• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Genetics, Clothing by Melissa

Kativip, его закрыли за неуплату хостинга, продлевать не стала, но как я выше написала, все работы теперь мои Вконтакте, тоже как почти сайт, удобно очень!

MelissaSims, ура обновлению! :)
Розовая штука вообще великолепна, и глазааа! Очень здорово, чо их так много цветов, спасибо большое за то, что так радуешь :*

Little Black Kitten, спасибо))) любишь розовое? а глаза дааа...там вроде около ста штук!

УВЕЛИЧИТЬ +
1f9afe6ee702.jpg

СКАЧАТЬ

какой секси мне бы такой ,работы упасть и не встать великолепно спасибо

MelissaSims, уволокла почти все. Борьба с лишним весом папки закачек в очередной раз проиграна. Но удержаться невозможно! Спасибо!

MelissaSims, ух, какие новинки, все почти забрала ))
Спасибо огромное, все шикарно!!! (y)

MelissaSims, красиво смотрится. Рада, что ты снова балуешь нас обновками.

MelissaSims, мне жутко нравится, как ты с генетикой работаешь. У тебя все такое натуральное, такое "человеческое".
Жалко только, что реже стала обновлять тему.

Kativip, спасибо тебе что заходишь ко мне в темку и оставляешь такие замечательные отзывы!

Изначально, я уже делала этот наряд, но это было так давно и я только начинала, решила модифицировать его! )

УВЕЛИЧИТЬ +
a96d6032bb1a.jpg

СКАЧАТЬ

Данный костюм я ранее уже делала! Но тогда я только начинала, заметила, что по сей день, этот наряд активно скачивают и решила исправить все недочеты и улучшить эту работу...

УВЕЛИЧИТЬ +

bd0030b78873.jpg

СКАЧАТЬ

Назад
Сверху