• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Глубокая благодарность модераторам раздела :)

• Автор темы Автор темы nnnata
  • Дата начала Дата начала
:martini: Примите мои благодарности. Благодяря данному разделу и форуму и конечно же Модераторам, я всегда устанавливаю очередное дополнение без проблем. Вот и Сезоны добавила к остальным аддонам. (y) Молодцы, пасиб.

Хочу выразить свое восхищение модераторам. Уже столько лет благодаря вам существует этот форум. Здесь можно найти все, что угодно, и с вашей помощью решить многие проблемы и вопросы по игре. Удачи вам, любви и терпения. :good_luck:
И, как говорит сейчас наша молодежь, респект и уважуха. (y)

Присоединяюсь ко всем благодарственным словам!
Если бы не вы,модераторы...не суждено было бы мне войти в жизнь моих симов. А ведь у них так чудненько, там "сказку можно сделать былью". Спасибо, что вы делаете такую замечательную работу-помогаете симоводам!

спасибо!

я присоединяюсь ко всем выше сказанным словам,огромная благодарность всем,всем,всем,люди я вас люблю !
Отдельная благодарность ДЮКАШЕЧКЕ,я распечатывала твои рекомендации (чтоб не забыть) еще с 2002 года.

В 2002 году мне самой были нужны рекомендации, причем в очень большом количестве. :D

Ну я помню,что комп мы приобрели в конце 2002 и я сразу засела играть в Симс и была полным профаном ,а вы уже тогда помогали во всю ,т. ч.еще раз большое спосибо

М-да... Представляю, что бы было в симс-разделе без модераторов... Дорогие модеры, вы лучшие модеры на всем белом све... интернете, сорри =) Подробные путеводители, FAQи, ссылки, исчерпывающая и самая "горячая" информация... За все спасибо!

Спасибо всем модераторам раздела FAG. Без ваших подробных инструкций тяжело бы приходилось всем любителям игры Симс.Большая просьба-составьте подробный FAG по проблемам русификации.Многим бедолагам он крайне необходим! СПАСИБО!!!(y)

И я присоединяюсь ко всем вышенаписанным благодарностям. ОСОБЕННО хочу поблагодарить за терпение Дюкашу. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Даже если нужно было "послать", то она очень вразумительно объясняла почему и куда переадресовывает. Это очень приятно и важно для новичков. Вы замечательные учителя, друзья (говорю это, как педагог). ОГРОМНОЕ Вам СПАСИБО!!!

Я тоже хочу присоедиться к благодарности и лично от себя добавить огромнийших поклон всем модераторам)))) На форуме обитаю давно, но бывает выпадаю, пока очередной аддон не засияет на симовском небосклоне. Все инструкции описаны ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ подробно, что для меня ОЧЕНЬ важно. Лично мне помогла не флудить тема про запуск Сезона.
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ Дюкаше и Shy конечно. Никогда ниодна моя проблема не осталась без вашего внимания. Полностью согласна с Неженкой ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ.

Большые спасибки ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕм модераторам, энтузиастам и просто хорошим людям, которые пишут, помогают и поддерживают такой хороший сайт!!!!!!! Очень интересно иногда пообщаться. Получить массу полезной помощи и мудрых советов! Несколько раз выручали, Огромное спасибо! Молодчины :)

Я тоже хочу сказать спасибо за очень подробные и понятные инструкции. Нашла много ответов на интересующие меня вопросы.

И куда я только смотрела все последние дни?:confused: Это же надо было пройти мимо такой темы?:eek:
Блин, вот вы все пишите пришли были зелеными и т.п.. А я хочу написатть, пришла - думала много знаю.. поняла что дура..
Так что спасибо Дюкаша, нет просто ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!
Спасибо всем модераторам, а в особенности в разделе легаси (ну это за то что терпите таких флудеров как мы)..
Люблю вас всех просто до ужаса!!!

Огромгое спасибо Дюкаше, заподробные инструкциипо установке игры, все установилось и пошло.

Выражаю сильнейшую благодраность, правда, не модератору, но активному участнику данного раздела - Zveryug'e. Спасибо, ты очень помог. Теперь мои шизанутые на веселости подростки могут спокойно медитировать. (y)

Дорогие модераторы, админы!Огромное спасибо вам за огромную, кропотливую работу!Здоровья вам, успехов, творческого полета! ЕЩЕ РАЗ, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!

Хочу сказать огромное спасибо Дюкаше, а также всем-всем, кто участвовал в написании подробных инструкций для технического раздела. С вашей помощью у нас все работает! (y)

Мне нравится чем занимется Shy. Так что ему спасибо! Или по якутски "Махтал!"

я тоже хочу сказать большое спасибо модераторам раздела!
Я правда не очень частый тут гость а пишу и того реже но это все потому что на все свои вопросы я ответы нашла без труда, а это значит что ббольшую работу проделали модераторы организовав все очень грамотно и удобно, что даже новички с легкостью ориентируются в море информации.
Спасибо Дюкаше, Kleo Scanti, Jasan`e, Tristesse, Akulin`e за организацию конкурсов,за замечательный раздел по Легаси, за всю работу, которую вы проводите здесь для того чтобы нам - участникам - было интересно!

Назад
Сверху