У меня проблем с игрой никогда не было, хотя она полностью скачена с инета и папка Downloads забита под завязку, что называется. Поэтому мне форум в принципе, ничем не помог. Но вот моим подругам ОЧЕНЬ. В их городке нет доступа к сети, поэтому все разъяснялки были и остаются через меня. И мне очень понравилось, что на этом форуме, доступ ко всем ответам на проблемы, можно получить не регистрируясь. Так что, я здесь уже не один год ошиваюсь
Дюкаша, я даже не знаю, как тебя отблагодарить за твою помощь в решении технических проблем, ведь уже столько было сказано. Ты всегда грамотно пишешь и редко опечатываешься – меня это просто в какой-то детский восторг повергает. Это редкое качество в сети. Ты очень терпелива к новичкам – это ещё более редкое качество для модератора. И ты очень заботливо и трепетно относишься к чужим проблемам, не унижая человека за его незнание или недовольство из-за долгого ожидания ответа на свой вопрос. Я просмотрела практически весь форум. Прочитала несколько сотен страниц. Поэтому меня совершенно не удивляет, что многие участники форума стараются обратиться со своей проблемой именно к тебе. У тебя недавно было день рождения. Я не хочу желать тебе счастья или любви – это слишком банально, скучно и измусолено. Я лучше пожелаю тебе оставаться такой же, какая ты есть сейчас, на долгие годы вперёд

Такой же доброй, умной и милой, заботливой и весёлой, отзывчивой и непредвзятой. Самого крепкого здоровья твоим нынешним и будущим малышам. И пусть в их глазах, будут только искорки радости и гордости за такую маму, как ты. Спасибо тебе огромное за помощь! Береги себя