• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы держите мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы держите мобилу?

• ношу в руках

Голосов: 7 4.4%
  • в сумке, портфеле, кармане и т.п

Голосов: 121 76.6%
  • вешаю на шею

Голосов: 9 5.7%
  • другое

Голосов: 21 13.3%

• Всего проголосовало
    158
В сумке :) Он у меня маленький и много места не занимает... Не нравится, когда люди на шее носят...

хм.....когда как...иногда просто на шнурке....иногда на поясе..иногда в рюкзаке....:))))

в сумку не кидаю,потому что поцарапается и так барахла там много,ношу либо в кармане(если имеется),либо на поясе...
шнурки мне тоже не нравятся

В сумке - у меня специальный кармашек даже есть. Да и в школу когда беру, удобнее всего в боковой карман рюкзака кинуть (специального кармашка на моём рюкзаке нет, ну и Боги с ним). Иногда ношу на шее, но мне это как-то не очень... Поэтому ношу, если сумка набита до предела.

Я тоже, бывает, в кармане ношу, если оный имеется и если нет сумки (что редко случается), но никто никогда не заставит меня носить мобильник на шее, фи...

не люблю когда на шее носят.Во-первых, спереть-нефиг делать, во вторых-понтово как-то. Мол, смотрите все, а у меня мобила есть. Хотя это уже давным давно не предмет роскоши, но все же.
в сумке или кармане

Pupaя тоже не люблю но больше негде таскать...и жутко меня смущает то что у меня тлефон на шее болтается,..как будто показываю его всем...эх надо было обычный чехол покупать!

Ну я или в сумке или в корманах....но я ответила другое так как когда я гуляю он у меня в кормане...

всегда в сумке и поглубже у меня постоянная фобия его потерять

star
Ага.....чуть ли не в штаны засовываю...как говорят:" Дальше положишь, ближе возьмёшь"

star ага. Я тоже его на дно портфеля кладу, а то боюсь потерять. На шею вешать не люблю, потому что очень много случаев, когда телефон срезали( всмысле верёвочку обрезать легко и спереть мобилу моно).
всегда в сумке и поглубже у меня постоянная фобия его потерять

Я ношу в сумке, причем тоже стараюсь подальше засунуть :D А на шее мне лично жутко неудобно его носить, голову к земле клонит :lol:

Назад
Сверху