• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Германия / Germany

• Автор темы Автор темы Arachna
  • Дата начала Дата начала
A

Arachna

Гость
Кто был в Германии?В каких городах Германии вы побывали?

Была была в Германии.

Кельн, Дортмунд, Дюссельдорф, Дуйсбург и куча мелньких, если честно все немецкие города между собой очень похожи. Дюссельдоф пороскошней остальных будет. :)

Нимфеткаа ты была в Падерборне?Красиво там.Да,ты права,все города Германии между собой похожи.Но как в них красиво.Была в Оберздорфе(по моему правильно написала)?Там два трамплина стоят для прыжков на лыжах летом.

Я три раза в Германии была... В Берлине( мне он не оч понравился), в Мюнхене,Тюбингене, Штутгарте, Нюнберге... Но больше всего я была в Аугсбурге.

О Германии обалденные воспоминания.Я там себячувствовала как будто я там всегда была и буду.Была в Гамбурге,Ганновере и Любэке.

sacraЯ тоже была и в Гамбурге и в Ганновере только недолго.

Arachna ,

Нет в Падерборне и Оберздорфе не была. Трамплины для лыж летом это конечно интересно.
Да я ещё была во Франкфурте. Я бы не назвала немецкие города очень красивыми, но то что они безумно чистые и аккуратные это факт.
Мне в Германии безумно зоопарки понравились: большие вольеры, много экзотических зверей.
:)

В Баварии - в Мюнхене и курортном городке Гармиш-Патенкирхене. Этим летом буду в Берлине и Нюрнберге

НимфеткаА мне Германия очень нравится.Я ее обожаю.Но трамплины классные.Высокие.

Одинаковые города - это однозначно %) Меня честно пытались затянуть в Берлин и в Франкфурт на экскурсию,но мне в принципе и нашего Саарбрюкина вполне хватает %)
Arachna,а чего тебе там так нравится? =)) Кроме трамплинов ;)

DanteSSaВсе!Я сама немки,но по некоторым причинам живк в Росси.Я люблю средневековые замки,а в Германии их много.

Arachna,а я наоборот - живу в Германии,но к немцам вообще отношения никакого не имею :lol:
Честно сказать,всю эту немецкую культуру,язык и пр. не жалую,вот поэтому мне и интересно чего все в ней находят %) Я,правда тоже нахожу,но скуку в основном :lol:

DanteSSa
Я когда туда на месяц ездила - мне тоже сначала невыносимо скучно было. Но потом меня друг познакомил со своей компанией и всё было ок. Так что скучно может быть везде, если просто нечем заняцца.

KiSSa-c-бЯнтOм,а ты спроси любого человечка с нашего города,моего возраста тоже самое ;) Любой подтвердит что скука у нас несусветная =)) Мы же тут не про компании болтаем,а про саму Германию,скучная страна =))
Хотя - на вкус и цвет товарищей нет %)

DanteSSaможет тебе там и скучно,но мне нет.Там полно людей из Росси.......

Не знаю, не была. Но могу сказать кое-что про людей. Почти все немки не очень симпатичные, толстые, да и ещё едят при этом по две миски макарон. *_* Ещё все такие фифы. >_< Немцы же наоборот, спортивны, довольно красивы, но такииие зануды >_<
P.S. Не в обиду никому сказано, может быть и не все такие, но по крайней мере большинство.

DanteSSa
Нууу... если у вас в городке скучно это не значит что во всей Германии так скучно. Я была в Аугсбурге и мне там очень понравилось. И вообще скука - это всё от безделия. В любой стране если не находить себе занятия будет скучно.
Lizka
Ещё говорят что многие немцы жадные... наверно это правда, я многих таких видела. Хотя ведь по национальности не надо судить...

Lizka,насчет немок - точно,точно :lol: Это у них, похоже национальная черта такая :lol:
А вот спортивностью далеко не все немцы отличаются,зато совершенно невозможным мыслительным аппаратом - вполне ;)
KiSSa-c-бЯнтOм,ну в приципе, если ехать куда-то на пару дней - в любой новой стране скучно не покажется,хотя-бы из-за смены oбстановки =)) Хотя все может быть :D
Arachna,пално %)

DanteSSa по-крайней мере молодые почти все в спортивной форме, вот 30-40-50 лет это да, такой пивной живот *_* Но это понятно, ведь в Германии производят очень много хорошего пива. Насчет жадности не знаю - денег не выпрашивала :D

Назад
Сверху