• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

С туфлями, как мне кажется, дело не в качестве, а в их наличии или отсутствии. Иногда нужно одно, иногда - другое.

А в остальном - классные вещички. Как раз недавно думала, что мне бы не помешало что-то вроде первого комплекта из 465-го поста. Спасибо!

В том то и дело. Я верю, что туфли и сапоги не менее классные, чем верх, но вот ночнушки иногда хочется босиком :)

Kleo Scanti, Ereal, я с вами полностью согласна, схалтурила, буду иметь ввиду, спасибо)))
Lasky, спасибо, а Миленку свою обожаю)))
Kativip, ноги можно снять отдельно, наверно это моя лень, спасибо ещё раз)

УВЕЛИЧИТЬ

79a203b1d2d40124cd4a7568253091ba.jpg

СКАЧАТЬ (наряд горничной)

УВЕЛИЧИТЬ

e4f9ecd63563855db7494b18fd6dc697.jpg

СКАЧАТЬ (набор голубых глаз)

СКАЧАТЬ (набор глаз в масках)

УВЕЛИЧИТЬ

d5d4168a3b72bcf969def284dea4a9d7.jpg

СКАЧАТЬ (набор карих глаз)

УВЕЛИЧИТЬ

a3d1af790dc5739e42983b14ae70e8e4.jpg

СКАЧАТЬ (набор зелёных глаз)

MelissaTrof
У меня нарядов горничной всего две штуки. Третий, точно, нужен. Для разнообразия. :)
Глазки красивые. Тоже заберу. Спасибо!

MelissaTrof, прелесть-то какая! Из последнего особенно нравятся глазки и наряд горничной. Для Кайлин Лангирак, или как там ее, будет просто отлично!:)

MelissaTrof
Сколько много нового. Очень красиво. Но последнее - это что-то. Мне нравится у тебя одежда в этом стиле. Смотрится очень соблазнительно и дорого.
Спасибо.

MelissaTrof Ларис, все просто невероятно качественно и красиво!
Но последний наряд - нет слов!!!

MelissaTrof,
Какая же красивая одежда! Последний наряд это что-то!!! Забираю, и белье тоже.
Глазки супер! Спасибо! :D

MelissaTrof, опять балуешь!:thanks: Черный с кружевом комплект я бы себе и в жизни приобрела, теперь завидую симкам!:D

Little Black Kitten, спасибо)) я бы тоже себе хотела подобное бельё...Что ж, как говорится, все мечты сбываются, а те что не сбываются, сбудутся в игре The Sims 2.

MelissaTrof
Вах! Как все аппетитно и соблазнительно!
А сайт твой оживет?

Kativip, сайт пока увы не работает, денюжку заплатить надо, но семейный бюджет после переезда поджимает, хотя за сайт копеечка...эххх стыдно как то помощи просить...гыыы

MelissaTrof
Хорошо, что мы знаем, что кроме сайта, можно еще здесь твои работы найти. :)
Последняя работа неожиданная. Раньше у тебя в линейке салатного цвета не встречалось. Здорово выглядит. Заберу.
Спасибо!

Kativip, спасибо) я люблю использовать что то из неожиданного в работах, но редко, мне понравилось сочетание кожи и ремешков в сочетании с салатовой сеткой (в интернете увидела в магазине одежды )))
Перекраски последней работы не стала делать, всё же сама изюминка работы..... в цвете))))

Назад
Сверху