Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, Сэр Мюллих, логисты, прибыль. Если некры - то либо некромантия либо Тант (оживление мёртвых). Неплохой вариант - Крэг Хэк (атака). тазар тоде ничего (защита). Солмир (цепная молния), Аламар (воскрешение), Джедит (воскрешение) - тоже неплохо.
если играешь не с компьютерным игроком, а живым человеком по сетке тактика становится ооочень важным навыком, поверь мнеСhii написал(а):идут в купе с тактикой

Играла, играю и без тактики. Хорошо получается. Тут уже на вкус и цветOld_Nik написал(а):а живым человеком по сетке

И армии у меня на том этапе, когда скелетов может быть 9К, уже обычно не из одного замка, а из существ высших уровней разных замков)
А че их набирать??? Берешь главным героем Галтарана, вторым Исру или Видомину, первый-боец, второй собирает скелетов с орд слабых мобом. Тока надо ставить силу монстров "сильные"))На самом деле, все герои по-своему хороши, кроме, разве что , героев соркостью и навигацией на безводных картах...А армии я обычно не нанимаю, сами присоединяются...Дипломатия жжот)))Маленькая Пакость написал(а):армии у меня на том этапе, когда скелетов может быть 9К, уже обычно не из одного замка, а из существ высших уровней разных замков)