• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Gender swap challenge

Felix Felicis

Гуру
Люблю такие общие игры и флэшмобы и, конечно, не могла устоять, чтоб тоже не поэкспериментировать со своей любимой симкой.
Вот такой получился у неё брат. Выглядит так, будто его верхнюю губу покусали осы :D Моё вмешательство минимально — причёска, форма бровей и ресницы. Мне хотелось добавить ему небритости, чтоб придать хоть толику брутальности, но из максисовских вариантов ничего не подошло.
Чтобы было нагляднее, Кармине нужно было убрать макияж, я про это забыла, хотя у неё только румяна и помада.

Кармина и Карма&#1.jpg

А ещё я проверила, как Кармина выглядела бы подростком. Два образа — девочка-припевочка и хулиганка :)

Кармина подрос&#10.jpg

Ой какой брат у Кармины... такие чувственные губы! :kiss:
Интересно было бы и со щетиной на него поглядеть, из Максиса ничего не подошло - но пользовательские-то есть варианты? Челленджем они не возбраняются)))
Мне нравятся оба варианта! Но почему-то кажется, что она скорее была милашкой, чем неформалкой - хотя откуда мне знать, я с ней только поверхностно знакома :o

loveless написал(а):
такие чувственные губы
Ага, неожиданно Максис выдал, главное, у сестры-то не такие. Хотя в целом форма рта та же.

loveless написал(а):
пользовательские-то есть варианты?
Скачать надо, попробовать, я их всех в библиотеке сохранила, тоже жаль стало от них избавляться. Так что ещё проверю.
Поищу щетину всякую :)

А мне вот чот наоборот, хулиганка понравилась очень, я прям не ожидала, что так ей пойдёт. А вот по характеру даже не знаю, наверное, некая середина скорей ей подходит, без крайностей.

Felix Felicis написал(а):
Ага, неожиданно Максис выдал, главное, у сестры-то не такие. Хотя в целом форма рта та же.
У мальчиков и девочек отличаются черты при смене пола - подбородок у девочек меньше, никогда не будет квадратной челюсти, а у мальчиков, видимо, наоборот все больше, больше!)))))
Поищу щетину всякую
Я в свое время накачала вагон щетин и бород, люблю это дело) у меня из четверых без волос на лице только... никто :D даже у Матвея что-то есть)
А вот по характеру даже не знаю, наверное, некая середина скорей ей подходит, без крайностей.
Мне нравятся такие персонажи. Слишком хорошие - приторно и скучно, слишком плохие - слишком плохо)))))) не сочувствуешь им) А когда что-то среднее - можно сказать, что ей ничто человеческое не чуждо, иногда заносит на поворотах - и это норма, таких мы их и любим)))
А мне вот чот наоборот, хулиганка понравилась очень, я прям не ожидала, что так ей пойдёт
Видимо, по контрасту с нежным и женственным образом сейчас - эффект неожиданности)

Назад
Сверху