В Разговорах ей не совсем место по указанной причине: Разговоры раздел не симский, а тема чисто о симс-разделе. И далеко не все симс-фанаты ходят в Разговоры, и далеко не всем в Разговорах такая тема будет нужна и понятна. Если бы речь шла о благодарности всем-всем модераторам форума в целом (что тоже вообще не лишнее
), тогда бы ей в Разговоры самая дорога.
А в Симс-опросах немножко лучше, но туда тоже не очень уместно кидать, т.к. началось все с благодарностей по поводу решения игровых проблем, а проблемы решают отнюдь не там.
В общем, пусть пока немножко тут повисит, я думаю, ничего смертельного, а нам стимул для дальнейшей работы.
Потом подумаю, что с ней делать.

А в Симс-опросах немножко лучше, но туда тоже не очень уместно кидать, т.к. началось все с благодарностей по поводу решения игровых проблем, а проблемы решают отнюдь не там.

В общем, пусть пока немножко тут повисит, я думаю, ничего смертельного, а нам стимул для дальнейшей работы.

Начать ругаться что ли...Kleo Scanti написал(а):А Дюкаше спасибо. Помимо указанных достоинств еще и за то, что не ругается на меня за лень.