Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kativip, его закрыли за неуплату хостинга, продлевать не стала, но как я выше написала, все работы теперь мои Вконтакте, тоже как почти сайт, удобно очень!
MelissaSims, ура обновлению!
Розовая штука вообще великолепна, и глазааа! Очень здорово, чо их так много цветов, спасибо большое за то, что так радуешь :*
MelissaSims, мне жутко нравится, как ты с генетикой работаешь. У тебя все такое натуральное, такое "человеческое".
Жалко только, что реже стала обновлять тему.
Данный костюм я ранее уже делала! Но тогда я только начинала, заметила, что по сей день, этот наряд активно скачивают и решила исправить все недочеты и улучшить эту работу...