• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Lasky, спасибо, я держусь тематики секси, это востребовано как никак)

Helgaleinchen, tomodachi, вот это воистину приятно"

УВЕЛИЧИТЬ
fe265a305a3e.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof Ларис.. ну этот наряд просто шедевр! Топ, юбка .. все выполнено идеально и качественно! Браво!

MelissaTrof оба наряды потрясающие, но в особенности хочу выделить последнюю ночнушку! Она нереально красива, особенно в области груди :)
И какой я там мастер.... на фоне твоих работ я даже новичком смутно себя представляю ;)

Lasky, спасибо...чмоки-чмоки!
Я уже тебе говорила, что ты лучший как текстурщик, такие ткани сложные кроишь. А ночнушка всего лишь серое прозрачное платье в белый горошек)

УВЕЛИЧИТЬ
793730775538.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaTrof извиняюсь, что назвал это ночнушкой :DDD Но я бы использовал это платье именно как ночнушку и чувствовал бы себя во сне королевой :)))
Ларис, новый наряд отпадный! Я уже говорил об этом! Я рад увидеть снова латексные вещички в твоей темке :)

Lasky, всё правильно, ты не ошибся, это именно ночнушка, только ...не знаю...к сожалению или нет, там обувь - сапоги, будет спать в сапогах. Спасибо за щедрые отзывы)))

Котко Кугуарыч, спасибо!)) В принципе перегнать это всё до мелочей уже возможно в симс 3, ту же ткань перекинуть в редакторе симс 3, но я ещё не умею.

MelissaTrof, а я пропустила такую вкуснотищу :( В особенности понравилась ночн... *осеклась* платье в горошек! (:D)
Единственная проблема - сижу облизываюсь, а скачать не могу. Навожу курсор на какое-нибудь окно на сайте, как оно окно начинает мигать, дрожать и при клике ничего не работает. Это только у меня так?

Соня:), завтра не должно быть этого, перестройка дизайна, причина именно от этого((

MelissaTrof, спасибо большое, буду ждать) И ещё один вопрос - зашла в самое начало темы, хотела скачать платья (с 2 по 9 пост), а ссылки не работают. Перезалей, пожалуйста, когда будешь свободна :) Спасибо)

Соня:), сайт уже исправен, а что касается ссылок, там ещё у меня был другой сайт, работы старые, возможно их на новом сайте уже нет, в разделах сайта - одежды попробуй поискать, там не много одежды, быстро найдёшь.

MelissaTrof
Шикарнейшие обновки!!!
Вау, ух обрадую своих!
Очень хочется выделить ночнушку - она потрясающая!!!
Спасибо за красоту!!! :thanks::thanks::thanks:

К сожалению у меня сайт тоже мигает и открываться не хочет (((

В Опере сайт мигал, в Файерфоксе все нормально открылось и скачалось. ИЕ не пользовалась, не в курсе, как там...

MelissaTrof, огромнейшее спасибо за замечательные украшения и одежки!

VitaV, Poor Mouse, спасибо вам большое, и за инфо, завтра будет всё исправлено, это всё из за перестройки дизайна.

MelissaTrof, с грехом пополам зашла через експлорер и таки стянула пару вещей)) *сидит довольнющая* Спасибо большое!!! :)

MelissaTrof
Люблю все твои работы, но в этом посте что-то удивительное. До такой степени реалистично смотрится и богато. Шикарная вещь. Спасибо!

Назад
Сверху