• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
mmasik, отсутствие знаний - не беда, беда - отсутствие желания их получить. :D Мы всегда рады участникам, которые хотят чему-то учиться, если они прежде всего сами готовы приложить для этого какие-то усилия. ;)

Спасибо ребятам за форумы. По себе знаю, какой это геморрой, поэтому - низкий поклон.

Тоже хочу присоедениться. За все те несколько лет, что я на этом форуме, вопросов задала всего два, т.к. всё ясно, понятно и чётко расписано. Спасибо всем, кто здесь отвечает на довольно сложные вопросы (сама я далека от этого), спасибо тем, кто создал на этом форуме отдельную тему про Sims. Нашала как-то вас случайно в инете и теперь ваш форум первая закладка при любой переустановке винды, харда и т.д.

Т.к. у меня мало сообщений для отдельного "спасибо", хотелось бы отдельно поблагодарить: Дюкашу, Meliss'у и Akulin'у.

Давно не говорила модераторам спасибо за их терпение, за понимание таких лентяев как я))). Ох тяжело бывает лопатить мноооого страниц, когда помнишь, что читал про проблему, но уже не в силах все снова пересмотреть, чтобы найти решение. Поэтому пишем любимым модераторам, просим помочь))). Спасибо, огромнейшеееееее спасибо вам всем!!!.

Я готова бесконечное количество раз кликать на кнопочку "спасибо" возле наших модераторов:D Такие строгие, доброжелательные, люди, всегда готовые помочь! Дюкаша, ты - звездочка михея!
zvezd09.gif

Это вам, модераторы наши!
677ff6e634b4.gif

Воть еще:)
0_4599_b8b52a7_L

Alanna2202, ты еще не можешь ставить спасибки, у тебя слишком мало сообщений. Потом появится.
На некоторое время из-за работы игру забросила. Вернулась вот и снова хочется поблагодарить модераторов и старожилов. Спасибо всем огромное!
PS: Моих сообщений теперь недостаточно (!) и "спасибо"-кнопочка мне стала недоступна, но в этой теме надо бы позволить ее всем: сама тема обязывает! Но это мое мнение...

Я тоже чочу сказать огромное спасибо в первую очередь Дюкаше. Именно благодаря её оч.грамотным и подробнейшим объяснениям у меня, наконец, совместились все аддоны. И огромнейшее спасибо всем, кто учасвует в работе форума. Здесь очень уютно и ужасно интересно.:thanks::bouquet:

BELLA написал(а):
но в этой теме надо бы позволить ее всем: сама тема обязывает! Но это мое мнение...
Боюсь, включить как-то нестандартно кнопочку в одной теме технически не получится. :) Но, собственно, в чем тогда будет смысл существования темы? Она как раз для того и есть, чтобы можно было сказать спасибо не кнопочкой, а словами, если есть такое желание.

Давно сюда не заходила, удивлена тем, что кто-то еще вспоминает тут в частности меня. :D FAQ'и по Симс 2 давно уже неактуальны... Жаль, никто не написал аналогичных по Симс 3.

Поколение-то, может и выросло, но только ведь и игра уже давно выросла другая - Симс 3. И новые симоманы обычно осваивают именно ее, а не роются в старье. Пожалуй, любители еще поиграть в Симс 2 остались как раз только среди ее давних поклонников - тех, кто к ней уже давно привязался, а Симс 3 не принял за непохожесть на Симс 2 в ряде моментов, ну и просто потому, что не хочется расставаться с наигранным. :)

Как ни удивительно - но не только так. Младшая дочка моих друзей, ей двенадцать лет, играет только во вторых и уже полкласса на них подсадила. А третьи им не нравятся. :confused:

Нет правил без исключений. У меня тут тоже соседское дите (то самое, что я держу на руках на аватаре - сейчас уже практически девушка на выданье), если и играет иногда, то только во вторых, а третьи ей не нравятся. Но она все же довольно давно узнала об этих вторых. А вот кто только сейчас узнает о существовании Симс вообще, те все же, наверное, берутся за третьих. Тоже, конечно, возможны свои исключения, но, как ни крути, эпоха Симс 2 прошла - настало время Симс 3. А FAQ'ов к нему никто не пишет. :D

Хочу сказать огромнейшее спасибо всем модераторам этого форума! Великолепно, что есть такое место, где можно найти ответы на все вопросы! Спасибо за то что вы есть!
:thanks:

Вот нашла тему,где можно поблагодарить модераторов сайта. Большое Вам спасибо за вашу работу и желание нам помогать. Вы лучшие.

Сколько лет уже играю в симов - начиная с первых - всегда Дюкаша и другие "самые лучшие спецы" помогали и делом, и советом!
Огромнейшее спасибо и процветания вам всем лично и форуму :)

Назад
Сверху