчим, пользуемся и радуемся, не задумываясь, сколько времени и сил потрачено на работу по систематизации, да и на объяснения ленивым, которые не хотят заглянуть в путеводидель...
модераторам - спасибо, думаю они не очень обидятся, если отдельное спасибо скажу Дюкаше...)))

И я выражаю мою искреннюю благодарность Дюкаше и другим симским модераторам. Мне очень помог этот форум. Проблем у меня мало, но я смогла быстро и оперативно их решить, опираясь на темы раздела. Все мои проблемы в Симс 1 были решены воообще без задавания вопросов, потому что подфорум идеально организован и там можно легко найти всё что нужно.
Весь форум, не только симская часть, очень обязаны нашим дорогим симоводам, половина участников пришла на форум благоларя симсам (как и я)
РЕСПЕКТ!
Наш форум- лучший среди симских и это ваша заслуга!

И я тоже присоединяюсь!!! Чего стоят мучения со мной одной лишь Дюкаши когда я не могла петсов поставить! Да и все остальные! Спасибо вам огромное затруды и терпение!:worthy:

Наконец-то кто-то создал подобную тему! Если ее удалят - это будет преступлением...
guillotine.gif

Хочу и я поблагодарить наших Уважаймых Модераторов! Спасибо Вам наши Дорогие! Отдельное спасибо Дюкашеза ее нелегкий труд. Этот Человечек вот уже почти (!) 5 лет помогает новичкам и не только
goofy.gif
разбираться в дебрях Симс-жизни... Спасибо miXei за его альтруизм!
Аминь...
lol.gif

Ну не пять, положим.
Модераторству моему исполнится четыре года в мае, если оно до тех пор доживет. До этого я конечно еще некоторое время тут болталась и в последнее время своей немодераторской жизни тоже кому-то помогала, из-за чего в модеры и загремела. :D Но до пяти лет все равно еще ооочень далеко. Четырех-то не натянется. Зимой 2002-2003 гг. я еще сама новичком была и больше глупостей делала, чем другим помогала.
Но за все хорошие слова в мой адрес спасибо. Я, к сожалению, знаю об игре гораздо меньше, чем должна бы знать, и помочь могу далеко не всегда и не всем. Да и структура наша оставляет желать много лучшего. Но все-таки радостно сознавать, что даже в таком виде наш форум приносит людям пользу. Хотя мне больше стыдно, чем радостно, сразу вспоминается все, что должно быть сделано, но не сделано. :o Будем надеяться, что моя деятельность по FAQ'онаписанию еще не совсем закончена, ибо работы там еще ооочень много...

Я тоже хочу высказать свою благодарность модераторам, которые тратят на форум и на нас столько времени. Это такой тяжкий труд! А сколько терпения иметь нужно... Спасибо вам!

ПРИСОЕДИНЮСЬ!
Ой, модераторы, я говорю вам большое спасибо... ПОКА я не забрела на этот форум, я была в симс игре как допотопный человек, а теперь подруги у меня интересуются, как и что, а я им помогаю, читая ваши советы! Спасибо, спасибо, спасибо!

ПОКА я не забрела на этот форум, я была в симс игре как допотопный человек, а теперь подруги у меня интересуются, как и что, а я им помогаю, читая ваши советы!
Вот уж точно. До того, как нашла этот форум не соображала вообще ничего. Не знала даже где достать игру - добрые люди подкинули. Как вспомню ту трехдисковую пиратку без строительства - волосы дыбом. Если бы не этот форум и уважаемые модераторы и просто добрые люди, готовые помочь и не пройти в беде - сколько бы нервов лишних потратила. А так - руководствуясь советами - начиная с университета я не испытываю никаких серьезных затруднений в установке игры и собственно процессе игры, кроме мелких глючков. Конечно, отдельное спасибо Дюкаше за ее неоценимый труд по доведению данного раздела форума до совершенства, за то, что стремится помогать каждому, не жалея ни сил, ни времени, ни нервов, чтобы самым бестолковым растолковать решение их проблем. Никогда не забуду, что именно она подкинула мне нормальные драйвера к моей старенькой Radeon 9000 благодаря которым у меня в игре наконец то появились отражения в зеркалах и нормальные видеоролики, и я отлично играю на ней, и пока так и не купила новую крутую видюху, сэкономив кучу бабок.

Вот уж мимо чего не могу пройти, так мимо этой темы. Еще с самых первых Симов помню как ко мне (совсем новичку) так душевно и отзывчиво отнеслись Кнопа и Tristesse и Арнетт и многие другие.
Ну и конечно очередная благодарность Дюкаше. Помнится, я уже высказала тебе однажды, как мне помогли твои статьи-рекомендации. А сколько раз мне даже вопросов задавать не пришлось – почитала и все сделала (это при том, что по тех. части я круглый ноль). Так все разжевала, так прописала…
Слов нет, дорогая Дюкаша, спасибо тебе ОГРОМЕННОЕ!!!!

Благодарю за помощь, которая уже была :D и заранее за все остальное =)))))
Долго не подозревала о том, что у нас НАСТОЛЬКО КРУТОЙ Симс-раздел. Зашла и просто офигела - насколько все структурировано, подробно расписано, красиво оформлено долго ловила челюсть под столом - просто не раздел, а загляденье! Я раньше думала, что Симы - это Симы, а оказалось - это целый мир и даже больше =))) И только благодаря создавшим все в этом разделе я это поняла.
Вы просто молодцы!!! =)

Я тоже хочу высказать свое уважение Вам, модераторы сим-раздела. Не буду повторять про ту радость, которую я испытала правильно установив и запустив The Sims2. А ведь до попадания на миХей играла как миленькая в первых и даже мечтать не могла о вторых. Не шли они и все. Но, как оказалось, мир не без добрых людей, которые всегда помогут и по полочким разложат для особо отсталых слоев населения.
Отдельное спасибо Дюкаше! Что бы ты не говорила, этот раздел все равно будет светом в окошке для начинающих симоманов ( во завернула )...

Присоединяюсь ко всем благодарностям (почему-то только сейчас увидела тему). Но отдельно хочется поблагодарить Дюкашу за ее помощь еще с первыми симами. Особенно за дважды выложенного Йетти.:D
А если серьезно, то люди оказывают нам просто неоценимую помощь, и ни на одном форуме я не встречала такого отношения к участникам. Спасибо вам за это от всего сердца!

Я тоже хочу присоединиться ко всем благодарностям! Огромное ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО за Вашу помощь! Чтобы делала без этого форума!

Назад
Сверху