• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Эсми, спасибо огромное!)))))
Kativip, захвалила до ужаса!))) Я оч.удивлена что всем так сильно понравился тот наряд)) спасибо!

УВЕЛИЧИТЬ
e4a99a2672a1.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
ea9e85b1621f.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
810d0a30453e.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
366032cb4db6.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof сладкая моя! Это же прелесть неописуемая! Все так по-новогоднему прекрасно!!
Особенно понравился второй нарядик :) Такой сексуальный и качественный! С наступающим тебя, моя хорошая!

Еще недавно заходила на ваш сайт, а сейчас он "временно заблокирован". Скоро ли он снова будет работать?(

Lasky, спасибо сладенький!

Night_Elf, я не успела к сроку оплатить, скоро оплачу и заработает)

MelissaTrof я уже тебе сказал все, что я думаю о новых нарядах и глазках, но еще раз повторюсь.. Они шикарны!!!
И чтобы не случилось, не прекращай ваять для вторых симов!

Lasky, спасибо зайчик! Я буду стараться не пропадать, только вдохновение и стимул черпать неоткуда уже.

MelissaTrof
Шикарно. Не удивительно, что мне оно надо. Всё.
Спасибо большое за обновки. Уже забрала и радуюсь. :)

MelissaTrof верх у нарядика просто прелесть! Всегда поражаюсь сколько труда ты вкладываешь в свои работы! Прелесть! Сказка! Да еще и качество на высоте!

Lasky, спасибо, наряд не сложный, я всё же развиваюсь в фотошопе давно уже, и многое облегчает труды, спасибо ещё раз, ПРИЯТНО!

MelissaTrof
Обязательно, как только до игры доберусь. А то я чаще всего в тестовой папке, куда скаченное не попадает. :)
Обновление красивое. Надо тоже забрать.

MelissaTrof
Да брось. С чего такие нездоровые мысли? :)
А глаза это генетика или маска? И понять не могу, они все же прямо смотрят или вверх? Выглядят здорово, но лучше бы прямой взгляд был. А то мне и так уже кажется, что симы на съемках надо мной издеваются - лицо поворачивают в кадр, а сами косят безбожно. :D

Kativip, вот эти глаза, это "глаза", поза модели такая, потому что она красивее именно с такого ракурса, но глаза без подвоха, они хороши и качественные и глаза смотрят прямо.
Да брось. С чего такие нездоровые мысли?
У меня достаточно оснований так думать, жаль конечно, я уже бросила производство, но вдруг, прям с неба свалились поклонники моего творчества, моей тематики, после приятных до слёз писем, я решила вновь делать, для TS3 прекратила делать, у меня по техническим проблемам TS3 не будет работать, увы это будет не скоро, да и будет ли вообще *пожимаю плечами.

Замечательные работы, я тоже их люблю и качаю, просто молча :) Только мона скрины с ногами? А то непонятно, как дела обстоят с обувью, пока не поставишь

Ereal. спасибо тебе, что выбрала мои работы)))))
С обувью всё отлично, обувь я не скринах не показываю, потому что фотографирую одежду, если я ещё и ноги в кадр запихну, будет одежду видно издалека, но я приму во внимание)

MelissaTrof еще как нужно! =)
Твой стиль узнаваем и у многих востребован ))
Глазки чудесные, и обожаю твою модель Милен. Она прекрасна!

Если MelissaTrof говорит, что с ногами все нормально, значит, так оно и есть.
Правда, ноги можно снять отдельно и присобачить кусочек куда-нибудь в основное превью.

MelissaTrof
Из-за TS3 я, честно говоря, вообще не расстраиваюсь, а вот если бы ты и вторых забросила, было бы очень печально. У меня давно под тебя отдельная папка создана.
Кстати, глаза тоже заберу. :)

Назад
Сверху