Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В сумке - у меня специальный кармашек даже есть. Да и в школу когда беру, удобнее всего в боковой карман рюкзака кинуть (специального кармашка на моём рюкзаке нет, ну и Боги с ним). Иногда ношу на шее, но мне это как-то не очень... Поэтому ношу, если сумка набита до предела.
Я тоже, бывает, в кармане ношу, если оный имеется и если нет сумки (что редко случается), но никто никогда не заставит меня носить мобильник на шее, фи...
не люблю когда на шее носят.Во-первых, спереть-нефиг делать, во вторых-понтово как-то. Мол, смотрите все, а у меня мобила есть. Хотя это уже давным давно не предмет роскоши, но все же.
в сумке или кармане
Pupaя тоже не люблю но больше негде таскать...и жутко меня смущает то что у меня тлефон на шее болтается,..как будто показываю его всем...эх надо было обычный чехол покупать!
star ага. Я тоже его на дно портфеля кладу, а то боюсь потерять. На шею вешать не люблю, потому что очень много случаев, когда телефон срезали( всмысле верёвочку обрезать легко и спереть мобилу моно).
всегда в сумке и поглубже у меня постоянная фобия его потерять