• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Little Black Kitten, спасибо, удачи в игре)

Великий Зверь, спасибо, симочек я могу по желанию вашему выкладывать, это моя модель, везде одна и та же, просто по разному накрашена.
А сайт сейчас готовиться к переезду, старый глючит, нужно по много раз обновлять, чтобы скрины работали...

Little Black Kitten, спасибо, удачи в игре)

Великий Зверь, спасибо, симочек я могу по желанию вашему выкладывать, это моя модель, везде одна и та же, просто по разному накрашена.
А сайт сейчас готовиться к переезду, старый глючит, нужно по много раз обновлять, чтобы скрины работали...

Выложите эту модель, плиз, ничё так:).

MelissaTrof
Здоровские обновки.
А на глаза, прямо, засмотрелась. У меня есть уже в игре твои глазки с "легким скосом" - смотрятся очень натурально. И красиво. И новые, не сомневаюсь, такие же реалистичные. Кайфно.

Kativip, спасибооооо! У меня по возрастанию, каждые новые лучше предыдущих, не останавливаюсь в навыке, сначала их было сложно делать...а какие именно у тебя в игре?

MelissaTrof, совершенствованию нет предела. :)
По-моему, из этого поста. Но я немного сомневаюсь, потому как еще и другую генетику с твоего сайта качала.

Kativip...аааа здорово! отличный выбор, они я думаю самые удачные и реалистичные)))))

Персонаж, моя любимая модель, глаза, помада, одежда, аксессуар моего авторства.
По заказу: Великий Зверь

УВЕЛИЧИТЬ
82a33afee716.jpg

СКАЧАТЬ

Бельё - винил, в архив входит разнообразие оттенков.
УВЕЛИЧИТЬ
0b2025d56047.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
Да, по-моему, что бы ты ни делала - всегда будет "удачный выбор". У тебя все работы яркие и реалистичные.

MelissaTrof,
какие обалденные сексуальные обновки!
Руки так и зачесались все-все скачать!
Спасибо тебе за такую красоту! :bouquet:

всегда жду новые твои творения спасибо за работы.

по-моему с лифчиком у первой модели немного не то...
а блестящая накидка-кофточка очень красиво смотрится.

Ми, да! Жалко что поздно я сама заметила это!

Представляю свой новый персонаж!
Перекраска волос моих рук дел, текстура своя, помада тоже моего производства, сделана специально для симов, тех, кто любит улыбаться от всей души.
(часто бывает такое, сим красив, а вот как улыбнётся, становится словно кащей бессмертный), так вот, как бы ваш сим не улыбался, помада не уродует лицо, на скрине пример имеется.
УВЕЛИЧИТЬ
4666f293293c.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
c1858ab41cde.jpg

СКАЧАТЬ

Уж простите, долго я не решалась высказаться по поводу ваших работ и прервать дружный хор тех, кому нравится. Но вот эти последние скриншоты, где вы демонстрируете глаза-косметику собственного производства... больше всего напоминают мне фото Джоселин Вильденштайн (гугл вам в помощь). Такой страшноты я не видала даже в симс-3. Проблемная кожа, перекошенные рты, словно у симки паралич лица, и она красилась, закрыв глаза. Ужас. Одежда вам явно удается лучше.

nefigasebe, впервые вижу такие бурные эмоции, мне очень жаль, что я Вас спровоцировала на нервы своей работой.
Все мои симы являются для меня, "идеалом красоты", если кто-то разделяет со мной вкусы, это несомненно прекрасно, а если "нет", то что ж, вкусы у каждого индивидуальные.

Только зачем прерывать восхищения, если они естественным образом происходят, Вам не понравилось, всё верно! Но есть по мимо Вас, те, кому нравится...такое бывает...

Назад
Сверху