• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Kativip, спасибо тебе за подробный комментарий и за картинку, так приятно смотреть на своё творчество со стороны! ))))чмоки

Моя хорошая! Скачал губнушки из поста #286.
Смотрятся восхитительно! Я в полном восторге! Обожаю твою косметику! Спасибо!

Давненько я не делала одежду! и вот наконец что-то сделала, порадую вас яркими цветами, это даже нечто новенькое в моей коллекции, и так...

УВЕЛИЧИТЬ
dd58ab06c17f.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof,неплохо только вот...топ меня смущает очень(
такой совсем...как у новичков(
без одид,не очень.
А низ нравится)секси)

La_Vanilla, собственно возразить нечему, а что касается новичков "я всё же не новичёк" и по модели костюма он именно такой, короткий и облегающий, что в нём не так...объясни)))

MelissaTrof,ну топ как будто бы просто залили чёрным и налепили картинку...(
не знаю он меня смущает)я бы сюда че-нибудь позамысловатей добавила)типа короткого корсета или топа но не с картинкой а например со шнурками или сеточкой или...
ну это моё мнение без обид))

La_Vanilla, да а на что обижаться, этот костюм сделан с оригинала и топ не залит чёрным, там коричневая ткань))) Решила обойтись без фантазии и сделать с оригинала этот костюм!

Представляю Вам новую коллекцию оттенков помад!
Но есть и нюансы, а они следующие:
- Помада, своего рода МАСКА, она зрительно увеличивает губы любого персонажа. А почему именно маска, потому что текстуры подобных размеров не вписываются в границы обычной помады.
- Помаду ищите в пудре!
- Второе, это причёска, что приведена выше на скриншоте, причёска справа, приложена к архиву с помадами.
Наслаждайтесь, приятной Вам игры.:cool:

УВЕЛИЧИТЬ
0b8393519387.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof,
твой новый наряд - это нечто! Такой яркий, задорный, но в то же время бесстыдно сексуальный. (y)
А губки... Очень аппетитные! :thanks:

MelissaTrof, ммм...спасибо за яркие цвета! Как всегда, все изумительно :)
А Губки - прямо в яблочко, а то ходят по симсгороду жертвы "пластических хирургов-недоучек", так хоть помаду на их тонкие полоски "типа губы" натяну, может, выглядеть приличней будут))
И, еще - я обожаю твои черно-красные перекраски волос, она, как настоящие - блестят, переливаются, будто шелковые :)

La_Vanilla. anactacia. Riya, оу! Спасибо вам за приятные слова, я вернулась с обновками, в новом направлении.
В этот раз тени для глаз, только их ищите в разделе маски, работа первая, как всегда комом)
Маска работает в сочетании с помадами, моего же производства, помады в пудре можно найти.
f5b7f53c12c5.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
0467b42dbaf5.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof
Оригинально. Выглядит впечатляюще. Не знаю еще в какую сторону впечатляюсь, но голова уже работает, в какой момент и при каких условиях это может быть использовано. И есть ли у меня личности, которые могут выступить в сериалах в подобном облике. А для мужчин оно тоже подходит?

Kativip
Ну да, своеобразно, для мужиков не делала, но могу запаковать для тебя)

MelissaTrof,
обновка выглядит потрясающе! Очень необычно. (y)
Соглашусь с Kativip, для сериал-мейкеров твои работы просто находка!

MelissaTrof
обожаю твои работы! За неповторимую энергию, которую ты вносишь в каждую работу!

Melissa
Вот это секси симочка:p:

A где ее можно cкачать (некоторые скрины мертвы у тебя на сайте)?:o

Назад
Сверху