• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Где вы держите мобильный телефон?

• Автор темы Автор темы Laizy
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Где вы держите мобилу?

• ношу в руках

Голосов: 7 4.4%
  • в сумке, портфеле, кармане и т.п

Голосов: 121 76.6%
  • вешаю на шею

Голосов: 9 5.7%
  • другое

Голосов: 21 13.3%

• Всего проголосовало
    158
НА шее, на спецальном шнурке... и удобно и надёжно...

на поясе или в сумке

а насчет шнурка, то складные телефоны смотрятся еще ничего, гораздо хуже смотряться обычные...

Последнее время ношу телефон на шее. Не согласна с тем, что это понты. В Москве сейчас сложнее найти человека, у которого сотового телефона нет, нежели у кого есть. Сотовый - это уже скорее модный аксесуар...
Или в сумке в специальном кармашке. Иначе очень долго ищу:(. Вот куплю ещё один чехол - буду и на поясе носить.

А что касается вреда от излучения, то телефон опасен в основном в те моменты, когда ищет сеть. Если много времени проводите в метро, действительно стоит его в сумку убирать.

ну вот какой понт может быть оттого что я таскаю на шее нокию 3310??ладно бы у меня был супер навороченный телефон,тогда еще понятно попонтовать можно,а так ...ну чисто потому что в школе у нас воруют телефоны и мне проще держать его нашнурке под кофтой....а вот сейчас я у брата отобрала чехол на пояс и ношу его на поясе,и то знаете когда в макди я сидела и рядом села девушка с мобилой нокия 7210 на шее вот тут понятно понт а когда телефон просто никакого понта быть не может...

я свой телегон ношу в кармане- удобно, вымораживает когда телефон выставлен на показ, или играет громко какая-нибудь старая мелодия турецкого марша!

Хм......был бы тут воришка моего мобилы мне бы было интересно узнать где он его прячет:)

Когда есть рюкзак - то врюкзаке, когда нет - на шее. Меня бесит, когда у людей какой нибудь доисторический кирпич (мобила) и они на шею его вешают. Невольно спросить хочется: шея-то не болит?

Я ношу мобилку в кармане брюк. Говорят - опасно, но у меня пока ни разу не вытащили, так что менять постоянное место жительства мобилки я не планирую.

"...и каждый раз ему казалось, что он отправляет Горбовского на смерть. Однажды Лю сказал ему об этом. Горбовский серьезно ответил: "Знаете, Лю, еще не было случая, чтобы я не вернулся"

я ношу в сумке, во внутреннем кармане.
эх не советую на шее носить - у моей подруги уже сорвали =((

Я вот, мобильник ношу в "поясной сумке" - кожанный такой чехол специально для мобильника - достаточно удобно - не мешает и звонок чувствуетс(вибровызов), а чтобы его оттуда вытащили - это каким же надо быть безчувственным, что НЕЗАМЕТНО для вас его смогли открыть и вытащить...

Я когда хожу в джинсовой куртке, он у меня постоянно в ее кармане. Если хожу в джинсах с карманами, то в кармане джинсов :) А если нет, то ношу в сумке. Но если мне надо куда-то выйти без сумки, тоя ношу его в руках.

В сумочках и только там... в карманах терпеть не могу сама носить, и когда другие носят... и еще ненавижу, когда вешают на пояс так, чтобы видно было (например свитер за него заправляют)!
down.gif

Я на поясе, или в сумке, или на шее, мне нравиться, особенно когда с одеждой гармонирует, и оч. удобно!

В сумке или в кармане.В кармане удобней,и быстрее достать,если зазвонит.

У меня есть чехольчик...можно на шею вешать. Дома я нашу на шее, а в школе в портфеле

Хм... в сумке(но не в спец. чехле, а в отделении на молнии) или в кармане, если карман тож на молнии. Ща хожу в пальто, поэтому телефон со спокойной душой ношу на поясе)

Дней десять назад, по дороге в универ, встретилась мне девочка, счастливая такая, веселая, на шнурочке телефон висит...(между прочим, ноябрь на дворе, так что представьте себе, как выглядел этот телефон на фоне куртки)
После пар, возвращаюсь я домой и встречаю опять эту девочку, в соплях, слезах и с одним шнурочком на шее...

Вот и делайте выводы, где его носить :)

ЗЫ А свой я в сумке ношу

Когда дорогая и красивая мобила, трудно носить её в сумке. Да, согласна, понты, но все же...как то в голове не укладывается как можно мою T500 носить гле то далеко в сумке...

Не люблю когда мобильный на шее болтается, а т.к я обычно в джинсах хожу, мобильный кладу в задний карман.

Я вообще-то нигде не ношу, он почти всегда лежит дома, из-за того что я его старательно забываю. Не люблю быть в зоне досягаемости.:)

Назад
Сверху