• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Kativip, спасибо, я люблю классику!
Dragon-fly, очень приятно читать такой отзыв, спасибо.
Я не люблю Пэрис, но вот в качестве модели для моего сайта мне она нравится, лицо интересное.

MelissaTrof, ну я эту особу тоде не очень-то жалую! Но с огненно-красными волосами она ничего))

MelissaTrof,
очень красивое платье. с одной стороны, довольно простое, но массовное украшение делает костюм элегантным. (y) ничего лишнего. :thanks:

MelissaTrof
О_о Платье потрясающее! Как раз тот самый стиль, который я в основном предпочитаю, еще мне понравилось, что меш от NataliS - они у нее очень качественные и красивые :)

MelissaTrof
Еще раз пробежала по теме с первой страницы. Аж дух захватывает от твоих работ. Разные стили, разные направления. Скачала пару вещей, но кроме этого получила огромное удовольствие просто от просмотра. Спасибо.

Потрясающие, умопомрачительные наряды! Накачала одежды из латекса, на остальное терпения не хватило (странички очень медленно загружаются), да и руки просто чешутся, так хочется побыстрее свою девочку переодеть и рвануть в ночной клуб оттягиваться.Одежда как-будто специально для моей симки создавалась, а она у меня та ещё штучка. Мальчишки по нам и так с ума сходят, боюсь что в от таких нарядов последний умишко растеряют. :thanks:

Спасибо всем большое , я решила вернуться и сделать первый апдейт, надеюсь что порадую, но он для sims 2!"

cb5c7e28aca5.jpg

Скачать

536cf875abc5.jpg

36df42c4f0a5.jpg

Скачать

c073b51385e7.jpg

Скачать

ec7277ac71fb.jpg

Скачать

MelissaTrof,
офигенные обновки! такие стильные и сексуальные! :thanks: сразу видно руку и стиль мастера! :rose:
спасибо, что хоть иногда заглядываешь на форум и радуешь нас своими удивительными работами. :bouquet:

Я тоже очень-очень рад! Все сделано мастерски и красиво! Браво!

MelissaTrof, как раз и радует, что он для симс 2. :D
Кайфные работы. Спасибо за обновление.

Melissa, платье по моему мешу меня безусловно порадовало)))!
Там так животик рельефно подчеркнут- мррр...
Я тут хочу тебя немного с истинного пути сбить: твои латексные наряды- это нечто, но именно такие текстуры( латекс, атлас, кожа) великолепно вписываются в формат dds- это я уже про одежду для симс 3.
Может порадуешь убогих пользователей- там ведь все так плохо...а жить- то хочется))))!

Kativip, радует? о как мило!
Спасибо Вам, я рада что Вам нравится результат моих стараний!

anactacia, я с мая месЯца ничего не делаю вообще, сейчас вроде время появилось))
Lasky, Мерси:)

@NataliS@, я знаю, я в симс 3 играла, понимаю о чём ты говоришь и полностью с тобой согласна, но я не знаю как делать для симс 3 лёгким путём...не нашла пока урока по этому ...

Melissa, не скажу что это легко - заморочнее чем в симс2, но проще всего пока это делать в Воркшопе.
Kleo Scanti сделала очень хороший перевод тутора, он на сайте выложен:
http://sims.mixei.ru/content/view/271/1/
Не так уж это страшно, опыт перекраски у тебя отличный, а новый формат картинки - не беда!
Единственная проблема была с остающимся рельефом от прежней одежды, в теме про воркшоп я скинула мои мыслишки по этому поводу - все решаемо!
http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2360422
а с латексом так рельеф вообще не нужен ИМХО, просто закрасишь файл черным и сохранишь с нужными настройками.
Из моего опыта именно текстуры , с какими ты работаешь, сложнее всего испортить злополучным форматом DDS.

Последнее редактирование модератором:
@NataliS@, спасибо тебе огромное, я признательная тебе за помощь, тутор я уже видела, но он был от другого переводчика, вот это меня и пугает, я пока наверное подожду , пока упростят процесс изготовления одежды. Или потом, может, когда найдёт на меня творческий наплыв и я начну делать одежду и для симс 3)))

MelissaTrof, очень бы хотелось скачать твои мужские футболки андерграундного характера, но на сайте я их не нашла. где-нибудь еще они выложены? )

Your Dying Bride
Какие именно футболки? я их делала? фотки покажи, я думаю что в архиве сайта они

MelissaTrof,
ты молодец. :rose:
спасибо, что нашла время, возможность, а главное желание творить! :thanks:

MelissaTrof я то думал куда наша волшебница пропала?
Сайт снова заработал? Поздравляю!!!!
Из одежды понравилось все! Очень качественно и необычно. Но я просто пищу от восторга над последними 2-мя платьями. Это шедевры!
СПАСИБО!

Назад
Сверху