• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

MelissaTrof
Вах! Такие натуральные, такие живые глаза.
И создается такое впечатление, что это не скрин симов, а фотография людей. Особенно - с той девочкой, что справа.
Красиво и жутко реалистично.

MelissaTrof,
прежде всего огромное спасибо за необыкновенно красивые наборы украшений! :thanks: Очень яркие и стильные работы.
Ну и конечно, глазки. С ними симы становятся такими настоящими. (y) Руки так и зачесались приобрети их в свое индивидуальное пользование. :D

MelissaTrof
О, да!!! Девушка справа, настолько живая, благодаря взгляду, такое ощущение, что это фотография человека, потрясающе! Обязательно скачаю новинку, сделаю новых симов и выложу в своей темке!!!Спасибо огромное!!!:bouquet:

Kativip, благодарствую :o Справа симочку думаю сделать отдельно для скачивания, но это слегка переделанная девушка кошечка, я недавно её выкладывала, вот и думаю, стоит или не стоит одно и тоже выкладывать.

anactacia, ну так чего чесаться :D СКАЧИВАЕМ))) всё на сайте :kiss: МЕРСИ!

Симона, я обязательно на это посмотрю! :jump:

Серьги кольцами и кулон

УВЕЛИЧИТЬ
ca8b437ad246.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
Не перестаешь удивлять и поражать. Срочно забираем себе. Нам такое обязательно надо. :D
Спасибо огромаднейшее.

MelissaTrof, зря я сюда давненько не заглядывала:)! Замечательные помады и аксессуары! Прическа тоже очень нравится, такая блестящая, и сочетание цветов приятное! Но моя настоящая любовь - сережки-знаки радиации и биологической опасности! Я от них просто в восторге! Ты молодец, никогда не устаешь удивлять(y):rose:

Little Black Kitten, спасибо тебе огромное, я думаю что сегодня тоже удивлю, нечто особенным)))

Впервые на сайте MelissaSims персонаж мужского пола, а так же мужской костюм!
УВЕЛИЧИТЬ
4c7c62a90fcc.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
О, да. Мне это безумно нравится. За мужским костюмом пойду. И добуду. Сам перс тоже оригинальный. Нечисть - это наша тема. :D
Аксессуары тоже волшебные. С радиоактивной и биологической опасностью - улыбнуло. Надо себе тоже утащить.

MelissaTrof,
мммм, сколько у тебя тут вкусного-то!
Даже не знаю, что качать в первую очередь...
Помада - яркая, стильная, дерзкая.
Украшения - как всегда оригинальные и утонченные.
И мужчинка, и костюмчик просто прелесть!
Спасибо! :thanks:

Kativip написал(а):
А как в игре оно кайфно смотрится... ммм... сказка.
Это я еще не проверяла. Но обязательно исправлюсь в ближайшее время. :)

MelissaTrof,
еще раз огромное тебе спасибо!!! :thanks:

MelissaTrof
Обновка! (y)
У меня так руки чесались украсить в челлендже Asylum всех своих подопечных больных твоими аксессуарами, но решила вообще обойтись без них - не было возможности понаблюдать, не синеют ли они временами. Я не смогла бы это дело исправить с помощью зеркала, так как психов вообще трогать нельзя.Так что решила не рисковать, но как велик был соблазн...
(Точно знаю, что с мэшами Aikea Guinea такого не происходит, а другие у меня в игре иногда капризничают)
Но зато сериальные семьи с удовольствием носят их. Особенно Кэтрин кайфует - меняет их постоянно по настроению. :)

Спасибо. :bouquet:

Назад
Сверху