Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
MelissaTrof оба наряды потрясающие, но в особенности хочу выделить последнюю ночнушку! Она нереально красива, особенно в области груди
И какой я там мастер.... на фоне твоих работ я даже новичком смутно себя представляю
Lasky, спасибо...чмоки-чмоки!
Я уже тебе говорила, что ты лучший как текстурщик, такие ткани сложные кроишь. А ночнушка всего лишь серое прозрачное платье в белый горошек)
MelissaTrof извиняюсь, что назвал это ночнушкой DD Но я бы использовал это платье именно как ночнушку и чувствовал бы себя во сне королевой ))
Ларис, новый наряд отпадный! Я уже говорил об этом! Я рад увидеть снова латексные вещички в твоей темке
Lasky, всё правильно, ты не ошибся, это именно ночнушка, только ...не знаю...к сожалению или нет, там обувь - сапоги, будет спать в сапогах. Спасибо за щедрые отзывы)))
Котко Кугуарыч, спасибо!)) В принципе перегнать это всё до мелочей уже возможно в симс 3, ту же ткань перекинуть в редакторе симс 3, но я ещё не умею.
MelissaTrof, а я пропустила такую вкуснотищу В особенности понравилась ночн... *осеклась* платье в горошек! D)
Единственная проблема - сижу облизываюсь, а скачать не могу. Навожу курсор на какое-нибудь окно на сайте, как оно окно начинает мигать, дрожать и при клике ничего не работает. Это только у меня так?
MelissaTrof, спасибо большое, буду ждать) И ещё один вопрос - зашла в самое начало темы, хотела скачать платья (с 2 по 9 пост), а ссылки не работают. Перезалей, пожалуйста, когда будешь свободна Спасибо)
Соня, сайт уже исправен, а что касается ссылок, там ещё у меня был другой сайт, работы старые, возможно их на новом сайте уже нет, в разделах сайта - одежды попробуй поискать, там не много одежды, быстро найдёшь.