• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

MelissaSims, сижу с открытым ртом:rolleyes:. Такая прелесть!(y) Только я почему-то вижу сей наряд не как ночнушку, а как пляжное платье :).

Little Black Kitten, ну так, кто то в нём спать будет, а ты можешь и на пляж сходить, там босые ноги со всеми чёткостями пальцев...спец.меш такой

MelissaSims написал(а):
мне понравилось сочетание кожи и ремешков в сочетании с салатовой сеткой
Очень так сексуально-агрессивно получилось. И свежо. В общем, отличная штука.
Обновка, напротив, романтично-гламурно сексуальная. Тоже вещь замечательная. Тоже уволоку к себе - в отдельную папку с твоим именем. :)

Kativip, прям в краску вогнала))))
elena_090684, спасибо))

Это топы (только верх), думаю они вам покажутся знакомыми, они со всяких разных работ, думаю не зря делала!

УВЕЛИЧИТЬ
53ee34bf46e0af95263199d689a20d2c.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
13f3aaa61a266696fe556030b29e0344.jpg

СКАЧАТЬ

Штаны (только низ)

УВЕЛИЧИТЬ
c28a333539691e11a4c6b3fcbb6b5d9a.jpg

СКАЧАТЬ

УВЕЛИЧИТЬ
f97406f0886a6b6fd2631595a19bf2c9.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaSims у тебя ссылки перепутаны. Вместо первой ссылки должна быть третья, вместо второй первая, а вместо третьей вторая.

MelissaSims
Шикарно!
Без разницы, что что-то там в ссылках перепутано - беру все!!!
Спасибо. Выглядит безумно красиво.

-----------------------------------------
А ты не могла бы грузить на какой-нибудь другой обменник? А то подтормаживает вечно. А сегодня, вообще, ""504 Gateway Time-out. :(

MelissaSims то что ты делаешь - вдохновляет! Из поста 505 только щас заметил, что там нереально красивая обувь! *OOO*

Аngеl, я исправила! спасибо что предупредила.
Kativip, я вроде бы исправила ссылки))) А летбит бывает тормозит, но это моментами, очень прошу потерпеть, сайт мне всё никак не заплатить(((
Lasky, спасибочки, а обувь в самом деле класс, автор один делает одежду с классной обувью.

Юбка (только низ) + перекраски

УВЕЛИЧИТЬ
47793123caac1fc4050308524c2fab4e.jpg

УВЕЛИЧИТЬ
84d11839c3f32a73cdb4be9376e925a9.jpg

СКАЧАТЬ

MelissaSims
Я в основном на mediafire или на box.net заливаю. Редко подводят, имеется возможность управлять файлами, видна вся статистика. :)
Шикарная обновка. Очень реалистично выглядит. Обувь здорово сделана. Хочу!

MelissaSims, юбка просто супер! Мне особенно нравится вариант с лимонными колготочками :).

Kativip, хорошо, я буду для тебя отдельную ссылку кидать, для меня главное чтобы качали))) спасибо!!!
Little Black Kitten, спасибо, здорово! что понравилось, а колготочки зелёные))))))

В наряде присутствуют колготки прозрачные телесного цвета...
Это чтобы я их как-нибудь не обозвала? :D Красивое платье :).
Теперь разглядела, колготки и впрямь зеленый, видимо просто от монитора отсвечивало :)

Little Black Kitten, ахаха! ))) вообще я просто написала, о том что колготки в наличии, ну ты меня посмешила, я не такая уж заразочка чтобы подкалывать)))))))))))

MelissaSims
Не, специально для меня заливать на другой обменник не надо. Просто, вдруг, тебе какой-нибудь другой обменник понравится? :D
Не перестаю удивляться твоим идеям, вкусу и вниманию к деталям. Как всегда, работа качественная. Спасибо. Очень красиво. Работать с кожей, на мой взгляд, очень сложно.

MelissaSims Ларис.... удивила ты этим нарядом! Нет пределу совершенству! В нем есть и шик, и элегантность и стерзвозность и хищность.. Да еще и в добавок так реалистично смотрится! Одуреть!

MelissaSims,
Понравилось черное платье,красиво сделано.Красно-черный наряд тоже очень хорош :) Забираю себе оба.Большое спасибо. :D

Назад
Сверху